|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машутка78
 ОЛЯ, прекращай жрать, скоро лето 
Я со вчерашнего дня взяла себя в руки, до совершенства ведь всего чуть чуть осталось 

ДО МОРЯ ОСТАЛОСЬ 1 МЕС И 23 ДНЯ!...ПОРА, ДЕВЧУЛИ, ПОРА!!!...))))
 Сообщение от Relavi
Девочки, у меня шок... Вчера брат мужу разбил машину. Какой-то 20летний парень, только получивший права, врезался в него на пустой дороге. И это случилось вчера, в 2 часа. Нам как раз кресла доставили. У меня нет слов...
Лера, главное, чтоб с братом все в порядке было!@@@
Ира, не паникуй. Парни социализируются. Пусть на субфибрильной иммунитет выработают, сильнее не разболеются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока, наверное, обильное питье, термоконтроль, наблюдение Пусть этим и обойдется@@@@@@@@@@
Я - Ольга)))
-
Наш человек
 Сообщение от Princessa Nuri

ДО МОРЯ ОСТАЛОСЬ 1 МЕС И 23 ДНЯ!...ПОРА, ДЕВЧУЛИ, ПОРА!!!...))))
Лера, главное, чтоб с братом все в порядке было!@@@
Ира, не паникуй. Парни социализируются. Пусть на субфибрильной иммунитет выработают, сильнее не разболеются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока, наверное, обильное питье, термоконтроль, наблюдение Пусть этим и обойдется@@@@@@@@@@
  почти так и есть
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Ну вот нам не прошли бесследно встречи с детишками...мы все заболели
У детей 37.4
Мы еще ни разу не болели, я в панике
Что предпринимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Сейчас много пить, больше ничего не беспокоит?
Девочки уже много советов накидали
-
Элита
 Сообщение от superpups
Здравствуйте девочки! Решила я выйти из кустов и познакомиться. Меня зовут Катя и я многомама. точнее у меня есть уже достаточно взрослый сын Гена( 10 лет) и две декабрьские пельмешки Вадим и Дарья. Мы наверно закрыли 2014 год, так как родились 26 декабря.
Решила выйти из кустов, так как давно вас читаю, иногда возникают вопросы или чем то хочется поделиться, в не с кем. У моих знаком двойняшек нет и вообще народ меня бесит немного своими вопросами. Хотя я может зря на них злюсь, но иногда не хочется отвечать на вопросы типа как ты справляешься? или как у вас получилась двойня? Но в топе все по другому, все друг друга понимают и могут поддержать хотя бы словом.
Вот мое богатство))) 
Катя, привет! Меня зовут Ульяна. Мы родились 24-го декабря. У нас еще четверо малышей, кроме моих, родились 24-го декабря ))). Мы обитаем больше в двойняшках 2015, потому что должны были родиться в 2015-М. Заглядывай к нам ))
Какие малыши замечательные! Поздравляю!
-
Элита
Маша, вот досада! фото не прикрепилось к тому сообщению))

ДО МОРЯ 1 МЕС И 23 ДНЯ!..ПОРА, ДЕВЧУЛИ, ПОРА!..)))) (это сюды было)))
Завтра пойду по родственникам поздравлять, послезавтра ДР мужа, послепослезавтра на ДР друга приглашены....короче, это я на зарядке в срЭду))))))
-
Мега-элита
Спасибо девочки!!!
Блин я понимаю что это нетзбежно и рано или поздно все равно заболели бы но все равно сувство такое мол не уберегла от заразы,..
Вот гормоны то кроют а, вроде и не кормлю уж почти...))))
-
Аня, поздравляю твоих очаровательных блондинов с единичкой! Какой замечательный праздник, и солнышко вам радо! Здоровья Тимошеньке и Матюше, много радости, веселых приключений и больших дел!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама вишен
Миииииииии
И мне и мне так красиво сложи
Дак, мы уже  , но я сейчас вишен покормлю часов 8-30 и поеду опять, не факт, что увижу рыбаков, но могу попробовать! Ее надо чистить и потрошить, пока щучки не большие, только пошли по 1 кг примерно, стоят за кг 200 р всего😳👍🏻 вчера вишни только так уплетали
Девочки, всех малышей с умелками
Викуль, у тебя ПоМидорки
-
 Сообщение от Funny Bunny
Спасибо девочки!!!
Блин я понимаю что это нетзбежно и рано или поздно все равно заболели бы но все равно сувство такое мол не уберегла от заразы,..
Вот гормоны то кроют а, вроде и не кормлю уж почти...))))
Ирина, понимаю тебя, но точно знаю - беспочвенны угрызения!
Никто не застрахован, так было бы, даже если до 10 лет не болели! и тут на тебе - сопли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышам и тебе на восстановления морального духа!
-
Наш человек
 Сообщение от Princessa Nuri
Маша, вот досада! фото не прикрепилось к тому сообщению))

ДО МОРЯ 1 МЕС И 23 ДНЯ!..ПОРА, ДЕВЧУЛИ, ПОРА!..)))) (это сюды было)))
Завтра пойду по родственникам поздравлять, послезавтра ДР мужа, послепослезавтра на ДР друга приглашены....короче, это я на зарядке в срЭду))))))

Сообщение от Funny Bunny
Ну вот нам не прошли бесследно встречи с детишками...мы все заболели
У детей 37.4
Мы еще ни разу не болели, я в панике
Что предпринимать?
@@@@@@@@@@@@@@@
Темпу не сбивай... Вроде это и не темпа 
 Сообщение от Relavi
Анечка, с днём рождения твоих прекрасных принцев!
Скажите, родители, разве не чудо,
Что двое детей появились на свет?
Теперь поздравления вам отовсюду,
И мы присылаем свой вам привет!
Им уже год, вашим маленьким зайкам,
Пусть же большими они подрастают!
Двойняшки ведь чудо, скажу без утайки,
Пусть звезды их ярко на небе сияют!

Присоединяюсь, Анютик, наша дорогая с днем рождения красавчиков!!!!! Всего самого самого светлого мальчишкам и их родителям!!!!!!
 Сообщение от Англия
Доброе утро всем, а я сегодня познакомлюсь с Наташей и вечером Ангелиной, волнуюсь прямо))))
Нет повода, все пройдет супер
Счастливая мама