|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Торговля кормом убыточна? Вы это Магниту скажите, Галицкий из Форбс вам превед передает.
Дим, магнит один не показатель. У них такой запас наработан что хрен их сдвинешь.
А вот та же азбука вкуса например, тихонько загибается. Да и много маркетов по рф загибается.
До НГ была антикризисная конференция по хореке. Смех сквозь слезы. Они там всей эгидой решили знаешь что? Что таки сдохнуть быстро легче.. Антикризисно так пообщались).
Приводились примеры самых успешно развивающихся компаний )). Одной из них по сЭпЭбЭ была карлос джуниор. А потом она красиво вся свернулась.
-
Наш человек
Сообщение от MidnightSun
Дим, магнит один не показатель. У них такой запас наработан что хрен их сдвинешь.
А вот та же азбука вкуса например, тихонько загибается. Да и много маркетов по рф загибается.
До НГ была антикризисная конференция по хореке. Смех сквозь слезы. Они там всей эгидой решили знаешь что? Что таки сдохнуть быстро легче.. Антикризисно так пообщались).
Приводились примеры самых успешно развивающихся компаний )). Одной из них по сЭпЭбЭ была карлос джуниор. А потом она красиво вся свернулась.
Магнит - четкий показатель, что сейчас кризис.
-
Хранитель
Сообщение от dumbadze
Первый канал сообщил об очередном укреплении рубля
Ага укрепился прям с 50.30 до 53.45 офигенно он укрепился
Ты главное поменьше Первый смотри. Лучше РБК слухай
Сообщение от Сoncrete
Что вы так свысока , в прошлом посте о СУ, сейчас про муравейник. Его еще как то купить надо, у меня долго не получалось. Вам и не навязывают.
Во всех муравейниках Каменки и Н Каменки 19 этажей. 24 в ЮК, комфорт класс.
Насчет прелестей хруща...Дешевеют они и по мере зачуханности, постепенно приближаются к реновации. Можно уехать в Кр Село и даже дальше
Георгий Вы же крутитесь в этой сфере Вам же известно, что реновацию уже лет 15 обещают сделать в моем районе. Вон спб рен даже 1 котлован откопала за неск ярдов и в итоге слилась с проекта. Напоминаю тем кто не в курсе, в 12 году должны были сдать первые 5 домов квартала ограниченного ул Кубинская-Бессейная-Новоизмайловский проспект-Ленинский проспект, к 1 кварталу 15г рассчитывали всех отправить на Колыму (ой на ПМЖ в Красное село) однако ни одного дома так и не построили и так и не снесли.
Моя сторона под Реновацию не попадает. Мне не грозит эта хрень.
Меня хрущ мой особенный (как мы выяснили) всем устраивает, кроме кухни 5.5 квадратов.
Сообщение от fifa
а я на минимуме закупилась под завязку. но все слила (автоматом) - еще внизу (как оказалось) первой ракеты...... ужасть.
сегодня по рогам у меня первое место.
а ведь была мысль уйти на выхи в середине дня (с прибылью) - ухожу сейчас. то, что есть -убытком не назвать) убытище.
По рогам (из тех кто в них признался) первое место у Миднайт Сан, почетное второе у меня. Но мой лось, который с утра вырос за пределы квартиры, к вечеру от голода исхудал и опять влез в квартиру, потом повернулся ко мне лицом и молвил человечьим голосом: Дим ты не расстраивайся, я еще отрасту в пн и вторник, всех переиграю и буду весить ровно 38
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Не, во первых он дальний родственник, возможно, а главное жмет штангу весом больше, чем я, не справлюсь.
Вы возьмите коллег со стройки, втроем справитесь. Он же с валютой поедет отдыхать.
Вы просто как то двусмысленно про 1 конец написали.
Порадовался сегодня тому, что мои часы за год выросли в цене всего в 3 раза
-
Космонавт
Сообщение от Magar
Сообщение от fenec
Георгий Вы же крутитесь в этой сфере Вам же известно, что реновацию уже лет 15 обещают сделать в моем районе. Вон спб рен даже 1 котлован откопала за неск ярдов и в итоге слилась с проекта. Напоминаю тем кто не в курсе, в 12 году должны были сдать первые 5 домов квартала ограниченного ул Кубинская-Бессейная-Новоизмайловский проспект-Ленинский проспект, к 1 кварталу 15г рассчитывали всех отправить на Колыму (ой на ПМЖ в Красное село) однако ни одного дома так и не построили и так и не снесли.
Моя сторона под Реновацию не попадает. Мне не грозит эта хрень.
Меня хрущ мой особенный (как мы выяснили) всем устраивает, кроме кухни 5.5 квадратов.)
Не очень спец я по реновации; слышал что в Москве все хрущи давно снесены, а жители поехали в Южное Село Бутово и т п
Живите конечно, готовьте хоть всю жизнь на 5 метрах.
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
Не очень спец я по реновации; слышал что в Москве все хрущи давно снесены, а жители поехали в Южное Село Бутово и т п
Живите конечно, готовьте хоть всю жизнь на 5 метрах.
Не то что вы в Каменке, да Жорж?
-
Космонавт
Сообщение от Magar
Не понял, что вам Магнит четко показал Прибыль и цены норм.
Сообщение от fenec
Вы возьмите коллег со стройки, втроем справитесь. Он же с валютой поедет отдыхать.
Вы просто как то двусмысленно про 1 конец написали.
Порадовался сегодня тому, что мои часы за год выросли в цене всего в 3 раза
Типун вам на язык, Фенёк. В жизни УК не нарушал.
-
Хранитель
Георгий еще раз. Вы наверное не помните, цель покупки есть, и она будет достигнута. Вопрос времени. Только вариантов много.
Но из этого района не уеду. Мне он по душе.
Что касается Москвы, то Вы верно написали, про снос хрущей там. Вот только там метр маленько других денег стоит это раз, хрущи были близко к центру это два, это было 1 из пунктов предвыборной программы Лужка это 3 (его жинка на этом ни один ярд заработала кстати), четвертое в Москве есть деньги в нужном количестве, а в Питере нет.
Тем более если бы Вы глянули проект спб Рен, то поняли бы, что он с самого начала был нежизнеспособен, и проект дерьмо, и контора гнилая, и расселить надо хренову кучу народу. Тем более они планировали по сути 20% Московского района под нож пустить, силенок у них не хватило.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Не то что вы в Каменке, да Жорж?
С Каменкой все будет хорошо. СУ самая надежная контора в России с гос гарантиями.
Еще бы иногда строили качественнее, цены бы им не было.
Сообщение от Сoncrete
Не понял, что вам Магнит четко показал Прибыль и цены норм.
Типун вам на язык, Фенёк. В жизни УК не нарушал.
Георгий это всего лишь шутка юмора. И я не на что не намекал и не призывал ни к чему
А Гидразин про Ваше родство знает? Или это мысли вслух?
-
Живу я здесь
Тут че то почесал репу, и подумалось, а не готовят ли СШП Ботоксу блиц-криг в икономике к 9 мая? Доказать, что зелень это не дерево?