|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Признайтесь, она Вам нравится! Честно говоря, я думала она уже на пенсии, но всё время её поминаете, значит ещё вещает.
Не дай боже.
Тем более я первый смотрю только утром, когда завтракаю и то в последнее время смотрю РБК с утра, так как идиотизм Первого с утра просто зашкаливает, особенно в промежутке с 8,40 до 9 утра.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Я про ракеты не пишу, если вы про меня.
Я пишу про 38
Это чтобы не плагиатить мою цифру 39, свою на рупь укрепили?
-
Элита
"Оборот этого теневого рынка составляет около 3 трлн рублей в год" - глава РОАД Владимир Моженков .
Кто- то хочет отщипнуть часть этого денежного пирога .
"Это серый рынок без гарантии, без ответственности, без налогов, с подкрученными спидометрами и так далее" - а в автосалонах то все машины в идеальнейшем техническом состоянии , полностью исправные и с родным пробегом . Лучше бы об осаго подумали , как снизить стоимость полиса , а то зашкаливает уже.
Дурная голова - языку покоя не дает .
Так можно ввести инициативу на то,что запретить продавать недвижку без огентов )
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это чтобы не плагиатить мою цифру 39, свою на рупь укрепили?
Не я про сон писал.
Все прогнозы в топку. Нужно верить безсознательному так бы Алина сказала.
Я видел во сне 38, значит быть тому
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Не дай боже.
Тем более я первый смотрю только утром, когда завтракаю и то в последнее время смотрю РБК с утра, так как идиотизм Первого с утра просто зашкаливает, особенно в промежутке с 8,40 до 9 утра.
Профессора Преображенского на Вас нет. Если так интересно, смотрите лучше к вечеру. С утра они сами не знают чего говорить и ляпают всё, что под руку подвернётся, ибо день только начинается.
-
Хранитель
Сообщение от Мелодия флейты
Пусть себе оставят подобные предложения. Опупели.
-
Хранитель
Сообщение от culalex
а с чего нефть-то так?
хранилища забиты, Иран готов выйти с продажами, да и не сезон вроде...
то ли хранилища и забили, чтобы купить подешевле, то ли готовятся к чему-то? дефициту? или создавали искусственный спрос, чтобы цену поднять? фиг их знает
А хто ж его знает. Он одновременно пишет про пролив вниз по нефти на майские и теперь летом 70. Ну и потом вниз ещё сверху заход.
Мальчик Ли вчера на радостях, что нефть вверх пошла и какой-то паттерн "летучая мышь" отрисовала, пишет "да здравствует нефть по 90"
Каждый вангует кто куда горазд.
Майор ещё недавно объявился, чего-то там про "наступает время подбирать $, есть 13 недель на закупку, до смены тренда".
Палата номер 6, не иначе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Профессора Преображенского на Вас нет. Если так интересно, смотрите лучше к вечеру. С утра они сами не знают чего говорить и ляпают всё, что под руку подвернётся, ибо день только начинается.
Да нее они рассказывают про вечерние сериалы на Первом и актёров из них приглашают. Я вот только понять не могу зачем мне эта информация с утра?
Лучше бы про достижения партии и народного хозяйства рассказывали.
Ну там про здоровый образ жизни, про утроение надоев, о том как в Москве открыли 200ую станцию метро и это уже 5ая станция с начала года, а в бедном Питере не могут сдавать по 1 станции в год итд
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А хто ж его знает. Он одновременно пишет про пролив вниз по нефти на майские и теперь летом 70. Ну и потом вниз ещё сверху заход.
Мальчик Ли вчера на радостях, что нефть вверх пошла и какой-то паттерн "летучая мышь" отрисовала, пишет "да здравствует нефть по 90"
Каждый вангует кто куда горазд.
Майор ещё недавно объявился, чего-то там про "наступает время подбирать $, есть 13 недель на закупку, до смены тренда".
Палата номер 6, не иначе
Ура ты наконец то начала понимать мои мысли
Каждый сам себе гуру.
Меня порадовало, что вчера вместо очередных 60 страниц за день накатали всего 15
Значит стабильность выше.
Но обсуждения о том, кто виноват в том что нету 65+ напоминают рассуждение здесь периодически всплывающее
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Да нее они рассказывают про вечерние сериалы на Первом и актёров из них приглашают. Я вот только понять не могу зачем мне эта информация с утра?
Лучше бы про достижения партии и народного хозяйства рассказывали.
Ну там про здоровый образ жизни, про утроение надоев, о том как в Москве открыли 200ую станцию метро и это уже 5ая станция с начала года, а в бедном Питере не могут сдавать по 1 станции в год итд
Не пробовали спросить у своих пальцев на руках, зачем они на кнопки пульта клацают? Я не смотрю и понять желания не возникает. Вините своё любопытство.