|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пусть лучше перерастет.
я так и не привыкла.
Мой муж и дети уже привыкли к периодическому ползающему трупу по квартире.
немного проще было первые полгода после родов затем опять по новому.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
В курсе. У нее швах с погодным давлением. Я ж тут жаловалась, что если не травмы, так голова или зубы. Я ей уже и справку в обычную школу добыла, чтоб подстраховаться от вечных пропусков - зеленый тошнящийся ребенок аж по паре раз на неделе. Зима какая-то неудачная у нас. Обещают, что деточка эту проблему перерастет. Годам к 20. Или просто привыкнет.
Ох, бедолажка
Сообщение от Ravilna
Это значит, что мальчик ваш выздоровел? (или "оттравмировался"? как правильнее?) Поздравляю.
Ну типа того. Иногда еще побаливает после репетиций.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Может вам в Крым хоть в пионерлагерь?
Это вполне реально.
После того, как моя дочь съездила в крымский лагерь на смену, она ни разу не болела целый год. Потом мы повторили эти опыты и эффект подтвердился. До этого болела 3-4 раза за год всякими хворями. А тут - ну разве что сопли на ходу полечим, разогревающее растирание и вроде все ОК. ТТТ. Крым - место силы. Это не шутка. Там соединяются несколько климатов - горный, морской и контенитальный. В каждой зоне свои особенности. Я больше всего люблю места от Феодоссии до Судака и там за неделю я восстанавливаюсь на 100% при любой погоде. А я человек метеозависимый и энергонедостаточный. Потом можно горы воротить. Проверено.
Не-не, Крым не влияет. Мы там, в обычное время, почти все лето живем. Разве теперь неизвестно когда рискнем, но это уже наши личные тараканы.
Крым не для здоровья, а для "чтоб все было хорошо и спокойно".
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну... ээээ..... всему свое время. Так можно и подорваться. А как же летний отрыв? Горовиц 12 лет не выступал и ничего. на сцену вернулся. А тут - месячный отпуск. Дети не лошади.
Я не про лето, а про занятия в течение года учебного.
-
Сообщение от Ravilna
Я не про лето, а про занятия в течение года учебного.
А, ну тогда да.
Про Крым - вы меня удивили. Я думала это универсальная лечебница, а бывает вот как оно...
-
ходила в Мариинку
Кто-то спрашивал что такое саксофон в классике. В данный момент идет передача Наедине со всеми. Саксофонистка, которая играет классику. Концерты для саксофона, переложения классических произведений. Глазунов, Рахманинов, Телеман....
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Смайли
ходЮт в музыкалку и дополнительно занимаются.
в этом плане мне не нравится лето, в июле все в отпуск, здание на замок и всё. Два месяца мимо.
Для детской муз школы это совершенно не страшно )))
Ну если только в старших классах, если ученик потенциально поступающий ( на учебу дальше)
Приглашаем желающих на концерт учеников Г.Г.Кононенко. Молодые виолончелисты с 1 по 8 класс будут играть произведения современных и старинных композиторов. Соло, ансамблем - по всякому Программа интересная! Будет это 26 апреля 2015 в 15.00 в Базилике Св.Екатерины на Невском Пр.32-34. Это католический храм напротив Думы, там, где художники сидят. Вход бесплатный! Выход тоже. Программа примерно 1 час
-
Большое спасибо за интересное обсуждение духовых. Решила сына вести только на духовые, как вырастет. А правда, что закончивших музыкальную школу по классу духовых, в армию берут в оркестр?
-
Элита
Сообщение от sogirina
Как же хорошо, что , вы обсудили кларнет, мы планировали идти на флейту (выбор пал на духовые, т.к стоит диагноз астма легк. степень), но пока мы занимались на подготовишках поняли, что дочке ну никак не нравиться флейта, да и мне тоже (не наш "звук"), почитав ваши обсуждения о кларнете, послушали его и поняли " оно" , у дочки глаза загорелись , да и у меня тоже. Спасибо Вам
Здорово, поздравляю!
Еще одной девочкой кларнетисткой больше будет. У нашего педагога за всю его практику всего 2 девочки учатся. Мы очень довольны, что выбрали именно кларнет.