|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bast
Сообщение от fenec
Вы наверное хотели просто пополнить карту тинькова, а не вклад? За переводы с карты на карту обычно процент даже зачастую выше, чем через просто межбанк.
Чтобы сделать бесплатно можно в банк свой приехать снять нал и тут же через контакт платежи кинуть на карту ткс без комиссий что на тдолларовую, что на рублевую на сумму вроде 300к в мес если память не изменяет.
На сайте ТКС перевести с карты любого банка на карту ТКС (там форма специальная есть). В исходном банке сумма уйдет без %, как покупка в инет-магазине.
С карт 3-их лиц переводить тоже можно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Можно и через приложение с карты на карту, но там тоже есть подводные камни, могут провести как покупку, и будет без процентов, а могут как снятие нала (в некоторых банках с комиссией) в общем тоже много подводных камней.
Значит и кард ту кард темы на банках надо смотреть.
Короче человек знающий все подводные камни основных банков РФ, это просто кладезь информации.
Видел на банках даже табличку гугловскую куда народ заносит информацию по кард ту карду с разных банков. Очень познавательно, но помнить все невозможно априори.
В общем изучайте занятное чтиво https://docs.google.com/spreadsheet/...sharing#gid=12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
ее не воспринимаю как эксперта читали ведь на банках. Сидит Жанна с утра на РБК и вещает про 45, а через пару часов Жанна вещает для какого-то издания про 60+ дата интервью эта же
Так что Жанна, тот еще продажный "эксперт"
- Загрузка на ресурсы не всегда совпадает с датами интервью. Смотря где смотреть и кто загружает.
- Как ещё одно мнение - сойдёт. Пророков нет в отечестве. Она сейчас старается придерживаться объективности. Хотя, кто его знает, может стала таковой, когда поняла, что пошел разворот в тренде..
-
Хранитель
Роз там бо РБК с утра, и ближе к вечеру другое интервью, где была сказана дата записи. Так что отмзка не катит.
-
Хранитель
Сообщение от julia29
А с хомяка чем плохо? Я через него обычно.
У Хомяка, если не ошибаюсь, есть лимиты и отправляет межбанк не так шустро, как Ава.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Роз там бо РБК с утра, и ближе к вечеру другое интервью, где была сказана дата записи. Так что отмзка не катит.
Да какая отмазка? Это предположение, имеющее под собой факты из моих наблюдений. Я же не утверждала, что это железное правило.
-
Мега-элита
-
Элита
Нефть 64.1
Мамадорогая)
Это на новостях из Йемена так выстрелила?
-
Хранитель
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Собрат по несчастью ...Блин, нестись завтра забирать все, что ли? Второй инфаркт за сегодня
Могу себе представить, что тут начнётся, если недабьёх с ТКС какие проблемы начнутся. C такими нервами/здоровьем инвестированием заниматься нельзя. Тушняк втарили и на печку.
-
Хранитель
Сообщение от Алгора
Нефть 64.1
Мамадорогая)
Это на новостях из Йемена так выстрелила?
Мне 18 -го за свой базар по нефти отвечать. Вот подтягивают к моим навангованным значениям..