Страница 1058 из 3556 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Неокутис для глаз я взяла бальзам, а для лица био крем. Еще взяла био крем риш, но его пока не открывала - обычный био крем достаточно питает.
    Академия мне нравится тем, что там большой выбор разных процедур и средств. Лечу там растяжки на груди, вчера сделала Пеллеве, но решили пока без нижних век.

2. ответ для Citron , на сообщение « Неокутис для глаз я взяла бальзам, а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Неокутис для глаз я взяла бальзам, а для лица био крем. Еще взяла био крем риш, но его пока не открывала - обычный био крем достаточно питает.
    Академия мне нравится тем, что там большой выбор разных процедур и средств. Лечу там растяжки на груди, вчера сделала Пеллеве, но решили пока без нижних век.
    ой а цена у крема 10тыс

такой?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да, это он...
    Честно говоря, я кремы брала через знакомую, по оптовой цене, клиники, видно, не стесняются с наценкой. Так что про 10 тыс я не знала.
    Тогда еще порекомендую для глаз урьяж изоденс. Хорошо питает и отека наутро не дает. Покупала в Радуге за 2300, потом в Лекопторге видела за 1800...

4. ответ для Citron , на сообщение « Да, это он... Честно говоря, я кремы... »
    Banned

Да, это он...
    Честно говоря, я кремы брала через знакомую, по оптовой цене, клиники, видно, не стесняются с наценкой. Так что про 10 тыс я не знала.
    Тогда еще порекомендую для глаз урьяж изоденс. Хорошо питает и отека наутро не дает. Покупала в Радуге за 2300, потом в Лекопторге видела за 1800...
    а я подумала-а после операции не аптечные разве нужны? а через пару месяцев уже и такие..

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Урьяж аптечный как раз. Я его специально для послеоперационного восстановления и покупала. НК уже чуть позже появился.
    Извините за офф - а где Вы нашли на НК цену? Я по и-нету пошарила и не нашла....

6. ответ для Citron , на сообщение « Урьяж аптечный как раз. Я его... »
    Banned

Урьяж аптечный как раз. Я его специально для послеоперационного восстановления и покупала. НК уже чуть позже появился.
    Извините за офф - а где Вы нашли на НК цену? Я по и-нету пошарила и не нашла....
    ага тоже в инете нашла цену-сайт не сохранила..правдо еще нашла на зарубежном сайте со скидкой http://www.rakuten.com/prod/neocutis...241976349.html

7. ответ для Citron , на сообщение « Насчет филорги - Вы про крем для глаз?... »
    Banned

Насчет филорги - Вы про крем для глаз? Я тоже его сначала хотела купить, но начиталась отзывов в интернете, и передумала.
    Не сочтите за рекламу, но обратите внимания на неокутис. Мне его подружка рекомендовала, и я купила, а сегодня косметолог в Академии тоже стала его нахваливать, говорит, что после операций самое то.
    мне тоже советуют крем
    а что отзывы вооще плохие? он вроде посильнее ульяж?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

Я купила и пользуюсь уже пару недель Оптим-Айз Филорга - мне нра. В сети видела больше положительных отзывов, чем "так себе". Отрицательных, что бы вообще не подошел не видела. Ничего плохого сказать не могу. Кожа у меня нормальная, не сухая, правда. До кучи взяла и Слип Рекавер на ночь и Тайм-Филлер МАТ дневной на лето.
    Серб на консультации для глаз еще Эстедерм советовала очень. Но это для тех у кого чувствительная кожа, тонкая. Правда Эстедерм я видела в аптеке только на Невском 22, а Филорга много где продается. Мама после операции с тонкой сухой кожей именно Эстедермом пользовалась, все устроило.

Кстати у кого бонусы Сбера есть - в Ригле можно Филоргу 50% цены бонусами оплатить этими. Итого Оптим-Айз вместо 3500 что ли 1700. Сорри за оф.

9. ответ для M-SPb , на сообщение « Я купила и пользуюсь уже пару недель... »
    Banned

Цитата Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
    Я купила и пользуюсь уже пару недель Оптим-Айз Филорга - мне нра. В сети видела больше положительных отзывов, чем "так себе". Отрицательных, что бы вообще не подошел не видела. Ничего плохого сказать не могу. Кожа у меня нормальная, не сухая, правда. До кучи взяла и Слип Рекавер на ночь и Тайм-Филлер МАТ дневной на лето.
    Серб на консультации для глаз еще Эстедерм советовала очень. Но это для тех у кого чувствительная кожа, тонкая. Правда Эстедерм я видела в аптеке только на Невском 22, а Филорга много где продается. Мама после операции с тонкой сухой кожей именно Эстедермом пользовалась, все устроило.

Кстати у кого бонусы Сбера есть - в Ригле можно Филоргу 50% цены бонусами оплатить этими. Итого Оптим-Айз вместо 3500 что ли 1700. Сорри за оф.

оптим -айз филорга такой как на фото?
    он пожирнее будет чем эстедерм? просто помимо увлажнения надо еще и пожирнее по-моему-кожа говорят очень сухая..

про эстедерм конечно написано вооще отлично-именно восстановление после операций даже

10. ответ для .Баксюнь , на сообщение « а я подумала-а после операции не... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от .Баксюнь Посмотреть сообщение
    а я подумала-а после операции не аптечные разве нужны? а через пару месяцев уже и такие..
    я пользовалась неаптечными. профессиональными, но неаптечными. Кожа восстановилась отлично
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 1058 из 3556 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »