|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sirop
напишите, как пройдет..мы 19..тоже еще договаривалась по старым ценам..в мафии кто вылетае, что делает? за игрой следит?
мы уже по новым договаривались(((
-
Наш человек
Девы.. у меня смех и грех получился..
Я всегда оч нервничаю перед детским ДР, чтоб всё хорошо прошло. ВОт и в этот раз нервничаю, завтра уже отмечать.
Вроде всё продумала, будем играть в Мафию с Георгием, тортик заказала, наряд приготовили))) И вот ждем мы праздника, все такие красивые)))
А сегодня я заехала в пиццерию, где будем играть, оговорить свой заказ. И что я вижу?! С наступлением тепла прямо около пиццерии развернулся тряпичный рынок вот если б знала об этом, выбрала б другую пиццерию, честно слово((( так некрасиво смотрится(((( а менять что-либо уже поздно
Успокойте меня.. или не успокойте.. это оч ужасно?( я расстроилась реально
-
Хранитель
Сообщение от Kozka
Я всегда оч нервничаю перед детским ДР, чтоб всё хорошо прошло. ВОт и в этот раз нервничаю, завтра уже отмечать.
Вроде всё продумала, будем играть в Мафию с Георгием, тортик заказала, наряд приготовили))) И вот ждем мы праздника, все такие красивые)))
А сегодня я заехала в пиццерию, где будем играть, оговорить свой заказ. И что я вижу?! С наступлением тепла прямо около пиццерии развернулся тряпичный рынок вот если б знала об этом, выбрала б другую пиццерию, честно слово((( так некрасиво смотрится(((( а менять что-либо уже поздно
Абсолютно нет повода для переживаний.
Рынок же не внутри ,а снаружи)))
Ну иипустььони себе торгуют,а вы развлекайтесь!!
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Небожитель
Сообщение от Амаль Аламуддин
Стоимость уточните, плиз, в группе, потому что у меня был вариант "Дня рождения почти в квартирных условиях". Координаты тут https://vk.com/disco4kids А ВИДЕО- это был огромный экран, где демонстрировалось либо караоке, либо мульт, либо специальные такие мульт-персонажи с движениями для танцев, т.е. типа "танцевальный коврик"!
Спасибо-с этой дискотекой знакома
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Kozka
Это просто катастрофа))))))))))))))))))))))))
Как правильно написали-Вам-то он не помешает, он же снаружи)))
Кстати, если это палатки типа белорусской торговли, то по моим наблюдениям они в будни, а в выходные сворачиваются почему-то. Я так пару раз пролетала с покупкой колготок дочери)))
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
У меня дочка была. Часа 3 носились-реально всяких опарышей трогали, ну ключ из них вынимали))) Не все осмелились-а моей потом завидовали))) Варианты реквизита есть разные-это был самый реалистичный))) Дети пищали)))
это у ре-аниматоров?
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
это у ре-аниматоров?
Ага. Мама приятелей у них заказывала квест
-
Мега-элита
сегодня играли в Мафию с Георгием. дети в восторге. столько эмоций. сказали, что это был один из лучших дней рождений
-
Хранитель
Добрый вечер всем может кто сможет посоветовать аниматора, так чтобы на час деток во время чаепития смог развлечь. Может фокусы какие то или что то подобное. Нам сильная программа не нужна, нам после основного мероприятия час чем то занять надо.
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Добрый вечер всем может кто сможет посоветовать аниматора, так чтобы на час деток во время чаепития смог развлечь. Может фокусы какие то или что то подобное. Нам сильная программа не нужна, нам после основного мероприятия час чем то занять надо.
у меня , они http://forum.littleone.ru/showthread...E8%E7%E1%F3%E7 были
все очень даже
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису