|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Zhannusik, спасибо большое!
Это как раз для тех, кто прикреплен по полису к одной ЖК, а хочет наблюдаться в этой. Ну как я поняла
-
Небожитель
 Сообщение от Java
Zhannusik, спасибо большое!
Это как раз для тех, кто прикреплен по полису к одной ЖК, а хочет наблюдаться в этой. Ну как я поняла 
Скорее всего!
И да может кому пригодится еще такая инфа:
Смирнова ИВ, 4 участок с 24 апреля по 4 мая в отпуске
мое сердце отдано

-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, в интернет номерки к врачам в какое время выкладывают?
-
Элита
 Сообщение от Babuina
Девочки, подскажите, пожалуйста, в интернет номерки к врачам в какое время выкладывают?
с 8 утра как правило. но их быстро разбирают
я Аня и ко мне на ты, пожалуйста 
-
Ветеран
 Сообщение от annabonka
с 8 утра как правило. но их быстро разбирают
Спасибо!
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что 30 апреля - санитарный день в лаборатории, не принимают анализы крови и мочи. 29 апреля кровь будут брать только до 9.30.
Началась запись к терапевту.
-
Элита
 Сообщение от Mimoza
Напоминаю, что 30 апреля - санитарный день в лаборатории, не принимают анализы крови и мочи. 29 апреля кровь будут брать только до 9.30.
Началась запись к терапевту.
подскажите, а между майскими в какие дни работают лаборатории? мне на прием 8 мая - до этого кровь и мочу сдать надо. успею, если между праздниками?
-
Активный участник
Девочки,подскажите,кто ведет беременность
Хочу узи (1 скрининг) сделать платно в другом месте,как мне потом бесплатно в жк сдать кровь для скрининга? Как на практике?
В регистратуре сказали мое узи будет недействительно,кровь не возьмут
-
Элита
 Сообщение от ложка82
Девочки,подскажите,кто ведет беременность
Хочу узи (1 скрининг) сделать платно в другом месте,как мне потом бесплатно в жк сдать кровь для скрининга? Как на практике?
В регистратуре сказали мое узи будет недействительно,кровь не возьмут
так и есть. кровь сдаете в том же месте, что и УЗИ. важно, чтобы это было одно и то же время (день). если в ЖК - все делаете в ЖК. если где-то еще - все вместе там. И, к слову, именно СКРИНИНГ (не просто УЗИ), вам и не сделают без сдачи крови.
Я лично скрининги делала в МПЦ на Балканской.
-
Активный участник
 Сообщение от annabonka
так и есть. кровь сдаете в том же месте, что и УЗИ. важно, чтобы это было одно и то же время (день). если в ЖК - все делаете в ЖК. если где-то еще - все вместе там. И, к слову, именно СКРИНИНГ (не просто УЗИ), вам и не сделают без сдачи крови.
Я лично скрининги делала в МПЦ на Балканской.
Спасибо
Я Аня.