|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Magar
в теме только одному челу это непонятно и неочевидно
У них с Даймондом разногласия. Один показывал осенью рост в рублях, второй падение в баксах, теперь - все, наоборот. Нужно было принять рублевые цены, чтоб каждый согласился с этим. Ну, мне, так, кажется.
-
Хранитель
С учетом того, что шаблоны у них походу есть, так как текст почти не меняется. Работа халява. Пару часов в день потратил и сидишь счастливый
Из темы в тему идешь по разделу и контрл ц контрл вэ иногда правда надо нажимать просто цитирование, и смотреть, что цитируешь, а то один раз процитировали мою сагу про столбы и фасад из пластика
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
У них с Даймондом разногласия. Один показывал осенью рост в рублях, второй падение в баксах, теперь - все, наоборот. Нужно было принять рублевые цены, чтоб каждый согласился с этим. Ну, мне, так, кажется.
так я оперирую рублевыми ценами, причем вторичкой, которая никоим образом не зависит от двухнедельных акций
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Мы живем в рублевой зоне, я это осознал
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Magar
так я оперирую рублевыми ценами, причем вторичкой, которая никоим образом не зависит от двухнедельных акций
Все верно, идет понижательный тренд - для меня видно. Тоже смотрю на вторичку в рублях. Я о другом, никогда не считать в у.е., по крайней мере каждую неделю.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мы живем в рублевой зоне, я это осознал
Это хорошо, лучше поздно..
-
Хранитель
Вчера что ли после слов гаранта, когда он про вал импотешников говорил? Он раза 3 повторил: Живешь в рублевой зоне, бери кредит в рублях.
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Все верно, идет понижательный тренд - для меня видно. Тоже смотрю на вторичку в рублях. Я о другом, никогда не считать в у.е., по крайней мере каждую неделю.
Не надо торопицца
Эксперты: спрос на ипотеку на покупку вторичного жилья начнет расти со второго полугодия 2015 года
Программа субсидирования ставок по ипотечным кредитам позволила поддержать сектор кредитования на покупку нового жилья, спрос же на рынке вторичного жилья крайне низок, отметила заместитель председателя правления Абсолют Банка Татьяна Ушкова.
«Ипотеки на вторичном рынке жилья при ставке 15% практически не существует. Мы ждем 30 апреля снижения ключевой ставки на 1,5–2 процентных пункта. Если это произойдет, вторичный рынок моментально отреагирует», — сказала Ушкова.
«По итогам первого квартала мы видим, что объем заявок на кредиты на покупку вторичного жилья упал почти вдвое по сравнению с прошлым годом, при этом вырос объем заявок от клиентов, которые закладывают старое жилье, чтобы на эти деньги купить загородный дом или жилье в новостройке», — рассказал первый заместитель председателя правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов.
«Спрос на вторичное жилье есть, людей останавливает только процентная ставка. Поэтому мы надеемся на отложенный спрос, который сработает после понижения уровня ставок», — отмечает Ушкова.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7933603
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
Вчера что ли после слов гаранта, когда он про вал импотешников говорил? Он раза 3 повторил: Живешь в рублевой зоне, бери кредит в рублях.
Живешь в рублевой зоне, неча за границу ездить Потому что иначе захочется жить нормально в нерублевой
Euro forever !
-
Хранитель
Не прав ты ой не прав
Свобода передвижения есть в конституции, потому и передвигаемся по миру.
Выбирать где жить тоже хорошее право.
Духлесс 2 смотрел? Глянь отличный фильмец, там как раз тема широко обсуждается.