| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от mukesha
Вот так испортить настроение , блинннннннн
Решила зайти попробовать Мишу разбудить.Как всегда посмотрела его телефон.Вдруг кто звонил, а он не слышал.Паралльно бужу его.Смотрю новый чехол на телефоне.Как то не удобно, не привычно , но ничего не замечаю.Заставка таже .И тут Мише говорит, что это другой телефон.Он в ночи съездил и купил себе 6 айфон 128 гб.Нет слов.Хочу материться.Меня не слышат .Лучше бы себе мне ребёнку гардероб прикупил, мебель в квартиру( прихожую , диван на кухню) да куча куда деньги нужны.Те же кредиты.Но нет, теперь у него крутой телефон.
а Миша себя любит )))
ну и деньги у него похоже есть на такие игрушки...не в долг же?!
я сейчас сама в таком каком-то состоянии...что были б у меня лишние деньги...то же б купила себе айфон...
Катя....не расстраивайся! он ведь и на вас тратит деньги...
порадуйся вместе с ним...он тебе будет только благодарен[emoji253]
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Олечка, спасибо [emoji253]
замечательная зарисовочка!!!
я поржаль [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Вот так испортить настроение , блинннннннн
Решила зайти попробовать Мишу разбудить.Как всегда посмотрела его телефон.Вдруг кто звонил, а он не слышал.Паралльно бужу его.Смотрю новый чехол на телефоне.Как то не удобно, не привычно , но ничего не замечаю.Заставка таже .И тут Мише говорит, что это другой телефон.Он в ночи съездил и купил себе 6 айфон 128 гб.Нет слов.Хочу материться.Меня не слышат .Лучше бы себе мне ребёнку гардероб прикупил, мебель в квартиру( прихожую , диван на кухню) да куча куда деньги нужны.Те же кредиты.Но нет, теперь у него крутой телефон.
Кать,порадуйся,покрути его с восторгом,и скажи что нашла себе опупенное платье и пользуйся моментом))))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Кать,порадуйся,покрути его с восторгом,и скажи что нашла себе опупенное платье и пользуйся моментом))))
Вот вот! А ребенку самокат или велосипед крутанский, а потом обмыть все эти покупки в кафешке.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Яблокофоны,как вам русскоязычная Siri? Поболтали уже?
А рассовая принадлежность у Смайлов [emoji38]?
Над смайлами поржала, когда предложил выбрать цвет кулачка)
Если бы ты не написала про Siri, то пропустила бы . Спасибо Эплфея!)
Siri класс! Попробовала сейчас)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
С Днем Рождения!!!![emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
 Сообщение от janse
Девочки, спасибо за поздравления всем. Думаю, именинник будет впечатлен, сколько дам его с утра поздравили)))
Дарина, тебя с Днем Рождения!
 Сообщение от Смилла...
Дарина, с днем рождения!!!!![emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
 Сообщение от mukesha
Дарина с Днём Рождения!!!!

Спасибо, девочки! Мне очень приятно!
За мишку отдельное спасибо😍
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Яблокофоны,как вам русскоязычная Siri? Поболтали уже?
А рассовая принадлежность у Смайлов [emoji38]?
Мой кинулся проверять! Говорит что долго ее ждал ! Спасибо
Про мустелу от корочек ответишь? Я не понимаю как считать стоимость
-
Мега-элита
Дариночка, с днем рождения!
Яна, мужу поздравления еще от двух дам передай 
Спасибо!
А мне муж принёс пачку кофе и выторговал у девочек на заправке порционные сливки  ща заварю себе и буду бодриться 
У нас из окна виден клуб Сказка, *ля, девочки, я ночью пневматическое ружье себе хотела - расстрелять этих сказочников 
Я вчера как раз его рекламу слышала по радио!
-
Гость

Во народ с ума сходит
Америкосовую пачку сфотай, а? Именно что сделано в Америке и номер партии
То есть я со своей истерикой в два часа ночи нервно курю в сторонке 
Я что-то испугалась, думала дежурного врача звать, заходилась девка и ни вода, ни еда, ни на ручки...
Непонятно

памерс премиум кэа 4 -
4015400465447 - нашла пока только такой штрих-код - производитель Германия, Америку пока не нашла, могли уже и выкинуть коробку.
сфотать нечем. фотик закопан в недрах. мой смарт вдребезги, а новый пообещали мне только на ДР. ждемс...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Мы с тобой обсуждали как бы Сашку помочь)
а, точно. я уже и забыла... мы помогли?
Я - Юлия