|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наташа, поздравляю, ты пиши почаще и бегать начнете, не заметишь)))
-
Космонавт
Сообщение от Англия
Я вот тоже сложила у нас как то получается ВоЛи)))
Катя, какая ты молодец одна с тремя, браво и режим хороший такой выработали
Юля, на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово придуманно на полу валяться
Олеся , у тебя сЛиВочки
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Tatulik
Варваре и Артему 6 месяцев !!!Я счастлива, каждый день , каждую секунду! Как же сильно я их люблю!
Дети стали такие активными! Легко переворачиваются , крутятся. Артем встает на корточки и раскачивается))оттачивает свое мастерство! Варя только начала поджимать ножки под себя. Ползают задним ходом )Выбирают какой игрушкой хотят поиграть, тянуться к ней ручкой ( когда я даю на выбор). Внимательно слушают стихи в моем исполнении или мы можем долго читать книжки. Все тянем в рот. Но зубов пока нет.
Научились спать на животе. Крутятся во сне в своих кроватках. Засыпаем мы в большой кровати. Потом перекладываю. Иногда могут уснуть на подушке для кормления. Выходным утром маленькие глазки смотрят на нас из своих кроваток т. к. просыпаются раньше нас)) ложатся спать 22:30 просыпаются 8:30 ночью кормлю два раза 2:30 и 5:30. Три дневных сна 10:30-12 дома, 14:30-16:30 на улице, 18:30-20:00 дома . Но дома могут спать и 40 мин.
Весим мы Варя 6430 Артем 6300. Разница в весе так и сохраняется как при рождении в 130 грамм. Прибавили в этом месяце Варя 280 Артем260. Мы на гв.Рост еще не измеряли , но носим 68 размер.
Купаемся в кругах . Так и сохраняется игра: просунуть нижнюю челюсть под круг, чтобы не заметил папа. Очень активно плавают. Варя в воде встает на ноги.
Любят кататься на фитболе. Плачут когда мама катает кого то одного и когда снимаю с него.
Прикорм пока не начали но планирую после похода к педиатру. Скоро начнем второй курс массажа. Сделали прививку пентаксимом.
Какое же это счастье быть мамой
С полугодиком вас
Сообщение от superpups
Привет, я уже выше писала, что Даша сейчас уже ив,а Вадим еще ночью сосет. Нам сказали купить весы и контролировать прибавку,особенно у Даши, так как вес был маленький и плюс срыгивания. Вадим почти не срыгивал, а вот Дарья и сейчас может, но стало значительно меньше. Мы кушаем примерно пять раз в день. Вечером перед сном даю по 120 обоим, потом ночью Вадим на сисе часов с 2-3, в это время спим вместе и так часов до 7 утра.Даша у меня умница, вечером поест, потом часа в 4+-30 минут, я ей еще 120 мл делаю и до 7. В это время встает старший, надо его собрать накормить и как оо дети под него подстроились. Поднимаю сына, грею завтрак,готовлю смеси. Пока он ест я кормлю Вадима, даю 90 мл, после него Дашу. Вот всех покормлю и сыно выходить в школу, у нас просто рано начинаются занятия. Далее кушаем в 11-11.30, потом 16.16.30 и до вечера.засыпаем мы с 21.30 до 22.30. Кормлю, потом кладу на свою кровать и смотрю телевизор или в планшете, т.е. идиальной тишины нет, они засыпают и я их раскладываю по люлькам. И еще вот без папика уже почти два месяца, ничего справляемся. Мама приходит помочь, но не каждый день и на 4-5 часов. Я в это время могу уехать по делам.
Вот сколько написала.
Спасибо, все поняла. А мы еще 7 раз питаемся... Утро 10, потом 13, 17, 20, 22, 3, и потом подкрылок во все в 6-7-8))))
Сообщение от Julitta
Вчера мне сделали эксцизию, теперь через 2 недели за результатом гистологии....девочки накидайте ваших кулачков плиз!!!! Чтобы все было ок!!!!
Теперь 2 месяца ничего нельзя, пока все заживает и самое сложное это хотя бы месяц не носить тяжести, те деток таскать нельзя(((( пока что два дня держусь, приходит кто может помогает мне...сегодня сестра мужа приходила до вечера побыла, потом одна с детями на полу валялись, недождавшись мужа они уснули на полу)))
@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Вчера мне сделали эксцизию, теперь через 2 недели за результатом гистологии....девочки накидайте ваших кулачков плиз!!!! Чтобы все было ок!!!!
Теперь 2 месяца ничего нельзя, пока все заживает и самое сложное это хотя бы месяц не носить тяжести, те деток таскать нельзя(((( пока что два дня держусь, приходит кто может помогает мне...сегодня сестрЮа мужа приходила до вечера побыла, потом одна с детями на полу валялись, недождавшись мужа они уснули на полу)))
Юленька, на отличный результат @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Олеся , у тебя сЛиВочки
Миииииииии
И мне и мне так красиво сложи
Сообщение от Англия
Вика, пиши теперь приключения вишен в деревне)))
Я хочу, вы когда возвращаетесь? Щуки по размеру большие?
Поздравляю с покупкой важный выбор. Я помешаюсь у нас в вольво с изофиксами но у нас еще люли
Дак, мы уже , но я сейчас вишен покормлю часов 8-30 и поеду опять, не факт, что увижу рыбаков, но могу попробовать! Ее надо чистить и потрошить, пока щучки не большие, только пошли по 1 кг примерно, стоят за кг 200 р всего😳👍🏻 вчера вишни только так уплетали
Девочки, всех малышей с умелками
Счастливая мама
-
Ветеран
Сообщение от Mama Homa
А я сегодня до гини своей дошла. Вернее мы пошли детей показать и спасибо сказать, а она меня на кресло усадила и анализы взяла. так что, двух зайцев убили. естественно спросила чем предохраняемся, на что получила только мои ужимки. Короче, предложила вшить импланон. кто что знает про него, стоит оно того и как на вес влияет?
Я ТОЖЕ хотела,ток пока анализы сдавала насчитала 2 девиц которые пришли че рез месяц его снимать и доктор зная все мои жалобы ц на все КОК сказала давай лучше новееькую Зоэли попробуем. Не пойдет на старенький марвелон сядем ну или новаринг. Но чет после пессария ниче ТАМ не хочу!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Юлечка,все обязательно будет ок!!!!!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Теперь 2 месяца ничего нельзя, пока все заживает и самое сложное это хотя бы месяц не носить тяжести, те деток таскать нельзя(((( пока что два дня держусь, приходит кто может помогает мне...сегодня сестра мужа приходила до вечера побыла, потом одна с детями на полу валялись, недождавшись мужа они уснули на полу)))
Как мило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленька, всё будет хорошо