Страница 850 из 1352 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »
  1. ответ для луцу , на сообщение « В заявлении на уведомление,которое я... »
    Участник Аватар для egoxal

Цитата Сообщение от луцу Посмотреть сообщение
    В заявлении на уведомление,которое я высылала желающим, там в шапке моя налоговая указана, измените на свою , в п.5 год изменить на 2015, и сумму вписать из декларации-остаток имущественного вычета(п.2.10 в декларации), п.10 сведения о работодателе- заполняем реквизиты ЦДЖ, пока помню
    Будьте добры и мне на egoxal@rambler.ru. Спасибо ))!

2. ответ для луцу , на сообщение « В заявлении на уведомление,которое я... »
    Ветеран Аватар для Мамуля Юля

В заявлении на уведомление,которое я высылала желающим, там в шапке моя налоговая указана, измените на свою , в п.5 год изменить на 2015, и сумму вписать из декларации-остаток имущественного вычета(п.2.10 в декларации), п.10 сведения о работодателе- заполняем реквизиты ЦДЖ, пока помню
    Мне тоже пришлите, пож-та, julia.kunyasheva@yandex.ru

Элита Аватар для tartis

Мне в налоговой сказали, на просьбу о справке на полагающийся вычет, что если в ЦДЖ сидят не грамотные люди, пусть присылают официальное письмо в Центральною налоговую и им там разъяснят закон.

4. ответ для луцу , на сообщение « В заявлении на уведомление,которое я... »
    Элита Аватар для tartis

Можно мне тоже isakova_yul@list.ru

Элита

Девочки, по вычету этому. Мы в конце недели получим собственность.Оба с мужем имеем право на вычет, получить его хотим в след году, т.е. подавать доки в налоговую нужно в начале след года. Вопрос: нужно ли сейчас мучить налоговую по каким-то уведомлениям для цдж или дождаться след года?

6. ответ для fly_smol , на сообщение « Девочки, по вычету этому. Мы в конце... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от fly_smol Посмотреть сообщение
    Девочки, по вычету этому. Мы в конце недели получим собственность.Оба с мужем имеем право на вычет, получить его хотим в след году, т.е. подавать доки в налоговую нужно в начале след года. Вопрос: нужно ли сейчас мучить налоговую по каким-то уведомлениям для цдж или дождаться след года?
    Можно и помучить в этом году ( подать копии документов и заявление на уведомление ) чтоб цдж вам налог не насчитал

7. ответ для tartis , на сообщение « Можно мне тоже isakova_yul@list.ru »
    Элита Аватар для milana2

Цитата Сообщение от tartis Посмотреть сообщение
    В заявлении на уведомление,которое я высылала желающим, там в шапке моя налоговая указана, измените на свою , в п.5 год изменить на 2015, и сумму вписать из декларации-остаток имущественного вычета(п.2.10 в декларации), п.10 сведения о работодателе- заполняем реквизиты ЦДЖ, пока помню[/email]
    и мне milana2@yandex.ru
    я fignya13

Девочки разъясните еще раз для меня Так в итоге если акт- приема передачи получаем в конце апреля; мне нужно плать этот налог за 2014 или нет.доход в 2014 есть.право на вычет е есть

Мега-элита Аватар для ~Морская~

Девочки, ткните, плиз, если есть возможность.Может был у кого то такой опыт.
    Хочу встать на очередь на улучшение жилищных условий.Но для этого нужно доказать факт моего проживания в Спб 10 лет.Это только через суд, т.к. по документам прописана только с 2008 года.

Не понимаю, стоит ли и насколько долог весь процесс.В дальнейшем хочу участвовать по программе «Молодежи - доступное жилье»

Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..

10. ответ для ~Морская~ , на сообщение « Девочки, ткните, плиз, если есть... »
    Участник

Цитата Сообщение от ~~~Морская~~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните, плиз, если есть возможность.Может был у кого то такой опыт.
    Хочу встать на очередь на улучшение жилищных условий.Но для этого нужно доказать факт моего проживания в Спб 10 лет.Это только через суд, т.к. по документам прописана только с 2008 года.

Не понимаю, стоит ли и насколько долог весь процесс.В дальнейшем хочу участвовать по программе «Молодежи - доступное жилье»
    До 2008 у Вас была постоянная регистрация в другом регионе? - у меня не было постоянной регистрации нигде, при этом были справки о временной регистрации в Питере, ничего доказывать было не нужно, просто предъявила их при постановке на очередь

Страница 850 из 1352 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »