| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Я приготовила тоооооортик 😄🙈😂
Упс! Ну чего ж ты! Старалась же, жалко, эх
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Pet-ra
Я приготовила тоооооортик 😄🙈😂
Ужаааас(((( я бы зареклась больше торты печь((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, кто не видел фото, которое я вешала, можно у меня в вк посмотреть:-) просто мне так понравились они:-):-) и так здорово, что вот так можно познакомится на форуме в беременность и сдружится очень близко:-) вот весь день из пересматривают и улыбаюсь:-):-):-) их так много и каждую хочется показать)))
Зы: а дружим уже 9 лет[emoji13]
Оч здОрово!))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя не впечатлилась(((
А ты?
Увидела:-)
 Сообщение от Kseniasha
Ульяна, просто супер! 👍👍👍
Пошла в личку просить контакты дизайнера )
Прямой путь к онкологии. Ее сейчас и так очень много, еще и усугублять такими факторами, как чрезмерное нахождение на открытом солнце - не стоит.
Похоже да
А мне так неуютно мыться, когда ничего нет.
А у нас я лопаю эти лаваши так, что у меня уже аллергия началась 😂
[emoji12]
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, кто брал прыгунок корову? Настенька кажется? Я так ее ждала, а она заваливается головой вперед((( неудачная комплекция какая-то)
О, Настя тоже что-то такое говорила.
Катерина
Манюня в лицее искусств спб учится на отделении фортепиано. Туда с седьмого класса можно полностью переводиться, чтобы получать вместе с музыкальным и общее образование, удобно, т.к. музыкой плотно приходится заниматься для диплома. Но мы не будем, будем на два фронта, т.к .школа у нас английская, язык сильно преподают, раз усваивает нормально- пусть учит, нужное знание.
И играете и танцуете?
 Сообщение от janse
Не, окончательный вариант точно лучше. А на заказ мебель как раз и не дешевая. Стандарт всегда дешевле
Одеваешь что? Трикотажные блузки? В сад? Интересно, почему вынашиваются, быстрее, чем обычные трикотажные футболки и фуфайки?
Вид теряют, потому что стираю часто и долго, и с сушкой. Они с вискозой, она рыхлее хлопка и тоньше, что ли.
 Сообщение от janse
Наташа имела в виду, думаю, что при наличии даже стеклянной перегородки или занавески, хорошо иметь слив в полу, чтобы вода быстрее уходила как раз. И кстати насколько я помню есть складные перегородки, которые полностью отрезают ванну, когда принимаешь душ и складыааются, если надо поваляться в ванне. Ща поищу.
Не не, я как раз говорила вообще без всего
 Сообщение от Kseniasha
Ульяна, просто супер! 👍👍👍
Пошла в личку просить контакты дизайнера )
Прямой путь к онкологии. Ее сейчас и так очень много, еще и усугублять такими факторами, как чрезмерное нахождение на открытом солнце - не стоит.
Похоже да
А мне так неуютно мыться, когда ничего нет.
А у нас я лопаю эти лаваши так, что у меня уже аллергия началась 😂
Зато без мыльных разводов на занавесках
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Катюша, ничего не могу посоветовать. Тебе поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Катя прикладываешь Алю правильно? Подпородком к уплотнению?? Капустный лист еще молотком отбей и приложи.
@@@@@@@@ что бы быстрей прошло
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Девочки, у детей которых была розеола; это мелкая красная сыпь, да? Женю в течение дня обсыпает и он очень потеет сейчас, я думала потничка (у него такая бывает меленькая сыпь немного), а сейчас весь живот, спина, около ушей, линии роста волос, на лбу мелкая красная сыпь, как крупа; температуры нет с вчерашнего вечера (как раз 3 дня)
Получается, что уже второй случай розеолы с красным горлом; у Жени и Демида
Таня у все походу по разному
У нас на теле практически небыло, а вот лицо и шея красными пятнышками но не крупой
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Ох, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@
Минимум третий
Подумаешь классика! Любая инфекция имеет право протекать не по классике 
А понаставили-то... Ангина
Хвастайся-хвастайся! Красотища! Рада за вас со
Златой!
Холод? Лепешки из ржаного хлеба (или муки?) с медом?
Спасибо. Вроде чуток отпустило. Полежала, аля поела. Полегче стало, хоть и больно трогать...
Посмотрим. Что завтра будет.
Альке повезет. Я пытаюсь ночные кормления убирать. Ну так...вяло пытаюсь. Сегодня все в ее распоряжении :-)
Как я живу? Меда нет, ржаного ни хлеба, ни муки:-(
 Сообщение от Kseniasha
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже от ношпы немеет немного.
Интересно,почему так?
Катерина
И играете и танцуете?
Вид теряют, потому что стираю часто и долго, и с сушкой. Они с вискозой, она рыхлее хлопка и тоньше, что ли.
Не не, я как раз говорила вообще без всего
Зато без мыльных разводов на занавесках
Катюша, ничего не могу посоветовать. Тебе поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@
Дада. И играем и танцуем) дома вообще не бывает почти. очередной конкурс по танцулькам в воскресенье. Маше без танцев никак, душа и тело просят)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Сегодня Женя сам выложил на стену вк свои фотки  я даже не заметила, пока мне мама не позвонила и спросила, чего это я решила выложить старые Женины фотографии  ))
Да ладно!))) Хорошо что не другие какие -нить этакие)))