| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Не берет ее
Ага, вот так вот играючи она меняи дубасит
Т. е. она Не от вредности сразу, а играет так? Тогда надо взять руку и показать, что легонечко. А когда сильно сделать вид что плачешь. Но этим всем чтобы играть надо грани чувствовать, конечно. Ребёнком , на самом деле, довольно легко манипулировать.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Доброе утро! Всё таки оно доброе, хоть и раннее.Мой проспал 12 часов 
Ждала от тебя вестей!
хорошо что доброе!
у нас такое тоже бывает.
легли раньше еще не факт что очень рано проснутся. Легли позже -точно также не факт, что позже встанут.
-
Элита
Доброе утро!
В качестве теста еду принимать дела сегодня на вторую половину дня, ребенка оставляю с бабушкой и мужем.
Но чувствую, это пипец, дорогие товарищи, у семи нянек дитя без глаза.
Оба были тут и пока я варила суп на кухне, ребенок лез в коляску и сосал какую-то тряпку, а эта парочка сидела на диване и трындела о жизни.
Опу мыли в шесть рук.
Потом бабушка со своей ложки давала ребенку йогурт. Нет, ладно я или муж, но у нее уже вообще какие-то отдаленно родственные бактерии 
Ребенку спать давно пора, надо уже успокаивать ее, на ручках поносить, потише разговаривать с ней, нет, давайте смотреть книжки и в окно кто громче кричать "где собачка"...
И вот еще такая дурацкая тема, этим мой муж страдает. Ну сидишь ты с ребенком - неси ответственность целиком и полностью. Памперс грязный - поменяй. Видишь, что голодный - покорми. Видишь, спать хочет - уложи. Нет, он как будто ждет, что вот сейчас я приду и все сделаю. Я очень, очень злая Как это переломить?
Может, мне нанять няню ребенку, пока не поздно? Она хоть будет все делать, что ей говорят. А не делать какую-то фигню, а потом обижаться.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Забудь. На него не встанет )
Для 4ки последнее По 7 версии
Пойду выкину:-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Хочу видео!!!
а теперь мой выход! Я хочу Сири! Чтоб обновить по с планшета надо сохраняться? И как?
Да я все пытаюсь снять, а она кобенится. И стихи пытаюсь...
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
В качестве теста еду принимать дела сегодня на вторую половину дня, ребенка оставляю с бабушкой и мужем.
Но чувствую, это пипец, дорогие товарищи, у семи нянек дитя без глаза.
Оба были тут и пока я варила суп на кухне, ребенок лез в коляску и сосал какую-то тряпку, а эта парочка сидела на диване и трындела о жизни.
Опу мыли в шесть рук.
Потом бабушка со своей ложки давала ребенку йогурт. Нет, ладно я или муж, но у нее уже вообще какие-то отдаленно родственные бактерии
Ребенку спать давно пора, надо уже успокаивать ее, на ручках поносить, потише разговаривать с ней, нет, давайте смотреть книжки и в окно кто громче кричать "где собачка"...
И вот еще такая дурацкая тема, этим мой муж страдает. Ну сидишь ты с ребенком - неси ответственность целиком и полностью. Памперс грязный - поменяй. Видишь, что голодный - покорми. Видишь, спать хочет - уложи. Нет, он как будто ждет, что вот сейчас я приду и все сделаю. Я очень, очень злая  Как это переломить?
Может, мне нанять няню ребенку, пока не поздно? Она хоть будет все делать, что ей говорят. А не делать какую-то фигню, а потом обижаться.
Что, реально есть шанс вернуться к голодному и обкаканному ребёнку????
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Лен, она тебе нужна эта Сиря?
Давай встретимся, поговоришь с моей в айпаде  Она, небось, у меня от одиночесива киснет 
Я лучше с тобой тогда поговорю:-):-):-)
 Сообщение от chelmi
Я первый раз часа на 2 всего оставила, но все равно вкусно было. Но понимаю, что чем больше, тем лучге. Главное долго не кипятить, ме кажется цвет может поменять...
Света, понял. Я не кипятить почти, думаю часа 4 она точно простоит:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
год назад серьги сняла - моментом заросли
У меня тоже быстро зарастает. Но я и прокалывала ннедавно-лет 6 назад всего.
И неделю не поносишь, туго входит((((
кроме ушей,дырок больше нет
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Даже если не заметят, считай, себя проверила)))) чтоб взрослому анализы сдать-тоот еще квест с записью к терапевту и выбиванию бланков. Ну или платно.а детям все равно регулярно сдавать 
свет, ты веришь что мочу 1,5 годовалого ребенка можно перепутать с мочей эммм... половозрелого бурундука????
у меня создалось ощущение, что там от балды написано
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
И вот еще такая дурацкая тема, этим мой муж страдает. Ну сидишь ты с ребенком - неси ответственность целиком и полностью. Памперс грязный - поменяй. Видишь, что голодный - покорми. Видишь, спать хочет - уложи. Нет, он как будто ждет, что вот сейчас я приду и все сделаю. Я очень, очень злая  Как это переломить?
аааааааа....как я тебя понимаю.........
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
а вообще я, похоже, плохо думала о своём ребенке
Пассивному словарному запасу просто поражаюсь. Реально много понимает
А активный... Не, ну полноценных слов штук 5, но вот эти первые 1-2 слога уже много на что...
Поятно, что "му" для нее и "корова", и "мультик", и "мусор", но йолки, различает ведь! И таких первых слогов штук 25 набирается  плюс пантомима  с рыбок и крокодила я ухохатываюсь
Пойду в пятницу похвастаюсь неврологу
Папа нет бы порадоваться, так ему теперь её лысоватость не нравится 
Ох уж этот папа. )))
Муж с Ваней как со взрослым разговаривает, Ванька пытается соответствовать. ) стал кучу всего говорить.
Даже предложения получаются из двух трёх слов)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.