|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля точно открывай готовку на заказ! я б твои чудо яйца с чудо птичкой за любые деньги купила!
-
Элита
Наташа @@@@@@ на скорейшее выздоровление свекрови!!!
Женя @@@@@ Леше на поправку!!!
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
уффффф ну и денеееек
Ваня весь день плачет, на мне виснет бедный ребенок, то трясется то горит, постоянно просится спать а бандит Федя - который уже совершенно не болеет - ему мешает своими визгами
свечки как оказалось совсем не наше лекарство) только ставлю - сразу обратно, и когда кажется что уже все и "ну теперь у него там все закончилось и свечка удержится" - серьезное лицо и пффффф, свечка в памперсе)
сбивали сиропами
ночь почти не спала тк меня переклинило что я усну а Ваня начнет задыхатьс или че нить такое и я не услышу)))) дурища) так и просидела над ним
к вечеру спала до 36,9 и даже веселенький был, но сопли по колено, текут и текут ручьем....((((((
Поправляйтесь!!!@@@@@
-
Женя, Ира, мальчишкам выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Ира и Женя, низких вам температур на градуснике, высоких на улице! Сопли выбросить, фукака!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Евгения и Ирина, срочно завтра отчитаться, что вы там все здоровы.
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Машуль, если Катюша плачет не насилуй, дай ей грудь или смесь, можно и в 14 давать, не обязательно в 10. Если она ела лучше без смеси, может ей делать без смеси и погуще, надо пробовать. Через недельку к кабачку подмешай цветную или брокколи, может так им будет повкуснее, короче экспериментируй, все получится, просто они привыкают к новой пище и новым вкусам
Конечно я ей и грудь дала и смесь - как обычно... Попробовать им отдельно сделать завтра наверно надо- каждому свою порцию...
Я Катюшке показывала как Ромочка ест - надеялась на положительное влияние...ан нет...не прокатило...ладненько - будем пробовать
Самая счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Funny Bunny
уффффф ну и денеееек
Ваня весь день плачет, на мне виснет бедный ребенок, то трясется то горит, постоянно просится спать а бандит Федя - который уже совершенно не болеет - ему мешает своими визгами
свечки как оказалось совсем не наше лекарство) только ставлю - сразу обратно, и когда кажется что уже все и "ну теперь у него там все закончилось и свечка удержится" - серьезное лицо и пффффф, свечка в памперсе)
сбивали сиропами
ночь почти не спала тк меня переклинило что я усну а Ваня начнет задыхатьс или че нить такое и я не услышу)))) дурища) так и просидела над ним
к вечеру спала до 36,9 и даже веселенький был, но сопли по колено, текут и текут ручьем....((((((
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Наташа, свекрови как можно скорей поправиться и восстановиться
[QUOTE=muurlika;125147694]Наташа @@@@@@ на скорейшее выздоровление свекрови!!!
Спасибо
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Спасибо дорогие!
Надеюсь к утру Вано одумается
Федя вчера удивил, вот невольно задуманшься что у них связь какая то невидимая и поддержка и взаимопомощь
Ване было очень плохо - так Федуся проспал не просыпаясь с 20 до 7! Он обычно на подсосе каждые 40 минут! А тут будто чувствовал что я Ванюше нужна, сладкий котенок...
Получила сегодня Картерс на лето - афигенчик как мне башню сорвало, когда я заказ делала) персиковый, коралловый, бирюза, лазурный, белый, травяной зеленый, красный...я каких то попугаев на лето себе возжелала))))))
Брала размер 18м и как то.....как то маловато все, надеюсь поносим...
Ира