| |
|
Забор между соседями
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от клякса3
а почему вы в шоке? поговорите с соседями и решите вместе. Мы же сначала поговорили с соседями, выяснили, что они тоже за новый забор (старый развалился совсем, ему лет 40 было), но платить не хотят. Они с радостью согласились на новый забор, попросили и с их стороны сделать зеленый. Мы так и сделали. Уверяю, что они счастливы. И столбы им не мешают, т.к. на халяву и хрен сладкий 
Да , забор стоил намного больше 50 тыс. У нас участок 15 соток, у соседей 15 и 25 соток
Вот если бы у меня были такие соседи как вы то мне было бы вообще все равно на чьей стороне столбы и какого цвета профиль смотрящий на меня...
Можно только мечтать, чтобы кто-то за свой счет что-то захотел сделать общего.С другой стороны, судя по дому из бруса (а уж если это баня то и подавно), бабки у вас есть и поэтому платить -ваш удел
-
со звезды
1) у меня нет дома из бруса
2) у меня дом и строганного вручную бревна
3) Мы более 12 лет жили в старом доме 50-ых годов и копили на новый дом мечты.
4) Завидовать нехорошо
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
1) у меня нет дома из бруса
2) у меня дом и строганного вручную бревна
3) Мы более 12 лет жили в старом доме 50-ых годов и копили на новый дом мечты.
4) Завидовать нехорошо 
Кто сказал, что завидовать не хорошо? Не хорошо это когда скрытно, а я если завидую, то не скрываю и честно говорю
-
со звезды
договорились
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Интересные мнения.... а мы когда забор из прфнастила делали, специально к соседу( с его согласия) цветной стороной повернули. А у на серенький, светлый, рейки покрасили в темно коричневый, хотим еще шпалеры поставить и посадить вьщиеся розы. По мне так лучше не придумаешь)
-
Элита
Вспомнилось....
Письмо мужчины в журнал: я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево"
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем, она отвечает, что я все равно их не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней об этом. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то пошла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смог бы видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг...
Я заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна(!!!), похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном вопросе.
-
Хранитель
а Вы раскрасили бы забор)))
Регламенты есть, но они касаются высоты зданий и света при их строительстве.
 Сообщение от ОляЛяля
кончилось тем, ......
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
по моему изнанка, это когда вдешь столбы, перекладины.
 Сообщение от vinnation
Интересно как определить что является изнанкой металлопрофиля , а что нет? К примеру у меня профиль с одной стороны коричневый, шоколад по RAL, а другой серый.НУ и ?
Сосед правда живет в Америке и я его вообще не вижу и забор между нами делал сам и за свой счет, но у меня даже в мыслях не возникло спрашивать какой он стороной себе желает - серой или коричневой
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
какой ужас. Читаю вас и дивлюсь...
скорее всего денег нет.
вообще без комментариев.
печально....
 Сообщение от клякса3
а почему вы в шоке? поговорите с соседями и решите вместе. Мы же сначала поговорили с соседями, выяснили, что они тоже за новый забор (старый развалился совсем, ему лет 40 было), но платить не хотят. Они с радостью согласились на новый забор, попросили и с их стороны сделать зеленый. Мы так и сделали. Уверяю, что они счастливы. И столбы им не мешают, т.к. на халяву и хрен сладкий 
Да , забор стоил намного больше 50 тыс. У нас участок 15 соток, у соседей 15 и 25 соток
-
Хранитель
Я вообще считаю, что забор не должен быть из профлиста. Участок должен продуваться, это полезно и строениям или мне это кажется)))