| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, кто что может сказать про мазь Элидел?
Мы пользовались, она негормональная! Была жуткая и долго непроходящая аллергия, всё тельце шершавое! От нее прошло за три дня [emoji106]
-
Мега-элита
 Сообщение от diana_ls
Девочки вечер добрый, были у себя в ПК у невролога назначила она нам сироп пантогам и нейромультивит. Чтобы обогатить наш мозг кислородом так сказать. Теперь в раздумьях давать или нет его?! Или съездить к другому врачу.?
Серьезные диагнозы?
Я, при задержке сына (голову стал держать в 3,5 мес; сел в 9; пополз в 11; пошел в 1,4; до сих пор молчит) - первый курс нейромультивита дала ему в 2,2. Сейчас второй курс пьет. С такими назначениями без серьезных нарушений - я бы сходила еще к одному/двум врачам
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
Хочу дать совет как правильно помочь ребенку понять как вытащить руку из-под себя при перевороте на живот за пару дней ребенок уже минимум через раз самостоятельно вытягивает ее- необходимо ни руку вытягивать, а аккуратно отводить плечо (где поджала рука) ребенку назад и он ее высвобождает уже сам! Работает на 100%
Таня, очень ценный совет! Спасибо!
Завтра будем юзать
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
А мы так классно вертелись еще неделю назад, а сейчас лежим и ничего не хотим курс массажа только закончили. Может расстроилась, что никто ее теперь так не тискает каждый день ...
-
Элита
 Сообщение от Vzyerosh
педиатр
детский хирург
невролог
моча+кровь
Вроде же ещё ортопед?!
-
Активный участник
[QUOTE=nushechkin;125344399][QUOTE=kseny1266;125343981]
 Сообщение от Tereza
Получилось?!
Если надо, попозже вк фоток скину как, когда мелочь уложу.
завтра я поизучаю комбез.
Если что крикну тебе)
 Сообщение от Федясанмам
ДВ! У нас другая проблема с переворотами- минимум сразу после еды, а максимум во сне и кряхтим, а потом начинаем плакать...приходится переворачивать, а вчера к себе положила в итоге -переверну, а она опять на живот...после 7-го раза не выдержала и забрала, так она повернулась на бок ноги под углом 90' и закинула мне на подушку и потом ночью так после кормления закидывала каждый раз и мне разок по носу дала... Да и чего-то мы очень активные руконогодрыги и прям перевозбужденная какая-то, машет руками и ногами постоянно, если только не ест или игрушку не тискает или грызунок какой, а с какой амплитудой себя в шезлонге качает аут))) нормально ли это?
Ой моя тоже после еды стала переворачиваться..
Чего делать не знаю.
переворачиваю ненадолго, иначе орем-с.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
Вроде же ещё ортопед?!
Нам ортопед в 2 мес. Сказал в следующий раз в год за обувью
-
Активный участник
[QUOTE=kseny1266;125346686][QUOTE=nushechkin;125344399]
 Сообщение от kseny1266
завтра я поизучаю комбез.
Если что крикну тебе)
Ой моя тоже после еды стала переворачиваться..
Чего делать не знаю.
переворачиваю ненадолго, иначе орем-с.
Хорошо. Если что пиши вконтакте!
-
Элита
 Сообщение от Shylik
А мы так классно вертелись еще неделю назад, а сейчас лежим и ничего не хотим  курс массажа только закончили. Может расстроилась, что никто ее теперь так не тискает каждый день ...
Обидчивая какая)
Так а ты не можешь ее немного помассажировать для активации?
-
Частый гость
 Сообщение от Shylik
А мы так классно вертелись еще неделю назад, а сейчас лежим и ничего не хотим  курс массажа только закончили. Может расстроилась, что никто ее теперь так не тискает каждый день ...
Вот я думаю, мне волноваться, что пупс особо не вертится или радоваться? Он на живот переворачивается только если ему очень надо, например, за игрушкой или надоело на спине лежать. В день от силы пару раз может так...
На приеме у невропатолога тоже ленился, она, правда, сказала, что задержки в развитии нет
Я Нина