|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от alisto
Девы, кто-нибудь был на Коньке-горбунке в Мариинском театре? Впечатления? Что-то судя по картинкам на сайте, декорации странноватые. Не хочу современных интерпретаций. Детям 6.5 и 11.
Декорации очень странные, музыка еще более странная, хореография современная
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Декорации очень странные, музыка еще более странная, хореография современная
Ой, спасибо, тогда наверное нет. А что там можно-то детям? Мы в июне будем "окучивать" театры. Только что появилась афиша на июнь, правда пока нельзя купить билеты онлайн.
-
Волшебная флейта, Раймонда?
-
не выспалась
Сообщение от alisto
Девы, кто-нибудь был на Коньке-горбунке в Мариинском театре? Впечатления? Что-то судя по картинкам на сайте, декорации странноватые. Не хочу современных интерпретаций. Детям 6.5 и 11.
Я бы сказала, что балет для подготовленного зрителя. Возможно, для ребенка 6,5 будет рановато.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от alisto
Волшебная флейта, Раймонда?
Только не Раймонда. Волшебную флейту можно, только это опера
-
не выспалась
Из июньской афиши - Бахчисарайский фонтан, Дон Кихот, Иоланта (? костюмы современные, принц на лыжах ), Садко.
-
Элита
Волшебная флейта вроде бы идет только в концертном зале и, судя по фотографиям, весьма странная
-
Элита
Для детей в Мариинском балет Жар птица, опера Золотой петушок, балеты Бемби и В джунглях. Еще Щелкунчик, Шурале.
-
Умная Эльза
Сообщение от multi
Для детей в Мариинском балет Жар птица, опера Золотой петушок, балеты Бемби и В джунглях. Еще Щелкунчик, Шурале.
Щелкунчик и Шурале - да. Остальное неоднозначно.
-
Спасибо всем огромное. Щелкунчик и Шурале, к сожалению, не идут в июне.