|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
И мы на эту плитку смотрели
-
с Марса
Симпатичная плитка, и раскладку хорошую придумали 
единственное, мне жалюзи режут взгляд, кмк чуточку простят.
-
Элита
Очень красиво !!!
А подскажите название и размеры полотенцесушителя??? У вас же боковое подключение?
-
Наш человек
 Сообщение от Mammifere
Наконец-то созрела похвастаться нашим свеженьким ремонтом. Не всё ещё доделано, потолков нет, зеркала в ванной, но по большому счёту всё, остались мелочи.
очень красиво!!!!!!!!!! как же мне нравится эта плитка в сером цвете, но пол серый мне совсем никак
-
Хранитель
Спасибо за комплименты плиточке, она и правда классная, а в жизни ещё лучше Сначала выбрала Крема, а серую уже взяла, чтоб ванна с туалетом в одном стиле были. В итоге, мне Грей тоже нравится больше, а беж, такое ощущение, что палёная партия какая-то: декоры как-то странно прокрашены и блёсток нет совсем(( И затирка от неё ооочень сложно отмывается, в туалете совсем не так.
Но я всё равно рада, т.к. до этого был вообще совдеп))
Жалюзи простят, не отрицаю, но не было уже сил и денег на невидимый люк под кафель, а я хотела только такой. Думали поставить роллету, но цены неприятно удивили. Купили в Леруа жалюзи за 300рэ и счастливы
Сушитель Арго 40х80, покупали в Оби, их надо внимательно осматривать, могут быть царапины. И ещё нам попалась бракованная деталь, нам спокойно заменили в магазине. Подключение там может быть любое, т.к. всё крутится.
-
Наш человек
Молодцы! Отличная работа, всё идеально.
Жалюзи глаз не режет.
Завидую!
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Mammifere
Наконец-то созрела похвастаться нашим свеженьким ремонтом. Не всё ещё доделано, потолков нет, зеркала в ванной, но по большому счёту всё, остались мелочи.
Коасиво получилось, особенно туалет!!!! Тумбу советую по ребру (сторона у ванны) промазать белым герметиком. У меня такая же и так же к ванной близко, снизу чуть вспухло от воды.
-
Элита
 Сообщение от Mammifere
Ванна, плитка Азори Санмарко Крема (фотки на телефон, лучше не получается, а фотика нет в принципе):
Туалет, Азори Санмарко Грей
Очень красиво! Покажите пожал противоположную от раковины стену, интересует змеевик) И в туалете во внутринности короба хочется заглянуть
-
Хранитель
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
не не.я хотела посмотреть фото ваши
пленер поищу ( а давно это было?)
я не знаю что выбрать для своей ванной . они разные очень и оба варианта нравятся
а половая плитка у камлота тоже полосатая? однотонной в коллекции нет ?