|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Там и про жизнь будет
Конфа на дне, у дна рост маленький, делайте скидки
Сообщение от fenec
Там на горячей линии просили Бориса разрешить собаку.
Предлагаю всем попросить straight line поклеить Георгию обои.
Осталось только достройки дождаться.
Только посмотрел что там под игнором, а вы опять шалите...Я и сам могу поклеить, если что. Например, вам.
-
Активный участник
Ну вот обои отказались клеить, помню еще остатки стройматериалов обещали Георгию отдать и точно было что-то про унитаз
П.С.
Меня вот вопрос волнует, если по 214фз дольщик типа влезу щаз, а цена упадет что мешает забрать деньги и переложиться или уйти к другим? и не вынесут так застройщика как банки?
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Конфа на дне, у дна рост маленький, делайте скидки
Только посмотрел что там под игнором, а вы опять шалите...Я и сам могу поклеить, если что. Например, вам.
Георгий мне не надо. У меня ремонт недавно был.
Я рад, что я у Вас под игнором.
Вот теперь точно взаимно.
Сообщение от Bonolas
Ну вот обои отказались клеить, помню еще остатки стройматериалов обещали Георгию отдать и точно было что-то про унитаз
П.С.
Меня вот вопрос волнует, если по 214фз дольщик типа влезу щаз, а цена упадет что мешает забрать деньги и переложиться или уйти к другим? и не вынесут так застройщика как банки?
Золотой. Но лоси его съели.
-
Космонавт
Если вовремя заберете, вам ничего не грозит. Если цена упадет, см в свой договор, там могут быть штрафы.
Знаю таких, которые про стройку свою только перед сдачей дома вспоминают, это неправильно..
-
Наш человек
Сообщение от Elvirasever
не убедительно, верю только цыфрам а вы только лозунги толкаете, без обид(((
давайте цену свежей вторички на тот момент и цену за которую сейчас продали, после продолжим разговор
-
Наш человек
Сообщение от Bonolas
П.С.
По 214-ФЗ список вариантов когда можно забрать бапки довольно ограничен. Может по суду и можно какие причины найти.
-
Живу я здесь
Ну че, евра идет к 1,1. Брильянт радуется
-
Космонавт
В основном из за экономии места, а вас еще цитируют, полтекста ваши
Ради интереса посмотрел, я у вас не в игноре
-
Сообщение от Сoncrete
В основном из за экономии места, а вас еще цитируют, полтекста ваши
Ради интереса посмотрел, я у вас не в игноре
Жора - я тебе позитиву принёс.
Вообще для всех "патриотов" позитив
-
Хранитель
Сообщение от Bonolas
П.С.
чО опять...Памперсы тоже тут обсуждать будем
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель