| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
бедная настенька) на днях ее тоже вк доставала с этим вопросом)
о, я тоже долго умилялась гришиным умениям и как он бережно обращается с телефоном. и какой бампер классный и т.п. в итоге минус 2000 на замену стекла.
вместо холода?) сужает же, при воспалениях его прописывают.
Насте давно пора было записать все и выдавать нам копию :-)
 Сообщение от Смилла...
Катя:-)Спасибо, нашлось все! Когда 80% школьников домой ушли, причем в раздевалке старшеклассников, уж не знаю, кто так пошутил:-):-)
Стандартная ситуация, ага...
Катерина
Сметают потихоньку. В интернет магазе можно присмотреть , и там же в каких магазинах в наличии. Но вы без машины, особо не разъездишься охотиться.
нетууу! нигде. я уже везде смотрела. Особенно на Ксюшу-нету ее размеров по распродаже. Только по полной цене-выбирай, не хочу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
Лена, посмотрела фотки. Как же классно!!!!!!!!!!
псы: Ещё посмотрела с юбилея. Ты такая начальница - я теперь тебя боюсь 
-
Наш человек
Дарина, я впечатлилась вашим садиком 👍прям как из учебника по проектированию. И отдельная площадка для каждой группы, и крытая терраса доя прогулок в плохую погоду, круть. Я такие сады только в собственных проектах видела 😊 у нас центре таких не найти...
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Юля, для многих пакет неприемлем) хотя меня устраивает, сама часто с пакетом
Хорошо, что нашлась. У меня в школе, помню, украли зимнюю кожаную куртку, школа выделила деньги, хватило только на пуховик)
Хорошие новости! Мы на звездной живем и уверены, что все очень плохо.
Холод после кормления и траумель если есть плюсом к ношпе. Пусть пройдет скорее!@@@@@@@@
О, траумель! Спасибо!
 Сообщение от Duрында
Сейчас в мавекаре хорошие скидки.
Надо сходить. Нам футболки нужны и толстовка.
 Сообщение от rafinadik
Сижу ем лаваши))) Муж попробовал и сказал, что у него бабушка такие сама делает)
Рецепт в студию :-)
Катерина
Спасибо. Вроде чуток отпустило. Полежала, аля поела. Полегче стало, хоть и больно трогать...
Посмотрим. Что завтра будет.
Альке повезет. Я пытаюсь ночные кормления убирать. Ну так...вяло пытаюсь. Сегодня все в ее распоряжении :-)
Как я живу? Меда нет, ржаного ни хлеба, ни муки:-(
Интересно,почему так?
Я знаю, что ношпа расслабляет гладкую мускулатуру. Может во рту эта гладкая мускулатура?)
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Дада. И играем и танцуем) дома вообще не бывает почти. очередной конкурс по танцулькам в воскресенье. Маше без танцев никак, душа и тело просят)
охо..
Тортиииик ))))) жалко
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Супрастина?????
первый раз слышу, чтоб только один супрастин; тогда уж комбинацию нош-пы, парацетамола и супрастина (или другого антигистаминного)
и ПК сейчас не работает уже
так я и говорю, что зачем терпеть боль, надо вызвать скорую.
про супрастин это мне мой гинеколог говорила. но у меня молоко само пропало((
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от rafinadik
Сижу ем лаваши))) Муж попробовал и сказал, что у него бабушка такие сама делает)
Почему я опять сижу и думаю, Откуда у тебя лаваш. Лили же не было в списке...почему же я вас путаю по никам?(((
Я помню, что ты Даша:-)
Света, у тебя все разобрали все?
Катерина
нетууу! нигде. я уже везде смотрела. Особенно на Ксюшу-нету ее размеров по распродаже. Только по полной цене-выбирай, не хочу.
Это несправедливо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.