|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Елена коко
У меня в транспортном только на пиво, да и то, собираюсь их забрать. И, вообще, я довольна, что зафиксила депо в разных банках в декабре, а не купила $.
У меня тоже лежало немного во вкладе (чуть побольше, чем на пиво)))), сходила сегодня закрыла вклад и забрала деньги, в ДО на Лиговском, у них висит занятное сообщение для клиентов, сфотать не успела, т.к. торопилась, из этого сообщения следует, что банк приостановил прием допвзносов, в связи с избыточной ликвидностью за 1 кв-л 15г, все показатели у банка в норме. А информация о банке, которая содержится на некоторых сайтах в интернете, неверная.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А еще пожарные ехали к ним так долго, что баня сгореть успела
Видать Шредер вызывал, из Берлина ехали
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Надо было выжать максимум прибыли за короткий срок, с досрочным расторжением без потери % выбор крайне мал.
Приходите к нам на конференцию Я думаю вам интересно будет послушать ту инфу, которая там будет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Magar
лоси - эт к вам, Георгий скоро третий образуется
что вы там угадали?
где она допускает ошибки в расчетах - указал, а сколько стоила свежая вторичка на Комендани летом 2008 не помню, т ут Даймонда нада привлекать, у архивариуса все ходы записаны
так вот, к вопросу об индексе - по нему и смотрим, пика 2008 года так и не достигли
Опять меня привлекать? Я жду повестки в Гаагский суд по жалобе Георгия на нарушение его прав на ТДО
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Опять меня привлекать? Я жду повестки в Гаагский суд по жалобе Георгия на нарушение его прав на ТДО
ты лучче напомни почем готовые свежие будки на комендани в 2008 продавались летом, 45 метров интересует
-
Космонавт
Сообщение от Magar
лоси - эт к вам, Георгий скоро третий образуется
что вы там угадали?
где она допускает ошибки в расчетах - указал, а сколько стоила свежая вторичка на Комендани летом 2008 не помню, тут Даймонда нада привлекать, у архивариуса все ходы записаны
так вот, к вопросу об индексе - по нему и смотрим, пика 2008 года так и не достигли
зачем вторичка ...2008 года? Если щас продавать то.
у меня щас один лось только, второго не будет.
-
со звезды
Euro forever !
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
зачем вторичка ...2008 года? Если щас продавать то.
у меня щас один лось только, второго не будет.
Так и будете мыкаться по регионам? Нет уж, ждем всем форумом приглашения на новоселье
Euro forever !