| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Нам вообще выписали еще гербион, он тоже после 2 лет...
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от Колобо'К
хорошую легкую коляску с перекидной ручкой - это из области фантастики  тогда уж лучше с реверсивным блоком
Ну у априки есть такая модель например. Хотя априки у нас не живую долго 
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Все дети разные и каждому что-то свое нужно, старший начал в люльке орать в пять месяц, он не спал, было скучно, пересадили в прогулку лицом к миру, сразу жизнь наладилась. Как с дочкой будет не знаю, но коляска у меня одна на двоих, так что выбор у нее небольшой.
Это как с рюкзаками, кто-то готов лицом к маме сидеть, а кто-то по сторонам смотреть
Все разные! Это ты совершенно правильно говоришь! Поэтому я и рассказываю, чтоб девочки понимали, как бывает. А с рюкзаком как не носи ребенка, если маму и не видно, то уж чувствует ребенок маму всегда. А в коляске мама далеко и это чаще проблемой становится.
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Девочки, всем привет! У меня цистит( в первый раз в жизни... Вчера так испугалась крови в моче, что вызвала себе с утра врача. Она мне с порога: "в больницу!". Я ей: "а ребенка мне с кошкой оставить?". Оставила мне направление и сказала ехать в больницу.или писать отказ от лечения( Пока ждала мужа с работы ревела. Передумала все уже. И про отмену гв и про то, что надо свекровь из Вологды вызывать, водиться с моими парнями. Поехали в Александровскую больницу в 5.30 вечера. Я поразила со работе приемного покоя - так все слаженно и оперативно! Меня за 1,5 часа обследовали вдоль и поперек - узи, экг, кровь, моча, коагулограмма. Уролог - молодой парень отправил меня лечиться домой. Сказал, что когда кровь в моче нужно перестраховываться, чтобы почки не барахлили. Короче, я довольна, что дома! Пью антибиотики, травы и аципол) и теперь все знаю про цистит) парню урологу явно хотелось пообщаться с кем-то младше 70 лет))))
Ой- ой- ой Поправляйся! @@@@@
У меня с этой больницей неприятные воспоминани связаны. Год назад там мне поставили диагноз замершая беременность и настаивали сразу чистку делать, а о больничных условиях на гинекологическом отделении вообще молчу. Вот теперь моя замершая беременность лежит рядом и улыбается[emoji7]
Наталья
Наталья
-
Элита
Девочки, подскажите плиз. Что нужно в ПФ предоставить для получения снился и мат.капитала (уведомление из мфц у меня есть).

И сыночек Костя, 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от snegemotik
Ну у априки есть такая модель например. Хотя априки у нас не живую долго
В моем понимании априка не "хорошая" коляска для наши дорог и наших детей (все таки обычный русский ребенок существенно крупнее японского..)
Да и внешне они сильно "игрушечные" и детки в них как то очень странно смотрятся. Но тут дело вкуса, имхо. Хотя зимой априка точно не проедет
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Ветеран
 Сообщение от BoNatella
Ой- ой- ой Поправляйся! @@@@@
У меня с этой больницей неприятные воспоминани связаны. Год назад там мне поставили диагноз замершая беременность и настаивали сразу чистку делать, а о больничных условиях на гинекологическом отделении вообще молчу. Вот теперь моя замершая беременность лежит рядом и улыбается[emoji7]
Наталья
Столько знаю похожих историй, а ведь некоторые девочки остаются и их чистят(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
В моем понимании априка не "хорошая" коляска для наши дорог и наших детей (все таки обычный русский ребенок существенно крупнее японского..)
Да и внешне они сильно "игрушечные" и детки в них как то очень странно смотрятся. Но тут дело вкуса, имхо. Хотя зимой априка точно не проедет
Лена,тогда к тебе вопрос,как к специалисту-какие смотреть? Хочу прогулочную, не тяжелую, желательно с большим капюшоном и перекидной ручкой, до 25т -есть в природе такие?
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Все дети разные и каждому что-то свое нужно, старший начал в люльке орать в пять месяц, он не спал, было скучно, пересадили в прогулку лицом к миру, сразу жизнь наладилась. Как с дочкой будет не знаю, но коляска у меня одна на двоих, так что выбор у нее небольшой.
Это как с рюкзаками, кто-то готов лицом к маме сидеть, а кто-то по сторонам смотреть
Точно. К тому же за редкими вариантами(когда не обходиться перетерпеть пару прогулок род ор, а он не прекращается), в чем приучишь ездить, так и будет. Я никакими поворотными сидениями не заморачивалась. И сейчас не стану.
Маша
-
Участник
 Сообщение от snegemotik
Все разные! Это ты совершенно правильно говоришь! Поэтому я и рассказываю, чтоб девочки понимали, как бывает. А с рюкзаком как не носи ребенка, если маму и не видно, то уж чувствует ребенок маму всегда. А в коляске мама далеко и это чаще проблемой становится.
У меня Миша наоборот, окончательно пересел в прогулку лицом от мамы и теперь снова долго гуляем и спим
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты