|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
Дима, откуда этот бред; истерите как валютный ипотечник перед очередной выплатой, простите за правду. 
Димой меня не надо называть, я не с вашего населенного пункта Хоть раз придите на конфу, пообщайтесь с людьми в реале, девушки у нас все красивые, все лучше, чем у каждой в личке фотки выпрашивать...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
И последний вопрос - где гарантии, что этот день не наступит завтра? 
Это к вопросу о целесообразности покупки валюты 
Завтра это не наступит. А гарантий в этом мире нет. Если бы знала такую страну, где всё будет гуд столетиями, не раздумывая рванула бы туда.
-
Элита
 Сообщение от Touch
+1
Gerdochka, , м.б. есть вероятность развития «позитивного тренда»  – границы новые определились, менять их не собираются, а выруливать в терпимые отношения нужно всем, кто участвовал
1)17-18 апреля в Ялте состоится международный экономический форум…ждут несколько международных делегаций. Свое присутствие на мероприятии подтвердили 35 предпринимателей из восьми стран
http://ria.ru/economy/20150413/10582...#ixzz3XAl1D4X1
2) …граждан из 19 стран вывезены из Йемена…(ВМФ РФ и далее авиацией РФ)
3) выборы в 16 г. в амер. (не про политику)
?
Надежды на "позитивный тренд" должны быть всегда))
Геополитика решает все. Деньги любят тишину.
Пока ищем "слабое звено" в ЕС, слушаем (и не только мы) завтра выступление и демонстрируем миролюбие.
Про Йемен, красиво, США и Польша поблагодарили за эвакуацию их граждан.
Выборы в США 2016 - нам, что Хиллари, что республиканцы((
РФ тут на днях вступила в Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB) (конкурент МВФ и Всемирного банка).
США рекомендовали странам ЕС не присоединяться, не слушают, тоже вступают.
Наверное, статистику США изучают и диверсифицируются.
Пока банки снижают % по вкладам, глава АСВ предлагает снизить количество самих банков:
«Лучше 20 здоровых банков, чем 800 больных»
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7926596
Итоговая цель озвучена, надеялись на 100, оказывается, 20. Промежуточная цель - 300.
Методы: слияние и поглощение.
"Если государство заинтересовано в том, чтобы дать возможность банкирам постараться, если это еще живой банк, выйти из бизнеса... может эти банки покупать, но не выплачивать «живые» деньги... АСВ будет банки с рынка собирать, часть забирать себе, часть, возможно, если рынок захочет, продать".
-
Хранитель
Плагиатите сударь, плагиатите с час назад писал это же примерно. Читаем внимательно! Экономим трафик, не повторяемся, ишь ты буржуазия развелась тут.
-
со звезды
 Сообщение от poison
так в тот день в обменниках 77 был
Ну, тыж по 75 втарил, я про это. По сравнению с 75 ща шоколад...
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Втарил евриков по 54,50  Ща почитаю истерики крымнашистов-лосеводов, мож на че и отвечу 
Думаю, на следнеделе взять под НДПИ.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Димой меня не надо называть, я не с вашего населенного пункта  Хоть раз придите на конфу, пообщайтесь с людьми в реале, девушки у нас все красивые, все лучше, чем у каждой в личке фотки выпрашивать...
Пусть знают все, это вы так ответили на мой пост про Крым; где нашей под защитой живут 2 млн человек,
а с людьми так ведущими дискуссию мне встречаться неинтересно, уж извините.
А уж как вас называть, от вас и зависит, есть варианты
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Плагиатите сударь, плагиатите  с час назад писал это же примерно. Читаем внимательно! Экономим трафик, не повторяемся, ишь ты буржуазия развелась тут. 
Я не видел, сорри
Euro forever !
-
Живу я здесь
 Сообщение от svn
Во "Вторичке" никого нет. Спрошу здесь, пока всё спокойно на евро-долларовом фронте: чем плохи "кировки"? Дома, в смысле.
http://www.citywalls.ru/house1314.html такие как эти откровенно хороши http://www.citywalls.ru/house9927.html
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Завтра это не наступит. А гарантий в этом мире нет. Если бы знала такую страну, где всё будет гуд столетиями, не раздумывая рванула бы туда.
Гренландия?