Страница 834 из 1396 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »
    Гость Аватар для Malyulya

Я с прогулки. Когда же будет нормальная погода а???замерзла как суслик...еще эти ветра, все щеки себе обветрила походу...

Я-Светлана

2. ответ для Ylakoshka , на сообщение « Мы в 3 месяца весили 7100кг, сегодня... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    Мы в 3 месяца весили 7100кг, сегодня нам 4, мы весим около 7900 на ТО во вторник, нас тоже могут на диету посадить?
    мой такой же, во вторник нам 5 месяцев, пойдём на 5 ТО, подозреваю, что прибавочка хорошая, тяжёленький такой)) нам тоже на диету надо

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Активный участник Аватар для Katerina 777

Привет,девочки!Как вы считаете в 4 месяца при весе 6200 и росте 65,стоит вводит прикорм?Мы ходили к педиатру нам сказали нормальная прибавка (за месяц получилось всего 400г),а пошли в кабинет здорового малыша и нам сказали,что очень мало прибавили и надо вводить прикорм...вот я теперь и в сомнениях стоит вводить прикорм или нет??родились мы 3500.

4. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Привет,девочки!Как вы считаете в 4... »
    Наш человек Аватар для ksan

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!Как вы считаете в 4 месяца при весе 6200 и росте 65,стоит вводит прикорм?Мы ходили к педиатру нам сказали нормальная прибавка (за месяц получилось всего 400г),а пошли в кабинет здорового малыша и нам сказали,что очень мало прибавили и надо вводить прикорм...вот я теперь и в сомнениях стоит вводить прикорм или нет??родились мы 3500.
    к полугоду надо удвоить вес при рождении, имхо у вас нормальный вес

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

P.S.у нас просто такая педиатр на участке,можно подумать как практикантка,чтобы назначить лекарства сначала достает энциклопедию и читает что надо и как давать...причем в итоге оказывается,что другой специалист это все отменяет((вот я и сомневаюсь уже в ее словах.

6. ответ для ksan , на сообщение « мой такой же, во вторник нам 5 месяцев,... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Да вот хнычет она постоянно, поэтому и переживаю! Позвонила врачу, вызвать можно только на завтра, пока посоветовали сбивать температуру, так как 37,6 по ртутному градуснику и свечи виферон. Но я помню многие писали, что вибуркол лучше, а то все эти фероны... Ну и носик продолжать чистить, не купать и не гулять[emoji33] но я бы не отказалась погулять, там бы она хоть поспала, а то лежит и хнычет только [emoji26]
    Вибуркол это гомеопатия, накопительного действия. Мы лечились им при температуре 39 около месяца назад. 37,5 норма, если ребенок активгый как всегда. Если что-то не так, то тогда врача. И теплообмен у детей налаживается к 5-6 месяцам, после этого нормой становится 36,6.

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А нам бронхит поставили
    Антибиотик назначили ( действ вещество азитромицин) 2 р в день, а в инструкции написанно 1 раз в день , вот опять думаю...

Я Настя
    Вот же ж блин, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@!

7. ответ для ksan , на сообщение « к полугоду надо удвоить вес при... »

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    к полугоду надо удвоить вес при рождении, имхо у вас нормальный вес
    Вот и я тоже думала нормальный,а нам специалист здорового кабинета посмотрела у себя по таблице и говорит что вы должны весить не меньшее 7 кг и массажистка которая к нам ходит,тоже сказала что нужен прикорм вводить-но они все в один голос говорят,только с разрешения педиатора...

8. ответ для Katerina 777 , на сообщение « Привет,девочки!Как вы считаете в 4... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Нормальная прибавка, им прицепиться что ли не к чему? Я бы не стала вводить прикорм, рано ещё желудок нагружать, имхо.

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Вибуркол это гомеопатия, накопительного действия. Мы лечились им при температуре 39 около месяца назад. 37,5 норма, если ребенок активгый как всегда. Если что-то не так, то тогда врача. И теплообмен у детей налаживается к 5-6 месяцам, после этого нормой становится 36,6.

Вот же ж блин, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@!
    Спасибо!

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А нам бронхит поставили
    Антибиотик назначили ( действ вещество азитромицин) 2 р в день, а в инструкции написанно 1 раз в день , вот опять думаю...

Я Настя
    Поправляйтесь @@@@@

Страница 834 из 1396 « Первая 3347347848248308318328338348358368378388448849341334 Последняя »