Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6010 из 17035 « Первая 5010551059105960600060066007600860096010601160126013601460206060611065107010 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Признайтесь, она Вам нравится!... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Признайтесь, она Вам нравится! Честно говоря, я думала она уже на пенсии, но всё время её поминаете, значит ещё вещает.
    Не дай боже.
    Тем более я первый смотрю только утром, когда завтракаю и то в последнее время смотрю РБК с утра, так как идиотизм Первого с утра просто зашкаливает, особенно в промежутке с 8,40 до 9 утра.

2. ответ для fenec , на сообщение « Писал читайте утренние посты. Опять... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я про ракеты не пишу, если вы про меня.
    Я пишу про 38
    Это чтобы не плагиатить мою цифру 39, свою на рупь укрепили?

Элита Аватар для о2-просто.долбщик

"Оборот этого теневого рынка составляет около 3 трлн рублей в год" - глава РОАД Владимир Моженков .
    Кто- то хочет отщипнуть часть этого денежного пирога .
    "Это серый рынок без гарантии, без ответственности, без налогов, с подкрученными спидометрами и так далее" - а в автосалонах то все машины в идеальнейшем техническом состоянии , полностью исправные и с родным пробегом . Лучше бы об осаго подумали , как снизить стоимость полиса , а то зашкаливает уже.
    Дурная голова - языку покоя не дает .
    Так можно ввести инициативу на то,что запретить продавать недвижку без огентов )

Это чтобы не плагиатить мою цифру 39, свою на рупь укрепили?
    Не я про сон писал.
    Все прогнозы в топку. Нужно верить безсознательному так бы Алина сказала.
    Я видел во сне 38, значит быть тому

5. ответ для fenec , на сообщение « Не дай боже. Тем более я первый... »

Не дай боже.
    Тем более я первый смотрю только утром, когда завтракаю и то в последнее время смотрю РБК с утра, так как идиотизм Первого с утра просто зашкаливает, особенно в промежутке с 8,40 до 9 утра.
    Профессора Преображенского на Вас нет. Если так интересно, смотрите лучше к вечеру. С утра они сами не знают чего говорить и ляпают всё, что под руку подвернётся, ибо день только начинается.

Цитата Сообщение от Мелодия флейты Посмотреть сообщение
    Вроде еще тут не было: Автодилеры предложили запретить продажу подержанных машин с рукhttp://m.dp.ru/Article/5cee8648-ca81...6-9c0de6809739
    Пусть себе оставят подобные предложения. Опупели.

7. ответ для culalex , на сообщение « брал затем, что, увы, доллару верю... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение

а с чего нефть-то так?
    хранилища забиты, Иран готов выйти с продажами, да и не сезон вроде...
    то ли хранилища и забили, чтобы купить подешевле, то ли готовятся к чему-то? дефициту? или создавали искусственный спрос, чтобы цену поднять? фиг их знает
    А хто ж его знает. Он одновременно пишет про пролив вниз по нефти на майские и теперь летом 70. Ну и потом вниз ещё сверху заход.
    Мальчик Ли вчера на радостях, что нефть вверх пошла и какой-то паттерн "летучая мышь" отрисовала, пишет "да здравствует нефть по 90"
    Каждый вангует кто куда горазд.
    Майор ещё недавно объявился, чего-то там про "наступает время подбирать $, есть 13 недель на закупку, до смены тренда".
    Палата номер 6, не иначе

Профессора Преображенского на Вас нет. Если так интересно, смотрите лучше к вечеру. С утра они сами не знают чего говорить и ляпают всё, что под руку подвернётся, ибо день только начинается.
    Да нее они рассказывают про вечерние сериалы на Первом и актёров из них приглашают. Я вот только понять не могу зачем мне эта информация с утра?
    Лучше бы про достижения партии и народного хозяйства рассказывали.
    Ну там про здоровый образ жизни, про утроение надоев, о том как в Москве открыли 200ую станцию метро и это уже 5ая станция с начала года, а в бедном Питере не могут сдавать по 1 станции в год итд

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « А хто ж его знает. Он одновременно... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    А хто ж его знает. Он одновременно пишет про пролив вниз по нефти на майские и теперь летом 70. Ну и потом вниз ещё сверху заход.
    Мальчик Ли вчера на радостях, что нефть вверх пошла и какой-то паттерн "летучая мышь" отрисовала, пишет "да здравствует нефть по 90"
    Каждый вангует кто куда горазд.
    Майор ещё недавно объявился, чего-то там про "наступает время подбирать $, есть 13 недель на закупку, до смены тренда".
    Палата номер 6, не иначе
    Ура ты наконец то начала понимать мои мысли
    Каждый сам себе гуру.
    Меня порадовало, что вчера вместо очередных 60 страниц за день накатали всего 15
    Значит стабильность выше.
    Но обсуждения о том, кто виноват в том что нету 65+ напоминают рассуждение здесь периодически всплывающее

10. ответ для fenec , на сообщение « Да нее они рассказывают про вечерние... »

Да нее они рассказывают про вечерние сериалы на Первом и актёров из них приглашают. Я вот только понять не могу зачем мне эта информация с утра?
    Лучше бы про достижения партии и народного хозяйства рассказывали.
    Ну там про здоровый образ жизни, про утроение надоев, о том как в Москве открыли 200ую станцию метро и это уже 5ая станция с начала года, а в бедном Питере не могут сдавать по 1 станции в год итд
    Не пробовали спросить у своих пальцев на руках, зачем они на кнопки пульта клацают? Я не смотрю и понять желания не возникает. Вините своё любопытство.

Страница 6010 из 17035 « Первая 5010551059105960600060066007600860096010601160126013601460206060611065107010 Последняя »