|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kcyna
Повышенное так и не пришло (
У меня сбер
Мне сказали, по поводу повышенного звонить в среду . распоряжение есть, я подавала в марте, а финансирование ещё не было.
Сумму назвали, какую ждать.
-
Мега-элита
Мне пришло повышенное на карту банка СПб, где-то час назад. Школьные не пришли ...
-
Ветеран
повышенное и школьные пришли,сбер
-
Активный участник
 Сообщение от creshka
повышенное и школьные пришли,сбер 
буду надеяться что и мне переведут))))
-
Хранитель
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, по льготе на КУ.
Оформила первый раз в январе. Сказали льгота будет с февраля. Оплатила за февраль и март вовремя, но пока ничего не приходило. Какие вообще сроки прихода денег? Оформила на карту банковскую.
-
Хранитель
 Сообщение от mombuk
Подскажите, пожалуйста, по льготе на КУ.
Оформила первый раз в январе. Сказали льгота будет с февраля. Оплатила за февраль и март вовремя, но пока ничего не приходило. Какие вообще сроки прихода денег? Оформила на карту банковскую.
КУ в конце месяца)
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
ПРО БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА
Сегодня заведующий поликлиники дал распечатку бесплатных лекарств, которые закуплены в СПб на 2015 год для детей до 3х лет и для детей из многодетных семей до 6ти лет.
На 4х листах. Тут не прикрепить почему-то, поэтому вот ссылка на мою стену ВКонтакте - качайте там http://vk.com/kattrys
Мы сегодня по рецептам легко все получили для лечения ОРВИ + антибиотик. Не было только Аквамариса, но его в другой аптеке найдем, если что.
спс. Репостнула себе.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Ветеран
Девочки, а на третьего на детскую карту в этом месяце приходило? У меня что то тихо(
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Мне сказали, по поводу повышенного звонить в среду . распоряжение есть, я подавала в марте, а финансирование ещё не было.
Сумму назвали, какую ждать.
Какого числа подавали?