|
|
lifan cebrium, Faw Bеsturn B50, Daewoo Gentra, Gelly emegrant, или бу шкода октавия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kort1974
Порекомендуйте хоть одного такого мастера. Везде только автоцентры, которые цены гнут ни за что
В личке
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от Anjelou
по моему, ликвидность - это последнее, о чем стоит думать, покупая машину.
да и на неушатанный неликвид желающие завсегда найдутся, потому что некоторые лучше будут ездить на некропремиуме и радоваться, чем на бюджете и плеваться.
и таких желающих не так и мало за пределами ЛВ)
ЗЫ - обслуживание некропремиума отнюдь не космических денег стоит. чуть дороже, чем бюджет. да и ломаются они не так уж и часто (изначально убитые экземпляры не берем, ибо зачем их покупать)
сравнивать бмв в плане безопасности, комфорта и управляемости с китайскими авто - я столько не выпью))
Опять же... если знаешь всю правду про авто...
-
Хранитель
Сообщение от Крыся
мне сравнивать не надо. 2009 год... бюд ф3. КАД скорость 130, задней машины 120. Вдруг спереди стопаки, резкое торможение и... бабах.. влево,вправо и обратно влево. Итог- вместо "короллы" получился "смарт ту"... родители живы, не пострадали багажника нет (сзади т4 вошел на 120, ну мож чуток успел сбросить, но тормозного не было.), двигатель завелся, спереди сложился тока бампер, крыльев нет,но фары на месте... если б не два сзади лопнувших колеса,то еще и сами бы уехали. Т4 поехал еа эвакуаторе, крузак спереди был немного поцарапан в заднее левое крыло. Так,что нормально они себя ведут.
повезло
-
Хранитель
Сообщение от kosmopolitochka
повезло
Очень. Чему рада без границ.
-
Небожитель
А диагностика вам на что? Конечно, 100% гарантий она не даст, но понять бюджет возможного гемора поможет.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель
Сообщение от Крыся
Очень. Чему рада без границ.
здесь я с Вами солидарная!
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
а на форуме владельцев моделей тоже нет правильных контактов?
Есть, цены более-менее, на запчасти правда завышены в 2, а то и 3 раза, но мне до него добираться очень неудобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Anjelou
по моему, ликвидность - это последнее, о чем стоит думать, покупая машину.
да и на неушатанный неликвид желающие завсегда найдутся, потому что некоторые лучше будут ездить на некропремиуме и радоваться, чем на бюджете и плеваться.
и таких желающих не так и мало за пределами ЛВ)
Это понятно. Но многие, например, даже цвет берут, что бы продавать было легче
Сообщение от kort1974
Есть, цены более-менее, на запчасти правда завышены в 2, а то и 3 раза, но мне до него добираться очень неудобно.
Ну, то есть мастера всё же есть
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
Это понятно. Но многие, например, даже цвет берут, что бы продавать было легче
Ну, то есть мастера всё же есть
для меня это откровение
и парить опу на дерьмонтине, и руль тоже в дерьмонтиновый чехол, чтобы салон был при продаже "как новый")
не, мне этого не понять
-
Небожитель
Сообщение от kort1974
что вам мешает самостоятельно покупать запчасти?