|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Девочки,подскажите кто уже оформлял повышение на третьего после подачи док-ов до получения денежки сколько ждать???
-
Участник
Девочки, все не перечитать,))) подскажите пожалуйста, после полутора лет многодетной маме что-то положено на детей?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
справка со школы. что ребенок учится в ней)
 Сообщение от !Ольга!
Паспорт, св. о рождении детей. Справка со школы теоретически в МФЦ не нужна (информация должна быть в базе), а практически в некоторых районах видят не все школы.
-
Ветеран
 Сообщение от Olenk@
Девочки, все не перечитать,))) подскажите пожалуйста, после полутора лет многодетной маме что-то положено на детей?
Пособие на карту " Дошкольная" до 7 лет , после 7 наличкой на почту или карту ...
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
 Сообщение от Olenk@
Ну так хоть первую страницу осильте...
-
Хранитель
 Сообщение от kukusik2258
Девочки,подскажите кто уже оформлял повышение на третьего после подачи док-ов до получения денежки сколько ждать???
Документы сдала 13.03
Денежку перевели 14.04. Сразу за 3 месяца
-
Хранитель
 Сообщение от Olenk@
Все то же самое, только на работе выплачивается сумма в размере 50 ры, вместо 40% от зп
-
Элита
Девочки, а какая сумма перечисляются на детскую карту после 1,5 лет до 3 лет. На второго и третьего? Чего-то я запуталась в суммах?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Все то же самое, только на работе выплачивается сумма в размере 50 ры, вместо 40% от зп
Может Путину написать. Он сегодня как раз отвечать на вопросы будет
-
Хранитель
 Сообщение от *Королева*
Девочки, а какая сумма перечисляются на детскую карту после 1,5 лет до 3 лет. На второго и третьего? Чего-то я запуталась в суммах?
почитайте http://forum.littleone.ru/showthread...F1%EE%E1%E8%E5