| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Доброе утро!
Самой заполнить там не надо ничего, там тетенька в компьютер очень медленно данные вносит
Я ничего не ждала, без меня всё оформили, пока в смотровую пошла со своим врачом, а т.к. открытие Уже 7 см было, то сразу в родилку .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Вот не могу понять как они могут зарости, там же кожей поросло точно такой же как на всём ухе. Ведь если , скажем палец к пальцу при мотать очень плотно на какое- то время, они ведь по любому не сростуться?) в чём секрет?
год назад серьги сняла - моментом заросли
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Если их освежевать  то думаю, могут срастись
Я думаю- настройки- основные- обновление по
а вот надо ли резервную копию не знаю
По у меня обновлено:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Мне все чаще кажется, что Яся у меня вовсе не весы, а настоящий скорпион!!! Мы ж на грани родились:-):-) а всб жизнь мечтала о дочке весах:-):-)
Я тут у Саши спрашиваю, что такое сира и почему у меня не нет.:-) сказал телефон у тебя древний!! У меня как раз 4ка:-):-)
Таня, отлично, что Жене лучше!!
У меня 4 s и все обновления проходят в полной мере. Ты обновляешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
И да, на самом деле, ведь дело еще в восприятии. Если внимательно прочитать,что юля написала и расставить акценты по-другому, то не так и плох эндокринолог... Просто юля восприняла слова через призму своего восприятия, мне кажется. И тут, пока юля сама твердо не решит что-то менять не на словах, а на делк, она будет слышать то, что хочет слышать.
Это как про лампочку и психологов...
И да, у меня тогда тоже все гормоны были в норме...
Плюс стопитсот, как говорится 
 Сообщение от Katrishka
:-)
Это после больницы или вообще?
У моей Али тоже сейчас жуть, а не характер!
После больницы
Не могу я почувствовать, где заканчивается потакание капризам больного ребенка и начинается баловство... А потом получаю истерику (даже с дракой, я обалдела, честно говоря), психую, особенно с недосыпа.
будем налаживать режим, границы дозволенного, продолжать воспитательный процесс...
 Сообщение от new-ska
У нас ночь прошла нормально;
Как сбили вечером темпу, так она и держалась в пределах 37,4-37,6
В 23.00 перед сном поставила Цефекон и каждый час мониторила темпу; в 5.00 она стала 37,7 и спать уже очень хотелось и боялась, вдруг она снова расти начнет как днем , дала сироп нурофена, а он сбил до 36,00 в 8 утра и сейчас темпы нет
Все таки на Женю сироп лучше действует
Врач будет после 14.00
Потом отчитаюсь)
Хорошо, очень хорошо!
 Сообщение от vikysya
Если прошивку обновляла , то;
Настройки -основные -Siri включи
Потом удерживаешь круглую кнопку и она появляется )
Поговори с ней,расскажи как долго ты ее ждала
Ты прелесть
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
По у меня обновлено:-)
А несколько раз на кнопку home пробовала нажать? Американская сири все время так вылезала, У меня Женя любит с ней поговорить
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Spidi
 нимфоманка топа
Всё познаётся в сравнении)))
А если серьёзно, то я как- то по ТВ передачу смотрела , говорилось про норму иметь секс с мужем 2-3 раза в неделю хотя бы. Это не так, думаете?
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Где искать??? В апстори я не нашла((
Настройки-основные-Siri -включи и язык русский сделай.
Как включишь, пользоваться так: нажимаешь и удерживаешь кнопку домой и начинаешь с ней болтать. )
-
Элита
 Сообщение от new-ska
На сайте apple в разделе поддержка, программа замены аккумулятора
У меня Миша 5s взял новый после замены.Ты тоже можешь свой продать на авито раз в идеальном состоянии и потом с доплатой возьмёшь посвежее ))))
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Катя посмотри что мы взяли
Я брала солцезащитный мустеллу
Гель 2в1 цена очень хорошая .
Я в итоге по вам и ориентировалась.
Всё утро разбиралась чтоб себе какой нибудь КрЭм выбрать, но так и не поняла.В другой раз под готовлюсь.