| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Furo4ka
Ушла на пару часиков, называется.... 
за велосипедом?

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от kollontai
это такой деревенский подход
что "мужика надо блюсти" что за ним надо "глаз да глаз" ))) иначе уведут
я все-таки придерживаюсь более современного подхода - что муж и жена это прежде всего соратники и друзья, которым интересно вместе, которые уважают и ценят друг друга
а не только сношаются с целью наплодить как можно больше детей...
и брак их держится исключительно на общественном мнении и желании удовлетворять естественные потребности организма ))))
начали про отпуск закончили о судьбе брака )
но на самом деле так в жизни и бывает ))
из за какой-то ерунды может вся жизнь перевернуться в одночасье
да как бы мы на тот момент больше 10 лет прожили с мужем и командировки были всегда)) Я очень удивилась, а уж как муж был удивлен такому)))
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
А вообще я в счастии сегодня!! Вчера заказала в декатлоне самокат, а сегодня его же нашла на авито, новый  Не сильно дешевле. чем в магазине, но все таки. Бегом звоню... ааа... и он мой! Ура ура... муж прибьет 
7-ку?
я его видела)
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
купила миндальные лепестки)
такие:

в Карусели, за 189рЭ,оставалось 2 банки
в православной лавке(вроде так называется)смотрела формы для пасхи,есть пластиковые-80 р.
-
Покой нам только снится..
Я кулич всера в Призме купила, главное теперь, чтоб его не сьели до воскресенья))) Печь не буду, не умею и духовка ужасна.
-
Наш человек
 Сообщение от Хилини
Как же я хочу на море. Я еще ни когда ТАК сильно не хотела отпуска. И вообще, я стала задыхаться в Питере. Хочу туда, где значительно теплее и комфортнее.
вот подпишусь под каждым словом(((
 Сообщение от nato4ka1986
А где их купить? Я не могу их найти. В ЗМ мне предложили только теплые с подкладкой из флиса ((((
то же самое хотела написать)))
 Сообщение от Хилини
Последние я брала в линдексе. Но они очень плотные для теплой весны/лета. На лето для площадке я брала в детях. Тонкая плащевка на сетке. они типа как в спортивных костюмах. У меня ребенок не ползает на коленях, так нам одних брюк на все лето хватает. Тем более, мы редко на площадках зависаем. А так гуляем в джинсах. Джинсы я выбираю по мыгче. А то, в жинсах как у взрослых мне кажется не очень удобно. Маленькие они, как будто колом стоят.
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
Ну одинаково ведь не только плохо, но и хорошо!
Ни я ни муж совсем не ревнивы. Особенно муж. Но без друг друга мы не можем. Я на дачу, он за мной... Он к маме я с ним. Это не от ревности, честно!
Правда если его мамой я в последнее время насытилась, то я туда некоторое время ни ногой!
это про нас)
я даже дуюсь три секунды)))
 Сообщение от Cler_M
Сегодня здесь филиал ЖГ? 
я тож не поняла,когда пришла)))
как все резко поменялось)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tiguana
7-ку?
я его видела)
ага 7ку. Мужчина снял объявление.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
Я кулич всера в Призме купила, главное теперь, чтоб его не сьели до воскресенья))) Печь не буду, не умею и духовка ужасна.
куличи в К по 29 р.,берут от 3-5 штук)
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
ага 7ку. Мужчина снял объявление.
видела видела)
Поздравляю !