Страница 111 из 959 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для *Дракоша* , на сообщение « Тук-тук! Кто там? Это мы: Дракон с... »
    Ветеран Аватар для Katrin-mama

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки! Принимайте и нас в свои ряды)))
    Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем ... Так как не знаем никого... Ходим подругу с работы встречать на Петроградку (ага, про бешеную собаку с семью вёрстам в курсе))

Ну и чтоб 2 раза не вставать, как вы думаете, есть шанс попасть в садик без питерской прописки?
    Привет! А мы на Торжковской 16
    А я вчера первый раз папу с дочей отправила к Максиму Мы с ней где только не гуляли, только не у Максима, т.к. не знали про это место Тоже недавно переехали. И сейчас они туда пошли, а я дома отдыхаю от всего и всех

Относительно в садик без питерской прописки, мы без неё. Когда в РОНО записывлась в ясли (это было ещё Василеостровское РОНО, год назад) даже вопросов не было. Закон есть, не важно где прописан ребёнок, главное чтобы Российское гражданство было, и в сад в любое место, даже не обязательно по месту проживания.
    Сама озадачивалась этим вопросом года назад.
    У меня есть чудо! Звать Маргоша 06.08.2006.

2. ответ для *Дракоша* , на сообщение « Тук-тук! Кто там? Это мы: Дракон с... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем ... Так как не знаем никого... Ходим подругу с работы встречать на Петроградку (ага, про бешеную собаку с семью вёрстам в курсе))

Ну и чтоб 2 раза не вставать, как вы думаете, есть шанс попасть в садик без питерской прописки?
    Здравствуйте, соседи! Мы тоже живем на Торжковской 24.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

3. ответ для *Дракоша* , на сообщение « Тук-тук! Кто там? Это мы: Дракон с... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Мама Ира с сыном Колей. Живём на Торжковской, 24 возле рынка, и как дураки у Максима не гуляем ...
    Привет!
    Я как то дурой себя не считаю...но у Максима тоже не гуляю,не люблю я чего то эту площадку А Сашке там как медом помазано

Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не люблю гулять с ребенком одна...Стараемся иногла на Елагин ездить,когда погода шепчет.А так гуляет папа-обошли уже все площадки района и Петроградки.Сыну три года,может,кто позовет нас в свою компанию.

5. ответ для ninotchka , на сообщение « Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не... »
    Наш человек Аватар для Анютка&

Цитата Сообщение от ninotchka Посмотреть сообщение
    Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не люблю гулять с ребенком одна...Стараемся иногла на Елагин ездить,когда погода шепчет.А так гуляет папа-обошли уже все площадки района и Петроградки.Сыну три года,может,кто позовет нас в свою компанию.
    А мы на Ланском 2/57. Гуляем иногда и в своих дворах, и в озле школы. Чаще на площадке Ланское,14 или на площадке 17го нового садика. А иногда просто на велике катаемся по округе. За Максимом, кстати, тож сто лет не были.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

6. ответ для Фея Rozalinda , на сообщение « Привет! Я как то дурой себя не... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
    Приветик!!!
    Мы тоже у Максима не гуляем, а наматываем круги по околице
    А где ваша околица? Сейчас погода хорошая, так можно хоть до Купчино догулять

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я как то дурой себя не считаю...но у Максима тоже не гуляю,не люблю я чего то эту площадку А Сашке там как медом помазано
    Может и моему бы было намазано, он в поликлинике всем деткам глазки строит, но я ещё не тестировала))) Не так давно сюда переехали с Весёлого посёлка, так что-то и не довелось ни с кем признакомится. Вот как-то и шарюсь не понять где)))
    И Драконы умеют муррлыкать....

7. ответ для Katrin-mama , на сообщение « Привет! А мы на Торжковской 16 :) А я... »

Ага, спасибо, обнадёжили))) Тогда, я так понимаю, не помешало бы мне сходить в РОНО записаться? Или ещё полгода выдыхать можно?

8. ответ для Hanne , на сообщение « Здравствуйте, соседи! Мы тоже живем на... »

Цитата Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи! Мы тоже живем на Торжковской 24.
    Оппа, здорово))) Мы во втором подъезде, а вы?

Небожитель Аватар для Hanne

Оппа, здорово))) Мы во втором подъезде, а вы?
    В 3. ))
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

10. ответ для Hanne , на сообщение « В 3. )) »

Осталось свериться этажами и можно в стенку стучать ))))
    3

Страница 111 из 959 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »