| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Ох, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от new-ska
Девочки, у детей которых была розеола; это мелкая красная сыпь, да? Женю в течение дня обсыпает и он очень потеет сейчас, я думала потничка (у него такая бывает меленькая сыпь немного), а сейчас весь живот, спина, около ушей, линии роста волос, на лбу мелкая красная сыпь, как крупа; температуры нет с вчерашнего вечера (как раз 3 дня)
Получается, что уже второй случай розеолы с красным горлом; у Жени и Демида
Минимум третий 
 Сообщение от new-ska
По классике она и должна быть без горла и насморка
у нас горло красное, но кашля и насморка нет и он достаточно бодр был, кроме тех моментов, когда темпа 39 была
И есть отказывается, до сих пор аппетит очень плохой, а нам железо надо поднимать(
Подумаешь классика! Любая инфекция имеет право протекать не по классике 
А понаставили-то... Ангина 
 Сообщение от Кнопка_железная
Я сожрала три разных))))
Я тоже люблю, очень очень..эх
Внешне вообще зашибись
О, вставились
А еще зав сказала, что они уже два года в списке лучших образовательных учреждений России😀 я не проверяла, говорит на сайте есть ссылка
Девочки, простите, что хвастаюсь)))
Хвастайся-хвастайся! Красотища! Рада за вас со
Златой!
 Сообщение от Katrishka
Нету капусты :-(
Пусть дальше у али праздник живота будет
Спасибо
Холод? Лепешки из ржаного хлеба (или муки?) с медом?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Жесть, я не люблю долго загорать. Меня бесит долго лежать, да и садится на меня загар плохо.
.
вооот, тоже терпеть не могу лежаать загорать. терпения нету. да и загар лучше ложится когда двигаешься
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Вот поэтому я на Картерс и заказывала 
а сейчас еще дешевле там получится
а по чем там сейчас? и это..там через посредника заказывать, да?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, девы.. Накрыло меня. Одна грудь от подмышки болит адски... Аля фигеет от аттракциона неслыханной щедрости... В душе была, вроде помягче стало, но если нажать, то хочется кричать от боли просто. Знобит, голова болит. Ношпу выпила. У меня от нее рот онемел, это норм? Парацетамол тоже выпила. Темпы вроде нет. Че делать- то еще?
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже от ношпы немеет немного.
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Я специально пикантные подробности опустила))) а то тут с ТДО попадают)))
а что со спиной? Может и не надо? А я и не в курсе
фига себе, даже репетитор))) мне приятно
Мы тоже всей семьей сидим... Но на Машином мне все таки не удобно- ноги очень высоко
Оооо сестрааааа!!! А моя все хочет, причем прямо сейчас.... но как трудности начинает орать, вредничать, истерить ужс... Я сама уже устала... Руки чешутся отлупить... Приехала из деревни невменяемая вообще
Я диагноз не знаю. Но нога отнимается иногда
 Сообщение от Maazikas
Воспитательница жалуется, грозится написать плохо в характеристике. Можно подумать это на что-то повлияет.  Сольфеджио для меня было непостижимо, слух есть, мелодию пою без ошибок, но нотами записать - извините. Но я вообще музыкалку люто ненавидела, и до сих пор ненавижу. Хорошо, хоть дети у меня безголосые и их водить туда нет нужды.
Предлагаешь лохматым не париться до школы?
Хотя сегодня на четвёртом кругу пыток Линда повторила мама-папа, пока-пока, привет.
Девочки, труселя на али немного подешевели, налетай.
Какие локоны!!!!
 Сообщение от Kseniasha
Оч круто, действительно, пусть будет так же )))
Вчера в Икее купила два мешка складывающихся тканевых формата "авоська", обожаю их. Пластиковыми пакетами не пользуемся почти никогда. А! Мусорные только, ну тут я не знаю, как их избежать ))
Как раньше... Мусор просто в ведро. Мусор встряхнуть, ведро помыть.
Катерина
Ох, Катюша @@@@@@@@@@@@@@@
Минимум третий
Подумаешь классика! Любая инфекция имеет право протекать не по классике 
А понаставили-то... Ангина
Хвастайся-хвастайся! Красотища! Рада за вас со
Златой!
Холод? Лепешки из ржаного хлеба (или муки?) с медом?
Да, я бы этих врачей на скорой а еще в больницу хотели запихать и кричали, что я безответственная, у ребенка температура под 40, идет гнойный процесс в организме, а я в больницу не хочу ехать
но у него действительно горло было не ахти, хорошо хоть педиатр нормальная у нас в ПК оказалась и сказала, что никакая это не ангина
Я не помню у кого еще розеола была с красным горлом? У Али твоей?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Таня-можно с подробностями? Я не знаю, как донести это до мужа.  мои просто "вредно и все" для него не аргумент.  он не просто загорает, как все нормальные люди, а даже не знаю, как написать...никогда в жизни не мажется солнцезащитными кремами и загорает-загорает-загорает..пока не загорят внутренние органы   (пока насквозь не пропитается загаром).
знала я одну даму которая так загорала всю жизнь. а было ей тогда за 50 )) все ок.
 Сообщение от lokaatma
Блин)) ну даёт))) на море ведь едешь, чтобы тепла, солнца хапнуть, накупаться, надышаться этим ароматом солёной воды)) а горы и растительность - так это вам на Южный Урал надо съездить))) ко мне - в Челябинскую область, милости просим))) на озёрах покупаться, в речках - и ужасной влажности не будет))) температура +22... + 30
Вот, пожалуйста, это речка и гора в 50 метрах от дачи моих родителей)))
красиво !
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
А моя игнорит лаваш[emoji29] вообще не ест
Вика, моя тоже, даже брать в рот не стала
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а по чем там сейчас? и это..там через посредника заказывать, да?
По чем сейчас не знаю конкретно футболки; мы заказывали сами, нас трое было
если ты одна, то выгоднее через посредника скорее всего
напиши на стене вк, многие хотели на Картерс заказать
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, я бы этих врачей на скорой  а еще в больницу хотели запихать и кричали, что я безответственная, у ребенка температура под 40, идет гнойный процесс в организме, а я в больницу не хочу ехать
но у него действительно горло было не ахти, хорошо хоть педиатр нормальная у нас в ПК оказалась и сказала, что никакая это не ангина
Я не помню у кого еще розеола была с красным горлом? У Али твоей?
У Альки горло красное было, ага
Оля