| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А когда подаешь на это пособие-нужна же справка о доходах, да? За сколько месяцев-за 3 предыдущих?
да
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Свят так до сих пор осторожничает)
Наташа, как в Мавекар сходила?)
Ничего не купила))))потом приду с Кирюхой ветровку померяю)))а то мне там рукава странными показались))))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Постою послушаю. У меня вчера 4 новых синяка: на ноге, на запястье, на животе и на груди.
За живот и запястье укусила во время игры, разыгралась лишнего. За ногу укусила, когда я посуду мыла, внимание не уделяла на 100% - разозлилась, подошла и цапнула.
За грудь, когда я её укачивала на сон.
Я уже не знаю, что делать. Мужа вчера за плечо укусила, так он офигел, как я вынесла такой же силы укус за грудь... Ну-ну... как будто в первый раз она меня так кусает.
страшная девочка Рада
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Блин
С днем рождения!🌹🌹🌹
Держись!
Послушаю.
А я че-то прямо стала курицей домашней, меня одну не напрягает декрет что ли?
Я ругала, кусать перестала, прикусывает иногда, но не больно.
меня не напрягает. вот совсем не напрягает. нравится даже. жаль, денег мало платят но как подумаю, что надо будет все это делать, что сейчас в плане домашних дел+работать еще.. ну нафиг ((
пора опять подумать о декрете. выжидаю месяца два. хочу весеннего ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
А когда подаешь на это пособие-нужна же справка о доходах, да? За сколько месяцев-за 3 предыдущих?
справка о доходах за 3 мес НЕ по форме 2-НДФЛ. там указывается что-то вроде - месяц- за сколько дней - доход и что за доход - з/п, отпускные, пособие..
я брала так - доходы за январь, февраль, март. И пойти надо сдать это все до конца апреля. образно говоря.
такая же справка от мужа.
ваш суммарный доход должен быть меньше (вроде около 12 тыщ сейчас) *4 =48000р. (может,рубли- копейки какие разницы).
Карту эту проще всего в декабре делать - и пособия еще нет, т.е. твоего дохода, и все равно в 2 года подтверждать - новые справки нести, а за полгода назад возвращают. Главное четко в декабре сдать. То есть справку надо будет за август, сентябрь, ноябрь.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
да
т.е., мне надо только в 1,9 идти подавать на пособие как малоимущим, да?!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Лена, три цитату, я потру пост
поздно! теперь мы все знаем!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
справка о доходах за 3 мес НЕ по форме 2-НДФЛ. там указывается что-то вроде - месяц- за сколько дней - доход и что за доход - з/п, отпускные, пособие..
я брала так - доходы за январь, февраль, март. И пойти надо сдать это все до конца апреля. образно говоря.
такая же справка от мужа.
ваш суммарный доход должен быть меньше (вроде около 12 тыщ сейчас) *4 =48000р. (может,рубли- копейки какие разницы).
Карту эту проще всего в декабре делать - и пособия еще нет, т.е. твоего дохода, и все равно в 2 года подтверждать - новые справки нести, а за полгода назад возвращают. Главное четко в декабре сдать. То есть справку надо будет за август, сентябрь, ноябрь.
спасибо, Свет. в общем, мне до осени ждать, в любом случае. а там посмотрим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
спасибо, Свет. в общем, мне до осени ждать, в любом случае. а там посмотрим.
смысла особого подавать осенью нет, т.к. его будут до 2 лет платить. полгода по 700р - это 4200. если подашь в декабре - то будет 4200 + еще год, т.е. 8500 где-то. уже приятней. Но если потом доходы у тебя не позволят продлить пособие, то и 4200 неплохо) тогда хоть в 1,7 подавай.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
смысла особого подавать осенью нет, т.к. его будут до 2 лет платить. полгода по 700р - это 4200. если подашь в декабре - то будет 4200 + еще год, т.е. 8500 где-то. уже приятней. Но если потом доходы у тебя не позволят продлить пособие, то и 4200 неплохо) тогда хоть в 1,7 подавай.
да не могу я в 1,7 подать, т.к. до полутора мне пособие же платят.. (хотя, блин-не плаят по факту..задерживают). мое пособие+зп мужа-это много слишком. а вот одной зп мужа на всех нас не хватает. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см