|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от AlinА
Вроде разрешили старые вклады пополнять.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Опять меня привлекать? Я жду повестки в Гаагский суд по жалобе Георгия на нарушение его прав на ТДО
будете чужую личку постить, вас и мировой примет с удовольствием
-
Мега-элита
Спасибо всем, кто постил информацию по Транспортному!
Алине отдельное спасибо
Заказала сумму, превышающую страховку по АСВ, на понедельник. Акция "Гибкие условия вроде работает". По поводу распоряжения ЦБ о приостановке принятия вкладов и пополнений по телефону сотрудница банка ответила, что распоряжения ЦБ не было, было распоряжение непосредственно руководства транспортного в связи с превышением ликвидности. Но! время работы доп. отделений сокращается, во всяком случае на Гражданском, те. по субботам не работают. "Капитализфция" с 16.04.15 отменена, т.е. %, которые банковским поручением переводились на счет вклада (у меня так, % был не на карточный счет), теперь будут перечисляться на текущий счет, и их надо снимать в кассе ежемесячно (на картсчет в интернет-банке нельзя). Пока вот такие новости.
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
зачем вторичка ...2008 года? Если щас продавать то.
у меня щас один лось только, второго не будет.
а то, Жора, что сравнивать надо сопоставимые объекты, а не первяк с ключами через год и без отделки, со свежей вторичкой сейчас
а то я ща посчитаю профит по баксорублю с 98 года с учетом депо и капитализации
а как же недавно озвученный баксовый
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Так и будете мыкаться по регионам? Нет уж, ждем всем форумом приглашения на новоселье
так там еще Чудище стены не ровняла, а СЛ обойки не клеила
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Приходите к нам на конференцию Я думаю вам интересно будет послушать ту инфу, которая там будет.
Я в такие игры редко играю, тут жесткая необходимость была. А что за конференция?
-
Хранитель
А что это за свеча зеленая была и почему форекс глючит, интересно?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
так там еще Чудище стены не ровняла, а СЛ обойки не клеила
А вот не надо тут-))Я на такое не подписывалась
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от fifa
МОСКВА, 17 апр (Рейтер) - ЦБР отозвал лицензии у
петербургского Ганзакомбанка и московского Идеалбанка: первый
лишился права на работу за сомнительные операции, второй - за
утрату капитала из-за рисков, сообщил регулятор.
В общем пошла походу новая волна отзывов. И курс для этого хорош.
Сообщение от Diamond777
Опять меня привлекать? Я жду повестки в Гаагский суд по жалобе Георгия на нарушение его прав на ТДО
Я тебе уже предлагал в суд на тебя подать, но ты почему то не ответил.
Со стороны показалось, что Георгий в суд не подал.
А если и подал, то только через полгода узнаешь, там долго рассматривают обращение, потом дату назначают. В общем жди через полгода
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
А что это за свеча зеленая была и почему форекс глючит, интересно?
Вчера весь день у них периодически проблемы были.
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Спасибо всем, кто постил информацию по Транспортному!
Алине отдельное спасибо
Заказала сумму, превышающую страховку по АСВ, на понедельник. Акция "Гибкие условия вроде работает". По поводу распоряжения ЦБ о приостановке принятия вкладов и пополнений по телефону сотрудница банка ответила, что распоряжения ЦБ не было, было распоряжение непосредственно руководства транспортного в связи с превышением ликвидности. Но! время работы доп. отделений сокращается, во всяком случае на Гражданском, те. по субботам не работают. "Капитализфция" с 16.04.15 отменена, т.е. %, которые банковским поручением переводились на счет вклада (у меня так, % был не на карточный счет), теперь будут перечисляться на текущий счет, и их надо снимать в кассе ежемесячно (на картсчет в интернет-банке нельзя). Пока вот такие новости.
Красивая сказка про ликвидность, красивая...
Только так не бывает