|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от MAЛИНА*
Расшифровала я записи. рекомендации до ОП-
Детралекс 500 мг в таблетках, лифмомидонт ( согласно инструкции) траумель колоть в/м № 10- всё за 2 недели до ОП. Всё направлено для улучшения лимфотока.
спасибо! а у Вас когда ОП?
-
Старожил
Сообщение от MAЛИНА*
Расшифровала я записи. рекомендации до ОП-
Детралекс 500 мг в таблетках, лифмомидонт ( согласно инструкции) траумель колоть в/м № 10- всё за 2 недели до ОП. Всё направлено для улучшения лимфотока.
Я думаю, что все-таки лимфомиозот)))
Кстати - детралекс - это вещь!!! Мне его прописывали перед ОП на слизистой носа, так у меня на его фоне даже синева под глазами уменьшилась, но сильно болел живот(( это в побочках указано(....
-
Ветеран
Любовъ, каждый для себя решает на сколько он хочет измениться! Главное найти хирурга который воплотит именно тот массив изменений который ты (если можно так выразиться) «закажешь». В моем случае тот же хирург что у вас смог в мои 53 с хвостиком вернуть мне мои 40 или даже 35. Я с нетерпением ждала ваших фоток в моей теме на том форуме, рада что здесь показалась и что осталась довольна! Какие дальше планы?
-
Старожил
Сообщение от MAЛИНА*
Девушки, кто нибудь пользовался кремом Filorga ? Интересует, где его можно купить?
Насчет филорги - Вы про крем для глаз? Я тоже его сначала хотела купить, но начиталась отзывов в интернете, и передумала.
Не сочтите за рекламу, но обратите внимания на неокутис. Мне его подружка рекомендовала, и я купила, а сегодня косметолог в Академии тоже стала его нахваливать, говорит, что после операций самое то.
-
Участник
Валентина, Вы абсолютно правы! Хотелось бы сходить к Галине Михайловне по поводу низа, у меня поехал овал и второй подбородок появился, надо с этим решать что то. Вы своим примеров вдохновляете на смелые решения.
-
Ветеран
Сообщение от .Баксюнь
спасибо! а у Вас когда ОП?
15 мая
Сообщение от Citron
Я думаю, что все-таки лимфомиозот)))
Кстати - детралекс - это вещь!!! Мне его прописывали перед ОП на слизистой носа, так у меня на его фоне даже синева под глазами уменьшилась, но сильно болел живот(( это в побочках указано(....
Да, я не так название прочитала
Сообщение от Citron
Насчет филорги - Вы про крем для глаз? Я тоже его сначала хотела купить, но начиталась отзывов в интернете, и передумала.
Не сочтите за рекламу, но обратите внимания на неокутис. Мне его подружка рекомендовала, и я купила, а сегодня косметолог в Академии тоже стала его нахваливать, говорит, что после операций самое то.
Я просто у ИА спросила, что она может посоветовать купить для увлажнения века после ОП. Она сказала,что пользуется филоргой и что этот крем хорошо увлажняет. Подчёркиваю- не рекомендовала, а рассказала чем пользуется сама. Просто я в этих делах абсолютно не компетентна, я и обычными то кремами практически не пользуюсь, так что для меня пока не понятно, какой крем лучше всего купить для использования в период восстановления....
-
Элита
Очень хорошо увлажняет Creamy Eye Treatment with Avocado, Кiehls - у меня только пробник был, очень густой, видимо из-за авокадо, непривычно наносить, продаётся в Рив Гош, Пассаж
-
Девочки, а если у меня близорукость высокой степени, то мне скорей всего нельзя делать блефаро?
-
Сообщение от Citron
http://www.neocutis.com/product/detail/27 а какой именно? там просто так много..
-
Сообщение от Citron
А почему Вы именно академию для процедур выбрали? насколько помню ОП не у них вроде делали..
и что за процедуры делаете?