|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Розмарин12
Завтра это не наступит. А гарантий в этом мире нет. Если бы знала такую страну, где всё будет гуд столетиями, не раздумывая рванула бы туда.
Коста-Рика - там живут самые счастливые люди в мире и им пофик, что будет через сто лет
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Вы че так разошлись-то, БПФ напомнить, как из-за 10 тыс руб переживали? 
Так я вообще впечатлительный 
 Сообщение от Elvirasever
Для статистики Панорама за 1,5 года с 3100 до 5000, Перемена за 2 года с 2000 до 3300, времена года с 4100 до 5500 за полтора года, вот мне как то надежнее в бетоне
Да, неплохо, можно уже и в евро пересчитывать
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Ну, у кого есть 100500 миллионов как у вас, тем да. Вопрос только, сможете-ли вы это быстро продать, если что 
У меня стока нет но я над этим работаю ))) вот с валютой мне всегда невезет. Летом сдала доллары по 34, до этого три года лежали!!!! Сейчас вот подкупаю евро на отпуск, на падении, а он все ниже и ниже( но этому я рада)
-
Небожитель
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
 Сообщение от Шавеал
Так я вообще впечатлительный 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Ну, у кого есть 100500 миллионов как у вас, тем да. Вопрос только, сможете-ли вы это быстро продать, если что 
Можно подумать что никто не продает и не покупает. Поставить на 5% скидку по нижней планке и попродавать)))
-
со звезды
 Сообщение от Elvirasever
У меня стока нет но я над этим работаю ))) вот с валютой мне всегда невезет. Летом сдала доллары по 34, до этого три года лежали!!!! Сейчас вот подкупаю евро на отпуск, на падении, а он все ниже и ниже( но этому я рада)
Так и я рад. Евро вещь объективная, а пресс-конференция Путина - субъективная.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Шавеал
Можно подумать что никто не продает и не покупает. Поставить на 5% скидку по нижней планке и попродавать)))
И набегут алегархи на студии, да?
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Так и я рад. Евро вещь объективная, а пресс-конференция Путина - субъективная.
Раз уже по первому протрубили, то одним днём не ограничатся, чтобы все успели сдать $.
-
и кто скажет, что укрепление было НЕ драаматическим? а ржали...