|
|
дежурный сад
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не имеют права требовать никакие справки. Только сегодня закончили сами эту эпопею с нашим садом. Тоже требовали. Никаких постановлений нет и не было о том что должны предоставить справку. Звоните в комитет образования своего района там все вам разъяснят. Еще и в сад по шапке надают за такое самоуправство.
-
Мега-элита
Я несколько лет назад работала в дежурном саду. По списку было 43 человека. По факту 32. Это количество ходило весь месяц. Так что на мой взгляд, мест не хватает.
Сейчас в саду не работаю. Буду водить сына в дежурный сад. Сколько будет народу не знаю. Но из двух корпусов делают один рабочий. Многие записались у нас. Будут по 2 группы в одну объединять.
Вряд ли будет меньше 30 человек.
А лето - оздоровительный период, и хочется чтобы ребенок оздоравливался
-
Активный участник
[QUOTE=люблю жизнь;125275598]По факту мест много. По бумаге - не хватает.
Потому что половина людей записывает детей в сад на всякий случай. Непонятно, зачем [/QUOT
я каждый год записываю в сад дежурный, по факту ходили 1 раз пол июня и 1 раз экстренно. В этом году тоже записались на все лето.
Почему? При всем многообразии бабушек и дедушек ни один не может мне в апреле сказать - да я возьму ребенка в июне, июле или августе. Поэтому летом как савраски бегаем туда-сюда.... еще и морду крючат)
Поэтому если что, если на работу надо всем и сразу, то 2 звонка и на след день ребенок в саду. Так было, когда срочно надо было - и его на 4 дня в конце июля взяли....
Любую информацию нужно воспринимать как ИНФОРМАЦИЮ, а не как план к действию.
У меня НЕТ ни цели, ни желания переубедить человека, я просто делюсь своим мнением и тем, что знаю... ![12](images/smilies/018.gif)
"--самый беспроигрышный аргумент в споре "бебебе". --Неа, самый беспроигрышный-"и чо". --Но я могу на твое "и чо" сказать "бебебе" !!! -- И чо? "