Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5949 из 17035 « Первая 4949544958495899593959455946594759485949595059515952595359595999604964496949 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Touch , на сообщение « «Правительство РФ … определилось с... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    «Правительство РФ … определилось с основным механизмом поддержки проблемной ипотеки. Субсидировать предлагается кредиты социально не защищенных граждан, при этом государство готово безвозмездно взять на себя половину ежемесячного платежа по рублевому кредиту или половину списанного банком долга - по валютному…Чтобы стать участником программы, заемщикам придется соответствовать довольно жестким условиям. После уплаты взноса по ипотеке оставшийся доход заемщика не должен превышать 1,5 прожиточного минимума (в Москве - 12,5 тыс. рублей на душу населения). Кроме того, заемщик должен иметь просрочку по ипотеке сроком не менее 30 и не более 120 дней. В госпомощи никак не будут задействованы страховые механизмы…зафиксирована предельная сумма возмещения по каждому ипотечному кредиту - 200 тыс. рублей.»
    http://tass.ru/ekonomika/1897577
    Короче рассказываю новую схему получения квартиры для нищебродов. Следующий шаг так сказать.
    1. Берется маткапитал на первый взнос в ипатеку.
    2. Берется сама ипатека.
    3. Допускается просрочка "от 30 до 120 дней".
    4. Государство платит ипатеку.

В итоге налогоплательщики заплатят за нищеброда. PROFIT.

2. ответ для fenec , на сообщение « Очень красивая и жизненная картинка... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Очень красивая и жизненная картинка прошедшей недели, и возможно этой недели

Скрытый текст: картинка 

Красивые лосята? А?
    Да уж, у этого товарища лоси самые жирные должны быть.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Короче рассказываю новую схему получения квартиры для нищебродов. Следующий шаг так сказать.
    2. Берется сама ипатека.
    Вашему буратине надо было и длинный язык нарисовать.
    Зачем подсказывать, не понимаю.
    PS От лица налогоплательщиков.

4. ответ для пони777 , на сообщение « Значит я ошиблась:)) Вообще, если вы... »

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Значит я ошиблась
    Вообще, если вы имели ввиду цифру начинающуюся на 4, то 49-48 вполне реально.
    ой - вот так я бы больше стимулирована была на покупку.. думаете стоит подождать? и сколько ждать то придется - где то читала что только летом возможно такое..

Элита

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    2. Берется сама ипатека.

В госпомощи никак не будут задействованы страховые механизмы…зафиксирована предельная сумма возмещения по каждому ипотечному кредиту - 200 тыс. рублей.»

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость

разрешите делитантский вопрос.
    если напечатают 3 трлн рублей, то инфляция должна вырасти больше, а цены не упадут, и даже вырастут, да?

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    ой - вот так я бы больше стимулирована была на покупку.. думаете стоит подождать? и сколько ждать то придется - где то читала что только летом возможно такое..
    Принимать решение только вам. И лучше при этом не слушать советов, никто ничего не знает. Понятно, что валюта в конце концов вырастет, тут многие об этом говорят, но когда и на сколько вопрос. Для себя выбрала такую стратегию-устраивает цена - беру, нет -жду дальше. Но мне немного надо купить. По 50,7 в пятницу купить не успела, теперь решила подождать немного.Правильно или нет -не знаю, но у меня сумма не такая, чтобы дергаться.

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Принимать решение только вам. И лучше при этом не слушать советов, никто ничего не знает. Понятно, что валюта в конце концов вырастет, тут многие об этом говорят, но когда и на сколько вопрос. Для себя выбрала такую стратегию-устраивает цена - беру, нет -жду дальше. Но мне немного надо купить. По 50,7 в пятницу купить не успела, теперь решила подождать немного.Правильно или нет -не знаю, но у меня сумма не такая, чтобы дергаться.
    спасибо за совет) да - сколько наблюдаю за темой - ясно стало что точно никто не знает, поэтому отношусь к этому как игре) суммы не велики - так, больше интерес.. вот сижу, думаю - брать не брать, т к и честно говоря даже по 50 руб за бакс не скажу что эта цена меня прям таки устраивает, когда доллар не был нужен и по 35

Наш человек Аватар для Magar

спасибо за совет) да - сколько наблюдаю за темой - ясно стало что точно никто не знает, поэтому отношусь к этому как игре) суммы не велики - так, больше интерес.. вот сижу, думаю - брать не брать, т к и честно говоря даже по 50 руб за бакс не скажу что эта цена меня прям таки устраивает, когда доллар не был нужен и по 35
    а должны?

Элита Аватар для mite

так а зачем тогда он нужен Вам сейчас?
    поиграйте лучше в домино - это дешевле обойдётся семейному бюджету.

Страница 5949 из 17035 « Первая 4949544958495899593959455946594759485949595059515952595359595999604964496949 Последняя »