|
|
lifan cebrium, Faw Bеsturn B50, Daewoo Gentra, Gelly emegrant, или бу шкода октавия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anjelou
Чойта трешка не вписывается? Места сзади мало? Ну так и всем колхозом вряд ли каждый день будут ездить, а эпизодические поездки пассажиры сзади переживут, мне кажется. Зато все остальное время можно наслаждаться и управляемостью и динамикой) в любом случае, при бюджете 650 выбор китайца, пусть даже нового, мне кажется весьма странным.
тут каждому свое. я лучше бюджет возьму,чем древнюю бэху... тем более вот так... где-то у кого-то... фиг знает ,что это за машина...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Старожил
Сообщение от Anjelou
при бюджете 650 выбор китайца, пусть даже нового, мне кажется весьма странным.
Ну я вот до покупки нынешнего китайца про этих самых китайцев даже и слыхом не слыхивала, что они существуют. Было бы у меня 650 т.р. я бы конечно что-то другое смотрела. Но у меня было только 400 тыр, все просмотренные бу оказались некондиционными, и человек, который помогал с осмотром б/ушек предложил нового китайца посмотреть. Сейчас то я машиной довольна целиком и полностью и следующую тоже китайчонка присмотрела, как раз тысяч за 650
-
Небожитель
Ну, если 7-8 летняя машина для вас древняя, то, конечно, не стоит) меня бюджетные машины раздражают, на новый премиум денег жалко, так что приходится ездить на старом, но с удовольствием. А неушатанную машину 7-8 лет найти реально вполне, если задаться такой целью.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Небожитель
Когда к меня было 250 и дурная мысль взять кредит, я тестила Рио и логан. Вышла со стойким ощущением, что это за эти деньги я не куплю никогда. В итоге купила спектру б-у и никаких проблем с ней не знала за то время, пока она была у меня. Но удовольствия от её вождения никакого, конечно. Подвеска только приятная и барахла вылезает много.
-
Хранитель
Сообщение от Anjelou
Ну, если 7-8 летняя машина для вас древняя, то, конечно, не стоит) меня бюджетные машины раздражают, на новый премиум денег жалко, так что приходится ездить на старом, но с удовольствием. А неушатанную машину 7-8 лет найти реально вполне, если задаться такой целью.
Да... в нынешних реалиях - древность. Хотя сама думаю долго проездить. Хотя для меня долго -5 лет... потом надоедает авто...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Небожитель
Я на одной из машин-6-ти летней при покупке- ездила 8 лет)) и жалею, что продала)