|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Катюшаа
Замуж не хотели, но выходили? )))) заставляли?)))
Может вашим мужьям искренне всё равно как Вы выглядите, так что беспокоиться то, живите и кайфуйте . с ними))
Большинство мужчин хотят видеть рядом с собой красивую ухоженную женщину.
К пластике не призываю, если что
Уговаривали.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Не правда! Где насмешка.
Может мне тоже иак выглядит. Я говорю, что не делала себе тюнинга еще, хотя возможно в будущем сделаю. А мне такие ответы, мол, тоже не совсем адекватные, общее впечатление от которых "на что рассчитывают такие женщины, которые поносят косметологию, всё равно без нее никуда, ну разве что любить себя как есть, но у мужчин свое мнение, и конкуренции не выдержишь". Тоже, знаете ли посыл тот еще. А про хвастовство вообще убило, не секрет, что я после очередных родов, и выгляжу соответственно ужасно. Собираюсь возвращаться в отличный вид (посмотрим если смогу), причем без аппаратной косметологии ни на какой части тела. Только спортзальными усилиями и подобными. Это моя цель.
Давайте лучше не будем воспринимать ничего слишком лично, я считаю, что выбор каждого имеет право на жизнь. Вот даже не сомневалась, что те, кто делает тюнинг, делают правильный выбор для себя. Человеку же самому виднее - надо ему губы, мезо, волосы и тп или не надо. Любое из этих решений индивидуально, и по определению правильно.
я кстаи не увидела ни наезда ни хвастовства Ты там не нервничай только тебе ни к чему
-
со звезды
Сообщение от Катюшаа
Я на днях с межбровной вертикальной морщиной ходила к 2 врачам косметологам, мне обе сказали если бы чуть раньше начала делать ботулотоксин в этой области ,то залом не был бы таким глубоким Теперь только филер, которых я (пока) опасаюсь, но ксеомин на лоб делаю.
пилинг порекомендовали двухступенчатый гидропептид.
почему? а то вдруг мне придется
а я морально не готова ещё
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Катюшаа
Я на днях с межбровной вертикальной морщиной ходила к 2 врачам косметологам, мне обе сказали если бы чуть раньше начала делать ботулотоксин в этой области ,то залом не был бы таким глубоким Теперь только филер, которых я (пока) опасаюсь, но ксеомин на лоб делаю.
пилинг порекомендовали двухступенчатый гидропептид.
надо бежать значит
-
Космонавт
Сообщение от че Джонни
надо бежать значит
мне тоже надо, мне как раз дерматолог сказала, что под глазами не глубоко пока и можно и нужно ботокс, после пилингов. А мне до этих пилингов не дойти, то денег нет, то болею, то еще что то
-
с орбиты
Сообщение от kalliopa
мне тоже надо, мне как раз дерматолог сказала, что под глазами не глубоко пока и можно и нужно ботокс, после пилингов. А мне до этих пилингов не дойти, то денег нет, то болею, то еще что то
а под глазами морщинки?
у меня они есть когда улыбаюсь. когда выспавшаяся и с водным балансом все в порядке - то особо и нет..... так много от самочувствия еще зависит.
но реально страшно идти на консультацию. как скажут что все плохо, а денег на исправление нет - и точно же станет плохо
-
Сообщение от HotShot
Дине и Марии, их сообщения, вот общее впечатление от них- выглядят как насмешка над теми, кто что то делает у косметолога.
А вот то, что вы нам говорите, так сплошные комплименты про то, что мы скоро совсем в старух превратимся, и спасать уже нечего будет, только пластика, что нашим мужьям все равно как мы выглядим и пр. приятные вещи.
У нас в стране просто на мой взгляд индустрией красоты какое-то зомбирование женщин происходит.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
почему? а то вдруг мне придется
а я морально не готова ещё
Да я видела пару раз коряво сделанных, у одной щеки как у хомяка получились. У другой под глазом провис, из-за плотности высокой, надо было поменьше врачу выбирать. И стояли, как назло, у обеих долго Вот поэтому морально к ним не готова тоже ))) Хотя много вижу аккуратно сделанных носогубок, но лоб пока ни у кого не видела.
-
с Марса
Senny, климат да, есть такое дело. Я в 32 специально переехала, и климат был не последним аргументом. Правда я в нем живу только пару лет с небольшим, и всё это время беременная хожу, блин (климат так хорошо действует??)))) Ну теперь всё, хватит с меня.
Хочу освоить мопед чтоб по утрам на море ездить летом, а то я моря то не вижу месяцами тоже. Главное организовать кто будет сидеть со всеми этими детьми.
Через месяц пойду осваивать мужнин мопед, я уже решила. А сейчас я вся расхристанная, какой мопед, какое море. Спина и таз в ауте, и еще из меня всё вытекает, молоко и всякое еще... Вот кстати вопрос что я буду делать с грудью!!! В смысле, что с нею станет после таких приключений. Охохо.
-
Сообщение от Senny
Девочки, привет, я вернулась из пекла отпуска
И поняла, наконец, тех, кто набирает там)))) Просто мы так никогда раньше не отдыхали И, надеюсь, больше не будем))) Плюс 1,7 кило у меня и 2,5 у мужа
Это при том, что мы ходили минимум 4 км каждый день, плавали и даже 3(!) раза за 10 дней были в спортзале! Но эта еда.... это мрак вообще.... не понимаю, как-можно-столько-жрать, но нам это удавалось... Через 5 дней я начала мечать о том, чтобы этот отпуск уже закончилася наконец и убедилась в том, что силы воли у меня, оказывается, вовсе нет! То что я здесь не набираю - это всего лишь результат того, что жрать нечего
+10000000...
поэтому летом - в апартаменты без еды.
интересно, получится не набирать эти ужасные 2-3 кг....