Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: дежурный сад

1. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Не имеют права требовать никакие справки. Только сегодня закончили сами эту эпопею с нашим садом. Тоже требовали. Никаких постановлений нет и не было о том что должны предоставить справку. Звоните в комитет образования своего района там все вам разъяснят. Еще и в сад по шапке надают за такое самоуправство.

2. ответ для osime , на сообщение « дежурный сад »
    Мега-элита Аватар для elated

Я несколько лет назад работала в дежурном саду. По списку было 43 человека. По факту 32. Это количество ходило весь месяц. Так что на мой взгляд, мест не хватает.
    Сейчас в саду не работаю. Буду водить сына в дежурный сад. Сколько будет народу не знаю. Но из двух корпусов делают один рабочий. Многие записались у нас. Будут по 2 группы в одну объединять.
    Вряд ли будет меньше 30 человек.
    А лето - оздоровительный период, и хочется чтобы ребенок оздоравливался

Активный участник Аватар для Horli

[QUOTE=люблю жизнь;125275598]По факту мест много. По бумаге - не хватает.
    Потому что половина людей записывает детей в сад на всякий случай. Непонятно, зачем[/QUOT
    я каждый год записываю в сад дежурный, по факту ходили 1 раз пол июня и 1 раз экстренно. В этом году тоже записались на все лето.
    Почему? При всем многообразии бабушек и дедушек ни один не может мне в апреле сказать - да я возьму ребенка в июне, июле или августе. Поэтому летом как савраски бегаем туда-сюда.... еще и морду крючат)
    Поэтому если что, если на работу надо всем и сразу, то 2 звонка и на след день ребенок в саду. Так было, когда срочно надо было - и его на 4 дня в конце июля взяли....
    Любую информацию нужно воспринимать как ИНФОРМАЦИЮ, а не как план к действию.
    У меня НЕТ ни цели, ни желания переубедить человека, я просто делюсь своим мнением и тем, что знаю...
    "--самый беспроигрышный аргумент в споре "бебебе". --Неа, самый беспроигрышный-"и чо". --Но я могу на твое "и чо" сказать "бебебе" !!! -- И чо? "

Страница 8 из 8 « Первая 45678