|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Точнее, 3,298 было через 15 мес 4,888 стало. 36% есть.
70% готовность в марте.
-
Наш человек
Кстати всё забываю спросить как себя чувствуют "спасальщики денег в ипатеку по старым ставкам" сейчас, когда все застройщики дают под 11.5-12%?
По ЛССМУ. В 1 квартале 2015 объем продаж был почти в 2 раза меньше чем в ЛЮБОМ квартале 2014, даже тем летом продавали почти в 2 раза больше квартир. Вот что животворящая отсутствующая ипатека творит. Недаром Зареныч развыступался как у них все хорошо. Посмотрим как с субсидируемой ипотой пойдёт.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Точнее, 3,298 было через 15 мес 4,888 стало. 36% есть.
70% готовность в марте.
Это называется курочка в гнезде.. У меня по Демуре вообще уже 200% за год должно было быть, если по всему кешу. А по долларовой части все 300%
-
Космонавт
-
Сообщение от Aлексей
Кстати всё забываю спросить как себя чувствуют "спасальщики денег в ипатеку по старым ставкам" сейчас, когда все застройщики дают под 11.5-12%?
....
У строителей, КМК, сейчас не всё просто...
Есть такая компашка СУ-155, так вот им намедни рейтинг понизили
RAEX («Эксперт РА») понизил рейтинг кредитоспособности компании «Строительное управление № 155» с уровня C+ до уровня С и установил развивающийся прогноз
http://ru.cbonds.info/news/item/768351/
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не мы одни
Силуанов тоже тезисы готовит...
Также, по мнению Силуанова, властям нужно срочно решить вопрос отмены досрочных пенсий и повышения пенсионного возраста. «Нужно срочно решать вопрос отмены досрочных пенсий, повышения пенсионного возраста. Это позволит не только снизить нагрузку на бюджет, но и сгладить последствия от слабой демографии на численность экономически активного населения», — отметил он.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/14/04/20...7947fed5c96bfd
Это то, что я подумала??
-
Сообщение от Emka
Это то, что я подумала??
Ну да - Жора, вместо того, шоб размножаться, бабло в неустойчивые компании таскает...какая уж тут демография
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ну да - Жора, вместо того, шоб размножаться, бабло в неустойчивые компании таскает...какая уж тут демография
Не, там речь о другом.. копайте глубже..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не знаю о чём Вы подумали, но этот "умник" сказал, что нефиг грузить продвинутых немощными. Осталось предложить газовые камеры для стариков. А что этот пень думает, что своими скачками от кризиса к кризису продолжительность жизни увеличивается?
Я об этом и говорю. Только мягше, интеллигентнее
-
Сообщение от Emka
Не, там речь о другом.. копайте глубже..
Ну, собственно, то, о чём парой постов выше писал culalex, по сути тоже есть "сгладить последствия от слабой демографии"
Вальнул бабулю - помог стране