Страница 6383 из 12135 « Первая 5383588362836333637363796380638163826383638463856386638763936433648368837383 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « В зависимости сколько пьет. Если выпил... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    В зависимости сколько пьет. Если выпил с утра 150 мл. компота\чая, то примерно каждые 20 мин. первый час, потом 1 р\час. Сегодня первый раз попросился сам, моську скривил, за письку схватился, побежали на горшок и вуаля! штаны сухими остались.
    Раньше ходили в непромокашках, чтоб ковер не зассать), сейчас уже в обычных штанах бегаем.
    Понятно)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Taba , на сообщение « Если много поссал, то да, может и... »

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Если много поссал, то да, может и попасть на диван, но лужи не будет, они плотные внутри. .
    подожди...и сколько таких надо трусов иметь?

3. ответ для Duрында , на сообщение « Вот не могу понять как они могут... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять как они могут зарости, там же кожей поросло точно такой же как на всём ухе. Ведь если , скажем палец к пальцу при мотать очень плотно на какое- то время, они ведь по любому не сростуться?) в чём секрет?
    Дина, я тебя удивлю, но при определенных условиях срастутся. Слабонервным с хорошим воображением дальше не читать! Несколько лет назад у меня Денис на работе получил ожог пальца хороший такой, до мяса. Так вот, чтобы восстановить кожу, ему этот палец пришили под кожу с внутренней стороны другой руки выше локтя. Он ходил так месяц, потом кожу приросшую к пальцу аккуратно отрезали, руку зашивали. Тьфу-тьфу, все прижилось, хотя конечно видно, что на пальце кожа другая.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, Дыбенко!!!! Срочно надо найти... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ну я тогда бы не отучала, снова дала бы. здоровье дороже.
    я свою старшую долго кормила. она сама отказалась постепенно.
    как-то я ушла раньше, чем она проснулась в садик...
    а потом как-то я пришла с работы позже, чем она уснула на ночь...
    и все.
    После трех таблеток достинекса дать ребенку грудь???

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    да

я уже принимаю таблетки. и я не хочу до 3х лет кормить

так Достинекс же блокирует выработку молока? у меня с Устиной само все перегорело на нем. а тут чего то не берет(
    За три дня не блокирует полностью
    Сцедиться обязательно, правильно девочки написали, поскольку прием достинекса начат, адского прилива не будет.
    У меня после достинекса (при условии что там почти ничего не было толкового) где-то месяц можно было выдавить отделяемое.
    Раз температура поползла - я бы бежала к маммологу
    Холод прикладывать
    Жаропонижающее выпить
    Я бы еще но-шпой закинулась, чтоб наверняка отовсюду сцедилось

А тебе врач достинекс прописал или сама решила?

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Надо твоему мужу с Леной поговорить,обсудить проблемы детей))))))
    Да, я уже об этом подумываю

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, Дыбенко!!!! Срочно надо найти в аптеках допегит- везде закончился- не могут найти и занести подружке!!!!У нее постельный режим, а муж на учебе и приехать не может живет а Кржижановского!!! Помогите пожалуйста??? Буду оооочень должна
    Ань, не поняла, чем помочь, если его нет в аптеках?
    У меня в аптечке тоже нет
    Ей по 003 сказали, что во всем районе нет?
    Оля

5. ответ для chelmi , на сообщение « моя старшая на это отвечает - плачь,... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    моя старшая на это отвечает - плачь, мама! и ржет.
    и так было с младенчества. она садист в этом плане. ее мой плач развлекает. может, я не так плачу?
    Зоя тоже ржет обычно.
    А я не изображаю что плачу. Катя ща взяла привычку кусаться если ей что не нравится, просто ругаю ее.
    А когда была свекровь она вечно Кате говорила, когда та куклу или ежика бросит на пол - Кааатяяя, пожелей лялю, она плАкает! Ей больно.[emoji13] каааак меня это бесило! Вот это вечно ее слово не плАкай! Пффф

6. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! В качестве теста еду... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

В качестве теста еду принимать дела сегодня на вторую половину дня, ребенка оставляю с бабушкой и мужем.

Но чувствую, это пипец, дорогие товарищи, у семи нянек дитя без глаза.

Оба были тут и пока я варила суп на кухне, ребенок лез в коляску и сосал какую-то тряпку, а эта парочка сидела на диване и трындела о жизни.

Опу мыли в шесть рук.

Потом бабушка со своей ложки давала ребенку йогурт. Нет, ладно я или муж, но у нее уже вообще какие-то отдаленно родственные бактерии

Ребенку спать давно пора, надо уже успокаивать ее, на ручках поносить, потише разговаривать с ней, нет, давайте смотреть книжки и в окно кто громче кричать "где собачка"...

И вот еще такая дурацкая тема, этим мой муж страдает. Ну сидишь ты с ребенком - неси ответственность целиком и полностью. Памперс грязный - поменяй. Видишь, что голодный - покорми. Видишь, спать хочет - уложи. Нет, он как будто ждет, что вот сейчас я приду и все сделаю. Я очень, очень злая Как это переломить?

Может, мне нанять няню ребенку, пока не поздно? Она хоть будет все делать, что ей говорят. А не делать какую-то фигню, а потом обижаться.
    Ксюша , просто они привыкли что ты всё делаешь и смотришь , и даже если и поручила то всё равно рядом . Вот не будет тебя дома , по другому будут смотреть .
    Ну давать йогурт со своей ложки кмк всё равно не перестанут .

Я вчера наоборот высказывания получила - зачем всё контролирую и говорю что делать . Ходила душ принемала , прихожу и говорю -Надо в туалет Сашу высадить - Муж обиделся - Мы и в туалет сходили и руки помыли , и нос промыли, мы всё делаем , а ты так говоришь как будто без тебя ничего не делается .
    Извинилась , сказала что на автомате так как целый день одна с ребёнком и привыкла уже всё контролировать .

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Как 4 слоя минут удержать лужу?!))))вот... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как 4 слоя минут удержать лужу?!))))вот почитала что верхний слой не промокаемый,так получается как многоразовый подгуз?)))тогда получается что если он пописал,а я не замела,то он будет ходить мокрый((((
    Полсто на дачу думала накупать обычных человеческих трусов,бегать по участку,пописал снял,а на выход подгуз ,думала тут что-то новое и особенное)))ан нет)))

8. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « я сильно боюсь сцежмвать. больше... »
    Элита Аватар для bonito

я сильно боюсь сцежмвать. больше сцедишь-больше придет
    А сколько у тебя было послейних кормлений в день? Эсли много то резко конечно не гуд

9. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « девочки,привет. очередной СОС, мы... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

девочки,привет. очередной СОС, мы отучаемся от сиси, 2 дня не даю, жесть как распухла и болит, я стала Достинекс пить (утром сегодня 3й раз) т.е. 1 раз остался, но болит все равно, подсцеживаю, но от боли не помогает. тошнит,думаю от лекарства и ощущение,что скоро поползет температура. что делать то?
    Сцеживаться
    Ты всё равно не сцедишь столько сколько высасывает ребёнок . Сцеживать до облегчения . Потом меньше будет с кажым разом .

10. ответ для Spidi , на сообщение « Тонкая душевная организация »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Тонкая душевная организация
    да, да я тупень!!! укладывать, класть и прочее)))

Страница 6383 из 12135 « Первая 5383588362836333637363796380638163826383638463856386638763936433648368837383 Последняя »