Страница 824 из 1396 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »

Нам вообще выписали еще гербион, он тоже после 2 лет...

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    хорошую легкую коляску с перекидной ручкой - это из области фантастики тогда уж лучше с реверсивным блоком
    Ну у априки есть такая модель например. Хотя априки у нас не живую долго

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Все дети разные и каждому что-то свое нужно, старший начал в люльке орать в пять месяц, он не спал, было скучно, пересадили в прогулку лицом к миру, сразу жизнь наладилась. Как с дочкой будет не знаю, но коляска у меня одна на двоих, так что выбор у нее небольшой.
    Это как с рюкзаками, кто-то готов лицом к маме сидеть, а кто-то по сторонам смотреть
    Все разные! Это ты совершенно правильно говоришь! Поэтому я и рассказываю, чтоб девочки понимали, как бывает. А с рюкзаком как не носи ребенка, если маму и не видно, то уж чувствует ребенок маму всегда. А в коляске мама далеко и это чаще проблемой становится.

Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

4. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня цистит( в... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня цистит( в первый раз в жизни... Вчера так испугалась крови в моче, что вызвала себе с утра врача. Она мне с порога: "в больницу!". Я ей: "а ребенка мне с кошкой оставить?". Оставила мне направление и сказала ехать в больницу.или писать отказ от лечения( Пока ждала мужа с работы ревела. Передумала все уже. И про отмену гв и про то, что надо свекровь из Вологды вызывать, водиться с моими парнями. Поехали в Александровскую больницу в 5.30 вечера. Я поразила со работе приемного покоя - так все слаженно и оперативно! Меня за 1,5 часа обследовали вдоль и поперек - узи, экг, кровь, моча, коагулограмма. Уролог - молодой парень отправил меня лечиться домой. Сказал, что когда кровь в моче нужно перестраховываться, чтобы почки не барахлили. Короче, я довольна, что дома! Пью антибиотики, травы и аципол) и теперь все знаю про цистит) парню урологу явно хотелось пообщаться с кем-то младше 70 лет))))
    Ой- ой- ой Поправляйся! @@@@@
    У меня с этой больницей неприятные воспоминани связаны. Год назад там мне поставили диагноз замершая беременность и настаивали сразу чистку делать, а о больничных условиях на гинекологическом отделении вообще молчу. Вот теперь моя замершая беременность лежит рядом и улыбается[emoji7]

Наталья

Наталья

Элита Аватар для Злодеева

Девочки, подскажите плиз. Что нужно в ПФ предоставить для получения снился и мат.капитала (уведомление из мфц у меня есть).

И сыночек Костя, 10 лет

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Ну у априки есть такая модель например. Хотя априки у нас не живую долго

В моем понимании априка не "хорошая" коляска для наши дорог и наших детей (все таки обычный русский ребенок существенно крупнее японского..)
    Да и внешне они сильно "игрушечные" и детки в них как то очень странно смотрятся. Но тут дело вкуса, имхо. Хотя зимой априка точно не проедет
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

7. ответ для BoNatella , на сообщение « Ой- ой- ой Поправляйся! @@@@@ У меня с... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Ой- ой- ой Поправляйся! @@@@@
    У меня с этой больницей неприятные воспоминани связаны. Год назад там мне поставили диагноз замершая беременность и настаивали сразу чистку делать, а о больничных условиях на гинекологическом отделении вообще молчу. Вот теперь моя замершая беременность лежит рядом и улыбается[emoji7]

Наталья
    Столько знаю похожих историй, а ведь некоторые девочки остаются и их чистят(((

8. ответ для Бèлка , на сообщение « В моем понимании априка не "хорошая"... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    В моем понимании априка не "хорошая" коляска для наши дорог и наших детей (все таки обычный русский ребенок существенно крупнее японского..)
    Да и внешне они сильно "игрушечные" и детки в них как то очень странно смотрятся. Но тут дело вкуса, имхо. Хотя зимой априка точно не проедет
    Лена,тогда к тебе вопрос,как к специалисту-какие смотреть? Хочу прогулочную, не тяжелую, желательно с большим капюшоном и перекидной ручкой, до 25т-есть в природе такие?

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Все дети разные и каждому что-то свое нужно, старший начал в люльке орать в пять месяц, он не спал, было скучно, пересадили в прогулку лицом к миру, сразу жизнь наладилась. Как с дочкой будет не знаю, но коляска у меня одна на двоих, так что выбор у нее небольшой.
    Это как с рюкзаками, кто-то готов лицом к маме сидеть, а кто-то по сторонам смотреть
    Точно. К тому же за редкими вариантами(когда не обходиться перетерпеть пару прогулок род ор, а он не прекращается), в чем приучишь ездить, так и будет. Я никакими поворотными сидениями не заморачивалась. И сейчас не стану.

Маша

Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Все разные! Это ты совершенно правильно говоришь! Поэтому я и рассказываю, чтоб девочки понимали, как бывает. А с рюкзаком как не носи ребенка, если маму и не видно, то уж чувствует ребенок маму всегда. А в коляске мама далеко и это чаще проблемой становится.

У меня Миша наоборот, окончательно пересел в прогулку лицом от мамы и теперь снова долго гуляем и спим

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 824 из 1396 « Первая 3247247748148208218228238248258268278288348749241324 Последняя »