|
|
Что случилось вчера, 15.04.15 на ул. Егорова?
| |
|
|
|
-
Элита
Что случилось вчера, 15.04.15 на ул. Егорова?
Выхожу вчера с работы, иду к припаркованной машине, вижу-ул. Егорова перекрыта с 5-ой Красноармейской и далее, к 1-ой. На перекрёстке 4-ой Красноармейской и Егорова -несколько машин и люди-в штатском и полицейких... суетятся, бегают. А машинка моя припаркована как раз на егорова-между 4-ой и 5-ой Красноармейскими... Подошла к гайцу, перекрывавшему улицу со стороны 4-ой Красноармейской-спрашиваю-что, мол, случилось и можно ли как-то выехать. Ответ: ничего не знаю, проехать нельзя, и настоятельно не рекомендую подъезжать и подходить к тому месту В итоге, позволил сдать задним ходом ( там одностороннее) и выпустил на свободу
Кто в курсе-чего это было? Ищу в сводках второй день-не нашла ни каких упоминаний...прям загадка какая-то..
-
Старожил
да, я так же вчера попала, мне гаец не дал проехать знакомой дорогой , для начинающего водителя - целое испытание тоже было интересно, что же там стряслось, может опять по Московскому какие-нибудь ВИПы ехали
-
Живу я здесь
Может "заминировали"?
-
Только что проезжала там. Авария. Легковушка жуть, как разбита.
-
Элита
Сообщение от Сью-сью
Только что проезжала там. Авария. Легковушка жуть, как разбита.
неее, это сегодня. А мы про вчера... Там, я думаю что-то интереснее было
-
с орбиты
Пожар там был. В сводках было. На Фонтанке точно
-
Сообщение от ЕленаФил
Пожар там был. В сводках было. На Фонтанке точно
угу.
-
Неправильный
Сегодня то же самое было у Витебского в-ла, перекрыт Подъездной переулок, гайцы, пожарные и скорых машин 10.
-
Неправильный
Сообщение от Мишаня
Сегодня то же самое было у Витебского в-ла, перекрыт Подъездной переулок, гайцы, пожарные и скорых машин 10.
А уже нашел.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...