Страница 755 из 1396 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »
  1. ответ для Ужеговка , на сообщение « Девочки, всем привет с севера!!!... »
    Гость Аватар для snegemotik

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет с севера!!! [emoji112][emoji111]️
    Нам 12 апреля исполнилось 5 месяцев, Ангелина ориентировочно 6000/66, длинная худыщщщка [emoji4] На выходные купила баночек пюрешек, буду начинать давать по чуть-чуть, начну с кабачка (не кидайте тапками те, кто готовит сам!) А вообще, давали Ангеле банан, мусолит его с огромным удовольствием, и когда водичку с ложечки даю - она уже так рот открывает хорошо как по команде [emoji5]️[emoji108]
    Кстати, каким фирмам можно доверять? Гербер? Бабушкино лукошко? Подскажите, пжл! [emoji120]
    Про режим - у нас есть примерное расписание дня, плюс минус полчаса/час, но строго не блюдем. Кормлю по требованию, получается примерно каждые 2-3 часа, иногда перерыв больше.
    Хожу тут к своей тетке на массаж, моя спина говорит мне спасибо каждый день)))))) Малую вожу к брату-остеопату))) ребенок хоть орать перестал. К пяти-то месяцам наконец-то [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Еще осталось сходить к тетке педиатору и все, вся родня проведана [emoji23]
    Агаточку поздравляю с полугодовасием!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Страшно подумать даже, что уже 7-ой месяц пошел [emoji33][emoji5]️
    У нас бабушкино лукошко в почете было, но я правда в основном сама готовила, так как сезон был подходящий, как раз в августе дело было. А зимой соглашусь с девочками, банки ничем не хуже овощей из магазина.
    Нам прикорм еще не скоро, нам только 3,5 пока, но я думаю или банки овощи и попробовать по комаровскому с кефира.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

2. ответ для Oasi , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Oasi Посмотреть сообщение
    Кукурузная сука вещь весьма вредная [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ааааааааааа да, вредная, как сука

3. ответ для Ужеговка , на сообщение « Девочки, всем привет с севера!!!... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет с севера!!! [emoji112][emoji111]️
    Нам 12 апреля исполнилось 5 месяцев, Ангелина ориентировочно 6000/66, длинная худыщщщка [emoji4] На выходные купила баночек пюрешек, буду начинать давать по чуть-чуть, начну с кабачка (не кидайте тапками те, кто готовит сам!) А вообще, давали Ангеле банан, мусолит его с огромным удовольствием, и когда водичку с ложечки даю - она уже так рот открывает хорошо как по команде [emoji5]️[emoji108]
    Кстати, каким фирмам можно доверять? Гербер? Бабушкино лукошко? Подскажите, пжл! [emoji120]
    Про режим - у нас есть примерное расписание дня, плюс минус полчаса/час, но строго не блюдем. Кормлю по требованию, получается примерно каждые 2-3 часа, иногда перерыв больше.
    Хожу тут к своей тетке на массаж, моя спина говорит мне спасибо каждый день)))))) Малую вожу к брату-остеопату))) ребенок хоть орать перестал. К пяти-то месяцам наконец-то [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106] Еще осталось сходить к тетке педиатору и все, вся родня проведана [emoji23]
    Агаточку поздравляю с полугодовасием!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Страшно подумать даже, что уже 7-ой месяц пошел [emoji33][emoji5]️

Дочке давала БЛ. По составу мне наиболее симпатично , меньше загустителей типа крахмала и рисовой муки. Плюс цена нормальная и объем. Хайнц баночки , например, 80 гр , а стоит дороже прилично. Но Гербер тоже хорош, с удовольствием Регина все еще ест их большие баночки- обеды (мясо с овощами ).

Маша

Ржу не могу)))) про суку кукурузную)))
    Нам остеопат тоже советовала Спеленок)

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

5. ответ для MashaMasha , на сообщение « Да вообщем-то и не только... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Oasi Посмотреть сообщение
    Кукурузная сука вещь весьма вредная [emoji23]

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Да вообщем-то и не только кукурузная😂😂😂😂 сори не могла мимо пройти. Рита, у тебя конкурент намечается
    Девочки, когда вы успели? Я сразу исправила как увидела

Активный участник Аватар для alesya17

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Это ж за 10 дней только.
    Да там основная часть вода)))

Я перед тем, как сесть на нее, сдала анализ мочи[emoji3][emoji85] просто на ПП не получается сидеть..а тут еще приложение помогает вести обратный отсчет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « :)) :))Девочки, когда вы успели? Я... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы успели? Я сразу исправила как увидела
    ООО, это они быстро! [emoji38] как-будто только этого и ждут.

Я - Рита, на ты

8. ответ для alesya17 , на сообщение « Да там основная часть вода))) Я... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Да там основная часть вода)))

Я перед тем, как сесть на нее, сдала анализ мочи[emoji3][emoji85] просто на ПП не получается сидеть..а тут еще приложение помогает вести обратный отсчет))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, просветите что такое ПП?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Старожил Аватар для dagny4ko

Всем спасибо еще раз за поздравления!
    Ангелечку тоже поздравляем!
    А мы вчера все-таки решили немножко отметить и подарили Агатке на праздник коврик-пазл. Но она все равно пока ползать пытается только по кровати.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Для нас три часа не много, раньше она просит в исключительных случаях, но у меня раньше молоко не приходит, мы с рождения так 2,5-3. Сейчас 3 минимум.
    У нас нет четкого режима, поэтому мы можем и подстроиться например под поход к врачу ( не поесть чуть подольше). Если мы едим на машине или идем в поликлинику, можем не есть до 6 часов, потом я с чистой совестью дома спокойно ее кормлю. Мы без истерик. Ночной сон у нас 8-11 часов, потом еда и еще часа 2-3 досып.
    Сумбурно наверно написала!

Девочки, я с нашими кормлениями правда не знаю откуда у нас такие щеки и пузень
    Значит мамино молочко хорошо усваивается)
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Муж сегодня выдал перл. Мелочь сейчас плавает в 30 градусах, я хочу еще на чуть-чуть сделать воду холоднее. Муж: "хватит экспериментировать, у меня руки мерзнут ребенка купать" )
    Не могу представить как ребенка засунуть в воду 30 градусов[emoji33] пробовала понижать до 34..
    Но видя увеличивающиеся глазки Лёлика смотрящие на меня...я сжалилась и добавила горячей.
    я Юля

Страница 755 из 1396 « Первая 2556557057457517527537547557567577587597658058551255 Последняя »