| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
не стоят у нас никакие контейнеры
дело все же не в том где чьи игрушки, а как себя ведут взрослые. надо же, ты виновата что ее дочь не хочет домой идти, это адекват вобще? не ну больные люди...
Обманили значит)))
 Сообщение от Кнопка_железная
С праздником!)))
Вот напомнила
У меня ж племянник в жирм году тоже первоклассник. Но они в Москве, точнее подмосковье. Так вот, это только в Питере такая канитель была с мфц? Она своегг водит на подготовительные занятия и говорит, что вот куда ходят, туда в 1 класс и возьмут, к той же учительнице
Похоже, что только в Питере.
Девочки, про первоклашек всё прочитала, спасибо. Цитаты исчезли почему то
-
Элита
Записалась на обследования щитовидной железы.В 12 сдаю кровь на гормоны .Раньше времени не было.Как не нажраться.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Девочки, а кто-нибудь в Турции с детьми отдыхал?)
Кроме Оли 
Мы были неоднократно со старшим, начиная с 1,5 лет. Мне сиде нравится больше. В Кемере камни, хотя отели там хорошие, но убедилась, детям нужен песок, зАмки и прочее, иначе им там совсем нечем заняться. Да и ходил сам, и в море сам заходил, а не на ручках.
 Сообщение от nutella1
Вот как надо пораньше встать,так Кирилл вчера проснулся в 9,а сегодня никуда не надо,спи на здоровье,так нет в 7.30 доброе утро
Муж говорит Лешка встал сегодня в 6.30 %), он встает и уходит играть. В 8 я встала, и то потому что он памперс уж сильно теребил, снять просил. Я ему сегодня утром грудь не давала, хочу отлучить за месяц, поэтому видимо рано встал.
-
Старожил
В этом году хотела в Тайланд, скажите прямых рейсов никогда не было? или может осенью появятся? Что то дорога с пересадкой долго(
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
В этом году хотела в Тайланд, скажите прямых рейсов никогда не было? или может осенью появятся? Что то дорога с пересадкой долго(
Есть есть прямые
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
С посудомойкой почти не ощутила отсутствие горячей воды, еды было наготовлено, у Маши Манту, купать нельзя, для попы воду грела. Сама утром, пока вода шла тёплая, успела душ принять) Святу ноги помыть тоже из чайника воды налила. Муж в наряде был  так и пережили)
Героическая женщина!
Я дитя цивилизации, отсутствие горячей воды для меня катастрофа, я сразу уезжаю туда, где она есть
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Для физкультуры доп рюкзак, сменку пока не решила как носить. У нас в мае собрание . Нормативы щас копну
Стул у меня в закупке брала))) со мной была Семеновна и Катя из нашего топа! Обеим понра. Приходи)))
Спроси)))
Тебе актуально что ли?
Да- да, стул брала))) репетитор его одобрила, очень хвалила)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Тань, а цвет айфона тот же, что и был?))
Ну конечно
мужу тоже айфон меняли год назад, у него он на гарантии был и экран полосами пошел , дали такого же цвета как и забрали)
Поэтому я знала, что могут не ремонтировать, а новый дать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Записалась на обследования щитовидной железы.В 12 сдаю кровь на гормоны .Раньше времени не было.Как не нажраться. 
Не есть это же не долго
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Героическая женщина!
Я дитя цивилизации, отсутствие горячей воды для меня катастрофа, я сразу уезжаю туда, где она есть 
Не, если было куда и на чем ехать, я бы тоже уехала
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13