| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Оля, а теперь не печешь, потому что нельзя?( а как это выясняется, что ребенку нельзя глютен?
Света, а за 6 часов в сумке не портится смесь? Вы снап уже выгуляли?
Да, не буду же я только мужу печь, чтоб он под подушкой ел) Выясняется на биополимер при фгдс, а проявлений много разных бывает, четкой клиники нет (
Я уже писала про европейский опыт не давать глютен детям до трех лет, типа не зрелость жкт. .. Агате давать не буду, после 3 посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Девочки, где вы коврики напольные покупали. В детях сказали таких нет.
Я вот свой жду с али, прям не терпится))) а вообще коврики мне нравятся икеевские. А вчера в дм видела коврик-пазлы толстенький такой
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Оля, а теперь не печешь, потому что нельзя?( а как это выясняется, что ребенку нельзя глютен?
Света, а за 6 часов в сумке не портится смесь? Вы снап уже выгуляли?
Не портится. На снапе в прошлые выходные в Павловске гуляли, на этих вот в Парке Ленина. Завтра еще в Пушкин собираемся. Но мы пока его берем только, когда на машине и когда погода хорошая, т.к. накидка на ножки пока не пришла. А возле дома пока с люлькой гуляю.
Снапом довольна пока. Сегодня по пересеченной местности немножко покатала. Справился.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Я вот свой жду с али, прям не терпится))) а вообще коврики мне нравятся икеевские. А вчера в дм видела коврик-пазлы толстенький такой
Я вот думаю про коврик-пазлы. Пока у меня Агата на покрывале и на развивающем коврике, но это годилось пока она только переворачиваться училась. Сейчас она вокруг своей оси крутится и покрывало уже скользит и сбивается комком. Для следующих этапов нужно что-то другое. Пазлы вроде относитьельно недорогие есть
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Аня я пойду на нарвской в мои любимые игрушки покупать, мне Кристина карты номер сбросила (она сама там же и брала)
Только вот никак не дойти 
а сколько там коврик стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
А я на али вообще не нашла, может ткнете?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Да, все так: из бутылочки, дома развела и положила в термосумку. Вообще у меня есть термосумочка отдельная (с пенопластом), а в новой коляскосумке термооотсек для бутылочек с таким покрытием, как в сумке-холодильнике. Но и то, и другое не очень долго держит. Еще у меня есть авентовский термос-подогреватель. Если прямо совсем надолго уходить, то можно его брать с собой.
Я сейчас и на ночное кормление развожу с вечера смесь и ставлю рядом с кроватью в термосумке. Потому что неизвестно заранее, когда она ночью проснется. Может три часа проспать, а может 6.
Света, спасибо, возьму на заметку, термосумки у нас правда нет, а то все агитирую мужа сходить в кафе, но мы если и пойдем то рядом с домой, так что может и не успеть проголодаться, а вы когда ходили Агата у вас в чем была - переноска, авто кресло?
 Сообщение от Счастьешко
Я если на всякий случай к врачу наливаю просто очень горячую, она остывает как раз за час или больше, а так еще брала отдельно термос с водой нужной температуры, отдельно смесь сразу порцию и потом просто смешивала)
Я Настя
Мы когда к маме моей первый раз ездили почти так делали, я в баночку смесь насыпала, потом просто воды добавили
 Сообщение от Jupelu
а сколько там коврик стоит?
Ой это Кристина подскажет, она мне где-то писала, помнится что около 800 руб, но могу ошибаться
ПС нашла сообщение - 800руб, со скидкой 672руб, размер 117 на 176
Настя

-
Гость
А у меня со старшей опыт кормлений вне дома начался еще до ее месяца в паспортном столе...а потом я уже не переживала, кормила в самолете, ресторанах, магазинах, парках, гостях,...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Старожил
-
Гость
А вот с кормлениями младшей все сложнее -- у нее лактазная недостаточность, перед каждым кормлением лекарство давать надо. Поэтому из не домашнего пока только в бане и в океанариуме.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."