Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6003 из 17035 « Первая 5003550359035953599359996000600160026003600460056006600760136053610365037003 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Пару слов про сохранение для истории, Роз...

Вы сейчас встаёте на опасный путь моей любимки Жоры - она тоже про "Траст" разве что отходные молитвы не пела, но: шо мы имеем сейчас?
    А сейчас мы имеем следующее: "Траст" благополучно расплатился со мной по всем обязательствам, а Жора в настоящий момент успокаивает таких же долбщиков как он сам в профильной теме про Каменку…
    Я от ваших с Жоржем крайностей вообще сбоку. Ни в Траст, ни в Каменку не вступила вляпалась. Кстати, могу себе представить ваше волнение, когда Траст болталси на краю пропасти. И только лишь, благодаря воле команды, вами так яро ненавистного персонажа, всё обошлось благополучно для вашего кеша. Эх, никакой благодарности.. У развитых бы получили максимум 1%, а сколько в Трасте спасённом получили?

2. ответ для Гидразин , на сообщение « Ясно. Значит ЗАЗ-Таврия :046: »

Ясно. Значит ЗАЗ-Таврия
    Газель же.

3. ответ для Гидразин , на сообщение « Ясно. Значит ЗАЗ-Таврия :046: »

Ясно. Значит ЗАЗ-Таврия
    Опять мимо.. Хотя, лучше не пытайтесь снова, всё равно будет, как с инвестициями и курсами.

4. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Еще иранскую нефть добавить и будет шоколад вообще.
    В Иране говорят в танкерах на приколе почти годовой объем добычи залит и ждет момента когда это добро можно продать.
    Вот и я за шо...
    Помимо жижи у Ирана, по-моему, вторые в мире по объёму доказанные запасы хаза и гейропейцы сучат копытами от нетерпения построить тама заводики по сжижению - тоже фактик не в пользу бюджета Гондураса

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Я от ваших с Жоржем крайностей вообще сбоку. Ни в Траст, ни в Каменку не вступила вляпалась. Кстати, могу себе представить ваше волнение, когда Траст болталси на краю пропасти. И только лишь, благодаря воле команды, вами так яро ненавистного персонажа, всё обошлось благополучно для вашего кеша. Эх, никакой благодарности.. У развитых бы получили максимум 1%, а сколько в Трасте спасённом получили?
    Про моё волнение вы можете освежить девичью память в декабрьских сообщениях.
    Скажу вкратце - волнения там было не больше, чем у готовящегося скушать кролика удава

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Бетон, депо или тушняк

Ну газ там еще корячиться надо строить трубы или заводы (предполагаю). А танкеру надо только сказать в какой порт плыть с грузом)

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а у нас завтра учения в школе... приурочено?

Пока всё чётко по графику.
    Получается, что укрепление рубля может продолжиться до конца лета.

Хоть тут и пишут:

Рубль дорожает благодаря нефти и налогам
    Пик начавшегося сегодня фискального периода приходится на 27-28 апреля, когда пройдут расчеты по НДПИ, НДС, налогу на прибыль и акцизам.
    «Мы ожидаем сохранения позитивной ситуации вокруг рубля, – говорит главный аналитик Нордеа Банка Денис Давыдов. – Нефть стабилизировалась, внешние рынки относительно спокойны, стартует период налоговых платежей. Эти факторы продолжат поддерживать российскую валюту. Вместе с тем, большего укрепления рубля пока ожидать не стоит в силу фундаментальных причин: отток капитала сохраняется, инвестиции и внутренний спрос весьма сдержанные, санкции остаются в силе, а безработица хотя и не интенсивно, но все же растет. Условно-справедливый уровень рубля при текущих ценах на нефть составляет порядка 55 руб. в паре с долларом».

http://ru.investing.com/news/новости...налогам-162394

Но в то же время есть противовес:

Нефть марки Brent превысила $60 за баррель
    Мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.
    По состоянию на 8.25 мск стоимость майского фьючерса на нефть марки Brent выросла на 2,33% и составила $60,21 за баррель.
    Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI выросла на 0,68%, до $53,65 за баррель.
    Рост нефтяных котировок обусловлен обращением Ирана к ОПЕК с просьбой понизить квоты на добычу нефти.

http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7109549.shtml

Вощим, кмк, Иран не желает играть на падение жижи. Поправьте, если не прав.

9. ответ для Недвигофил , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Ну газ там еще корячиться надо строить трубы или заводы (предполагаю). А танкеру надо только сказать в какой порт плыть с грузом)
    С трубой половину проблем чекисты готовы решить - они по Турции газопровод хочут строить

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Вот согласна. Полный провал предсказаний, по крайней мере на нынешний момент. Не знаю, о чем говорили на знаменитой конференции, может, там был и озвучен альтернативный сценарий, но в топе подобных прогнозов не было. Не считая Георгия, конечно. Хирург в своей теме не отвечает, хотя его прогноз сбылся практически полностью. Единственно, по росту вторички не знаю, не интересовалась .
    Если не слушать тут мантры гуру,то можно было понять главное:что после минских договоренностей бакс не будет расти. Во много падение рубля было обусловлено именно фактором по Украине.
    те кто вовремя смог перестроиться в новых реалиях-те большие молодцы.А те кто тупо верили тамошим,с Альфы-Центавры космонавтам)те в глубокой ж....

Страница 6003 из 17035 « Первая 5003550359035953599359996000600160026003600460056006600760136053610365037003 Последняя »