| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. Вроде чуток отпустило. Полежала, аля поела. Полегче стало, хоть и больно трогать...
Посмотрим. Что завтра будет.
Альке повезет. Я пытаюсь ночные кормления убирать. Ну так...вяло пытаюсь. Сегодня все в ее распоряжении :-)
Как я живу? Меда нет, ржаного ни хлеба, ни муки:-(
Интересно,почему так?
Катя, подкину тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Наша юбилейная поздравишка спешит к своему адресату!
🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌹🎉🎀🎉 Поздравляем с Днем Рождения🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉🎀🎉
🌷Дорогая Оксана ( Mosik85)🌷 поздравляем тебя с твоим замечательным праздником! С Днем Рождения!
Пусть будет солнечно в этот день на небе и у тебя в сердце!💗 Пусть родные и близкие будут здоровы и подарят тебе самые лучшие поздравления! 🍸💍🍸Пусть сбудутся самые заветные мечты!💐👑💐
Желаем тебе : Любви, счастья, здоровья, красоты и гармонии с окружающим миром!🎉💗🎉💐🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉👒🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
С днем рождения!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Зачем перезаписываться? Мы же автоматом перейдем на след.год, если в этом не попадаем,разве нет?
Вот этого не знаю. Думала, что нет. А если автоматом, то было бы отлично. Знать бы точно
-
Ветеран
Доброе утро. Мне значительно легче,ттт.но уплотнение еще есть и больно,конечно, но уже не так
 Сообщение от vikysya
Девочки,все слышали ,что теперь по ДК в магазинах детских ценник будет намного ниже? Только итоговая цена вроде только на кассе видна,не уточняла . В юниоре и зм уже объявления на кассах. Закон оказывается есть ,что цена по дк не может превышать более 12% от закупки, ну а накрутку вы себе представляете ) уже отзывы пошли,что половинятся некоторые ценники!
Какая приятная говость. Где же они раньше были?
 Сообщение от rafinadik
Да, он тоже сказал что более сухой был. Там (в оренбургской обл.) лето жарче и более сухое. Может поэтому)
Аааааняяяя! Я плачу от обиды)
А он сам толком не знает, говорит, что как-то варила, потом раскатывала, сушила и тоже скручивала. Летом туда поедем, спрошу у нее)))
Путаешь потому что у нас в нике у обеих уменьшительный суффикс -ик 
Видимо, да, поэтому :-)
 Сообщение от chelmi
Я бо ль шую часть Даше отвезла)
у меня пазобрали все, кроме Наташи нутеллы 
кста, я завтра утром около 10 или 11ч буду на ленинском. Но если удобно там, то мне надо с ранья в личку вк написать)))
Молодцы девочки:-)
Катерина
В начале этого месяца было на всю одежду и обувь новых коллекция 50% практически на все, на что-то побольше, на что-то поменьше
Так есть же еще Памперсы, питание..
Катерина
Доброго всем времени суток! Наша юбилейная поздравишка спешит к своему адресату!
🌷Дорогая Оксана ( Mosik85)🌷 поздравляем тебя с твоим замечательным праздником! С Днем Рождения!
Пусть будет солнечно в этот день на небе и у тебя в сердце!💗 Пусть родные и близкие будут здоровы и подарят тебе самые лучшие поздравления! 🍸💍🍸Пусть сбудутся самые заветные мечты!💐👑💐
Желаем тебе : Любви, счастья, здоровья, красоты и гармонии с окружающим миром!🎉💗🎉💐🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🌺🎉💋🎉🎁🎉🎂🎉👒🎉💐🎉🌷🎉🌹🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉
Поздравляем!
 Сообщение от Tocя
[emoji4] [emoji106]
какая прелесть !
Катя [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] прочитала уже что тебе легче ттт
смотри как завтра....не пропусти уплотнение...
но скорее всего Алечка все хорошо рассосет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
если нет...тогда ношпу опять...в душ теплый сцеживаться, после сцеживания душ холодный и можно траумелем помазать и отбитый холодный лист капусты ( ну ее ж можно завтра купить  ) приложить
и еще ультразвук в жк или пк можно " выбить " если совсем трындец
ну и про пиявки девочки писали [emoji13]
я не пробовала...хотя почти всегда отзывы про них хорошие
Спасибо, Ир!
 Сообщение от тати2
Замечательно!)
У меня так пропал пуховик зимой в школе. Грустила(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я так делаю))
Аня 
Собрала кулачки
 Сообщение от Пайя
спасибо! эх...карта дощкольная остается в моих мечтах..пока третьего не родим.. 
Для дошкольной минимум - полтора прожиточных на человека. Около 11 сейчас,вроде
Катерина
Оксана, с Днём Рождения!!!🎉🎉🎉🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌻🌻🌻🌸🌸🌸🎈🎈🎈
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, вы просто чудо! 
Спасибо всем за поддержку, сама виновата, до утра не дотерпела, проезла проверять застыл или нет 
Поржала и помыла третий раз за день пол 
Хорошо что тортик не по поводу, а просто так был)
Жрать излишне?))
 Сообщение от Puteshestvennik

Катюша, как ночь прошла? Получше тебе?
Нет, во рту поперечнополосатая
Представила рассасывающую лактостаз скорую
Эх
Сама еле сдерживаюсь  уже и так и фармашоп, и игрушки 
Спасибо, выше написала. Хоть не знобит - уже отлично :-)
Алька спит с грудью во рту и от удовольствия похрюкивает:-) но это она под утро так легла :-)
Катерина
8? А не 11? Ну я так думала. Тк на пособие надо было не более ~11 тыров на рыло в семье.
Ваня залип на твою аватарку, не даёт листать)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik

Катюша, как ночь прошла? Получше тебе?
Нет, во рту поперечнополосатая
Представила рассасывающую лактостаз скорую
Эх
Сама еле сдерживаюсь  уже и так и фармашоп, и игрушки 
А я ждала, что ты разъяснишь про мускулатуру. ) а поперечнополосатую может ношпа расслаблять?
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
8? А не 11? Ну я так думала. Тк на пособие надо было не более ~11 тыров на рыло в семье.
Потому что для пособия идет не более 1,5кратный размер
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)