|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от луцу
В заявлении на уведомление,которое я высылала желающим, там в шапке моя налоговая указана, измените на свою , в п.5 год изменить на 2015, и сумму вписать из декларации-остаток имущественного вычета(п.2.10 в декларации), п.10 сведения о работодателе- заполняем реквизиты ЦДЖ, пока помню ![3](images/smilies/051.gif)
Будьте добры и мне на egoxal@rambler.ru. Спасибо ))!
-
Ветеран
В заявлении на уведомление,которое я высылала желающим, там в шапке моя налоговая указана, измените на свою , в п.5 год изменить на 2015, и сумму вписать из декларации-остаток имущественного вычета(п.2.10 в декларации), п.10 сведения о работодателе- заполняем реквизиты ЦДЖ, пока помню ![3](images/smilies/051.gif)
Мне тоже пришлите, пож-та, julia.kunyasheva@yandex.ru
-
Элита
Мне в налоговой сказали, на просьбу о справке на полагающийся вычет, что если в ЦДЖ сидят не грамотные люди, пусть присылают официальное письмо в Центральною налоговую и им там разъяснят закон.
-
Элита
Можно мне тоже isakova_yul@list.ru
-
Девочки, по вычету этому. Мы в конце недели получим собственность.Оба с мужем имеем право на вычет, получить его хотим в след году, т.е. подавать доки в налоговую нужно в начале след года. Вопрос: нужно ли сейчас мучить налоговую по каким-то уведомлениям для цдж или дождаться след года?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fly_smol
Девочки, по вычету этому. Мы в конце недели получим собственность.Оба с мужем имеем право на вычет, получить его хотим в след году, т.е. подавать доки в налоговую нужно в начале след года. Вопрос: нужно ли сейчас мучить налоговую по каким-то уведомлениям для цдж или дождаться след года?
Можно и помучить в этом году ( подать копии документов и заявление на уведомление ) чтоб цдж вам налог не насчитал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tartis
В заявлении на уведомление,которое я высылала желающим, там в шапке моя налоговая указана, измените на свою , в п.5 год изменить на 2015, и сумму вписать из декларации-остаток имущественного вычета(п.2.10 в декларации), п.10 сведения о работодателе- заполняем реквизиты ЦДЖ, пока помню[/email]
и мне milana2@yandex.ru
![050](images/smilies/050.gif) я fignya13
-
Девочки разъясните еще раз для меня Так в итоге если акт- приема передачи получаем в конце апреля; мне нужно плать этот налог за 2014 или нет.доход в 2014 есть.право на вычет е есть
-
Мега-элита
Девочки, ткните, плиз, если есть возможность.Может был у кого то такой опыт.
Хочу встать на очередь на улучшение жилищных условий.Но для этого нужно доказать факт моего проживания в Спб 10 лет.Это только через суд, т.к. по документам прописана только с 2008 года.
Не понимаю, стоит ли и насколько долог весь процесс.В дальнейшем хочу участвовать по программе «Молодежи - доступное жилье»
Правильность пути, по которому ты идешь, определяется тем, насколько ты счастлив, идя по нему!..
![](http://nick-name.ru/forum4t0/%CC%EE%F0%F1%EA%E0%FF.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~~~Морская~~~
Девочки, ткните, плиз, если есть возможность.Может был у кого то такой опыт.
Хочу встать на очередь на улучшение жилищных условий.Но для этого нужно доказать факт моего проживания в Спб 10 лет.Это только через суд, т.к. по документам прописана только с 2008 года.
Не понимаю, стоит ли и насколько долог весь процесс.В дальнейшем хочу участвовать по программе «Молодежи - доступное жилье»
До 2008 у Вас была постоянная регистрация в другом регионе? - у меня не было постоянной регистрации нигде, при этом были справки о временной регистрации в Питере, ничего доказывать было не нужно, просто предъявила их при постановке на очередь