|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Девочки, подскажите про компенсацию на КУ.
До какого числа надо оплачивать кварплату (газ, свет), чтобы не было долга (соответственно приостановки в выплате)?
на квитанции написано до 10-го числа след.месяца, но у меня в мозгу засело число 20 (текущего месяца).
до 20 текущего месяца важно, если кто счетчик вносит оплачивая квтанцию.
до 10 следующего месяца, чтобы задолженность не образовалась.
я вношу счетчики через интернет, оплачиваю по возможности. бывает и числа 15.
по льготе пока простановок не было, по субсидии на КУ (компенсации) были 2 раза, ходила в бухгалтерию с оплаченными квтанциями, брала справку что задолженности нет, относила в пункт по принятию бумаг на субсидию КУ
-
Активный участник
Может кто поможет...я по поводу налогов.У меня трое детей (старший не от этого брака).Муж на работе платит 13 процентов.Я слышала,что при рождении ребенка налоговый вычет снимается.Так вот по свидетельству о многодетности муж может на работе оформить налоговый вычет на ТРОИХ детей?
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Мега-элита
Налоговый вычет не снимается.С первого 1400,второго 1400,с третьего 3000.в вашем случае ,если старший усыновлен.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Активный участник
 Сообщение от NASTIK
Налоговый вычет не снимается.С первого 1400,второго 1400,с третьего 3000.в вашем случае ,если старший усыновлен.
Спасибо большое
Я Лина,ко мне на "ты")

-
Мега-элита
 Сообщение от NASTIK
Эти суммы не облагаются 13%-ным налогом до тех пор, пока доход не достигнет 280(?) тыс.
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Усыновление не нужно, муж также может получать вычет на старшего. У меня такая же ситуация, узнала про это в этом топе Муж все оформил на работе без проблем.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Я для мужа заполняла декларацию, отому что на старших ему не хотят предоставлять вычеты на пасынков. за 2013 год вернули 11тр. не усыновлял.
-
Наш человек
Девоньки, ну вот и мы приблизились к порогу полуторакратного прожиточного минимума на человека в семье.. Напишите, пожалуйста, какая точно сейчас сумма является пограничной? Она ведь каждый квартал меняется? И на какие блага цивилизации мы теперь можем претендовать? В голову приходит только жил.субсидия..
На всякий случай скажу, что всё, что не зависит от уровня дохода семьи, у нас оформлено..
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*
-
Наш человек
 Сообщение от dosyunya
Девоньки, ну вот и мы приблизились к порогу полуторакратного прожиточного минимума на человека в семье.. Напишите, пожалуйста, какая точно сейчас сумма является пограничной? Она ведь каждый квартал меняется? И на какие блага цивилизации мы теперь можем претендовать? В голову приходит только жил.субсидия..
На всякий случай скажу, что всё, что не зависит от уровня дохода семьи, у нас оформлено..
Сейчас размер 12 718 рублей.
На ум приходит только повышенное пособие на младшего (наличкой по 8100) вместо детской карты.
.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Сейчас размер 12 718 рублей.
На ум приходит только повышенное пособие на младшего (наличкой по 8100) вместо детской карты.
Оль, все пособия тоже включаются в эту сумму? То есть, и моё ежемесячное с работы, и соц.выплаты на каждого из троих..