|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marusya58
Девочки, а ктонить делал прививку от ротавирусной инфекции? Пришлите свои комментарии. Смотрю, что многие болеют, очень хочу ну хоть как-то малышей защитить...
И еще вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, кто какие витамины пьет? Волосы очень лезут и Суставы болят, особенно коленки((((
У меня суставы, а коленки особенно перестали ныть как кальцемин подключила. До этого пила компли вит мама. Волосы не лезли на них. Недорогие и неплохие как мне показалось
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от triam
Девочки, как вы тут все, надеюсь, хорошо, даже не читаю, мои девочки жутко заболели. Сегодня была самая темная ночь перед рассветом. С утра полегчалО уже и Наташеньке, у нее было до 39,5 ночью, и ручки с ножками холодные были, спазм был, у Ксю прошлая ночь была такая плохая, у Наташи позовчера была рвота, у обеих 3 день понос, у Ксю уже редко. Ксю мало пьет и совсем не ест, болтается на груди, Наташа пьет, ест немного, но у нее еще чаще жидкий стул, но и писает чаще Ксюши, из за проблем у Ксю с питье переживаю, но она веселее Наташи, но обе бодрствуют меня ше чем обычно намного. Приходила врач предлагала госпитализацию, но сама сказала, что лучше не надо бы. Обещала сегодня снова придти смотреть нас. А еще у нас какашки зеленые ((( ярко прям зеленые. Всем деткам здоровья!
Аня, много-много@@@@@@@@@@@@@@@
Они волшебные!! Нам очень помогли!!
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Уфф.. Как хорошо! Пусть только на поправку идёт! Неужели тоже розеола?
Сообщение от Машутка78
Слава Богу, полегчало
Саша молодец, бережёт маму и братика
Сообщение от Zlatusya
Женя,хорошие новости! Пусть Леша окончательно поправляется!
Сообщение от Коте
Женечка,сил вам с малышами! Жалкие они такие с температурой но надо знать,что и это ройдет и наступят счастливые будни!вот когда ценить начинаешь обычный свой день который в минуты особой усталости хочется назвать днем сурка!
Соня и вы поправляйтесь!!!!чтоб сень к вечеру все были веселы и почти здоровы!!!!
Сообщение от pulemet4iza
Женечка, слава Богу, что темпа высокая миновала, ТТТ!!!! Теперь курс на скорейшее выздоровление малышу!!!! Мы держим за вас все! Кулаки!!!! @@@@@@@@@@
Девочки, всем болеющим на поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Mariy-z
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Чтобы все нормализовалось и темпы не было больше высокой
Сообщение от Ирина1111
Женя, рада, что идете на поправку! Лешику и Сашику большой привет от ВоВасиков
Аня, Соня, Юля, Марина, @@@@@@@ малышам скорее выздороветь! Опасное время!
[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, а ктонить делал прививку от ротавирусной инфекции? Пришлите свои комментарии. Смотрю, что многие болеют, очень хочу ну хоть как-то малышей защитить...
И еще вопрос, поделитесь пожалуйста информацией, кто какие витамины пьет? Волосы очень лезут и Суставы болят, особенно коленки((((
К сожалению, первая прививка этой вакциной должна быть сделана до 12 недель, потом уже поезд ушел. Это если следовать инструкции к вакцине, а не фантазиям некоторых педиатров.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Маруся, мы делали прививку ротавирусную. Все равно болеем ротавирусами Коля вот 2 раза уже. лайтово, но тем не менее.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Девочки, всем болеющим на поправку тыщу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша Таня третий день тонет в соплях, прозрачные и их много, ноет, почти не ест... и 37.3 - жуть как трудно, их не вычистить эти сопли, заливаю аквамарис, вытекают, потом снова нос наполняется... поноса СБ нет, и каки вчера последний раз были(((
Пьет хорошо, поэтому и сопли не прекращаются наверно. Називин даже не спасает на пару часов ночью.
Фуххх, выговорилась.
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Маша,молодец!)))) А калории считаешь? Сколько в день калорий кушаешь?
Да,зал меня очень вдохновил-еще забыла написать про приседания в машине Смита и кроссовер-тоже мега вещи оказались для меня. И у нас сейчас тренировки проходят в режиме нон-стоп. Выбираем 2 упражнения на разные группы мышц и делаем поочередно по 3 подхода,увеличивая вес постепенно и потом весь отдых-это дорога до следующего тренажера)))) И после всего-кардио мин 20 мин с контролем пульса,вот после такой трени я,как выжатый лимон))))))
а с прошлым тренером попрощалась так-на последней трене мы снова пошли на коврик,мимо всех тренажеров и опять в стиле а'ля пенсия приседания с мячиком,эспандером,скакалка,подпрыгивания-в общем все то,от чего я совсем не устаю и потом готова еще минимум час ходить уже сама по тренажерам. Я спросила-почему мы опять игнорируем тренажеры? Мне ответили,что они фигня полная,тк у них направленность слишком узкая на конкретную группу мышц,а вот она дает функционал-те нагрузку на все тело(которая для меня ни разу не нагрузка) и в конце тренировки,когда она спросила в какой день мы встречаемся,я ответила,что наши понятия о тренировках очень сильно расходятся и я хотела бы поработать с другим тренером,она сказала-хорошо! Ну и видно было,что не ожидала,но с таким успехом лучше на групповые занятия ходить,где это будет бесплатно,а нагрузка больше)
Олечка какая ты молодец!!! Прям почитала тебя и в спортзал захотелось на тренажеры))))хотя всегда их боялась тк не понимаю ничего в них...
А расскажи про твое "правильное питание" пожалуйста, а то я хоть и на диете изза аллергий детских, но последнее время все равно умудряюсь много есть по обьему - пусть греча но больше нормальной порции, а уж если мне попались какиенибудь хлебцы - пока все не сьем не остановиться(((( жор ужасный((( и обильное питье не спасает даже
Самая счастливая мама
-
Элита
Девочки, наши @@@@@@@@@@@@ на поправку всем малышам. Держитесь, выздоравливайте...
Поделитесь опытом, пожалуйста. Мы собираемся на море на три месяца в довольно глухое место. Какие лекарства для детей с собой взять?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Девочки, всем болеющим на поправку тыщу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша Таня третий день тонет в соплях, прозрачные и их много, ноет, почти не ест... и 37.3 - жуть как трудно, их не вычистить эти сопли, заливаю аквамарис, вытекают, потом снова нос наполняется... поноса СБ нет, и каки вчера последний раз были(((
Пьет хорошо, поэтому и сопли не прекращаются наверно. Називин даже не спасает на пару часов ночью.
Фуххх, выговорилась.
@@@@@@@@@@@@@давайте поправляйтесь
Может проторгол подключить, он вроде подсушивает
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Кто детям фенистил давал, по сколько капель, подскажите?
Я Наталья, ко мне на ты